Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: канцелярия  (Прочитано 2955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zhbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
канцелярия
« : 06 Март 2011, 19:08:30 »

хочу открыть свое дело...где лучше закупиться канцелярией?нужны контакты..
и как это все делается?  интересует механизм доставки
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 19:11:37 от zhbr »

Идеи Малого Бизнеса

канцелярия
« : 06 Март 2011, 19:08:30 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: канцелярия
« Ответ #1 : 12 Март 2011, 19:46:06 »

А в каком городе? Самый проверенный способ найти поставщика, это спросить у продавцов канц-товаров небольшой точки, я думаю максимум за коробку конфет эту информацию вам предоставят без проблем. А вообще канцелярией заниматься выгодно с 15 июля по 5 сентября, на школьных базарах, бешеные сверхприбыли, сам с нескольких палаток начинал, прибыль примерно 150-200т.руб с точки за сезон, но нужно администрации рынка на лапу обязательно давать, что-бы места козырные предоставили )))
Зимой вместо канцелярии лучше пиротехникой заниматься, прибыль еще больше, с 15 декабря до 31 где-то 300т.руб с точки за 15 дней, правда куча документов нужно собрать, договора на спец склад, сертификаты, корочки пож. подготовки для продовцов, разрешения районной пожарной, СЭС, разрешение администрации рынка, но прибыль того стоит, все проверенно на личном опыте.
Во все остальное время заниматься и тем и тем не очень выгодно.

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #2 : 12 Март 2011, 22:22:01 »

Параллельно можно доставкой в офисы заняться. Механизм прост, набираешь пару-тройку менеджеров, которые в течении дня собирают заказы, обзванивая кучу фирм, кто плохо обзванивает(продает) увольняешь. Вечером формируешь сводные заказы, отправляешь на разные склады где цены на что-то дешевле, разбивая накладные по номерам, а не по названию клиента и его адресу. За ночь заказы набирают в картонные коробки с номером заказа(клиента). Утром ты проверяешь наличие, расскидываешь по 2-3-м наемным машинам с экспедиторами, даешь им уже свои накладные с наценками, старые забираешь и "алга"!!!
Днем снова менеджеры обзванивают, Вечером все снова повторяется.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2011, 22:22:01 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #3 : 01 Апрель 2011, 00:57:17 »

глубоко пока не вдавался в подробности но в скором будующем сам хочу заняться. приведу пример я учусь в техникуме и магазин канцтоваров под боком весь технарь ходит. особенно на ура идет ксерокопия файлы скорошиватели милиметровка а так как у меня на 2 курсе еще и инженерка была то это не простые карандаши линейки набор циркуля так что там сезон круглый год ну конечно  кроме летних каникул и то каких то 2 месяца ;D ... так что ищи друг место которое будет кормить круглый год а именно институт или колледж)))) а на начало я думаю 150 т. р. должно встать. а кстати со временем сколько я учусь заметил ребята развиваются начинают потихоньку продовать компы и прочие принадлежности... надеюсь чем мог тем помог удачи

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 28.