Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Женщина в бизнесе! Утепление и ремонт окон  (Прочитано 25992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

пишите, как идут дела, очень интересно)

мммммммм............как то не очень :-[ начинаю жалеть о затраченных средствах!

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

вот текст который по радио гоняют:
"Вечных окон не бывает, но есть профессиональный ремонт. Окнофф: регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций и многое другое. Москитные сетки от 400 рублей! Мы вернем Вам комфорт! Окнофф, телефон: 277 28 10"

оцените по 5ти бальной шкале плиз!

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

мне нравится! Отлично! ;)
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.

Господа! Спасибо за внимание! Всем огромная благодарность за участие и советы! :) :) :)
Уходим в работу. Увидимся в других темах!

П.С. Просьба модераторам закрыть тему.
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Мастер окон

• www.okonremont.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ремонт окон в Ростове и области
    • www.okonremont.com
Re: Женщина в бизнесе! Утепление и ремонт окон
« Ответ #109 : 04 Август 2011, 22:38:50 »

"Вечных окон не бывает, но есть профессиональный ремонт. Окнофф: регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций и многое другое. Москитные сетки от 400 рублей! Мы вернем Вам комфорт! Окнофф, телефон: 277 28 10"

не в обиду 3
желательно подвигать одну услугу, будет на много эффективнее ,(лучше запоминается и не путает клиента) оставьте только сетки или ремонт , заказы пойдут и при встрече с клиентами рассказывайте про др. услуги.

мы покупаем рекламное агентство с 200 щитами по городу, будем сами себя рекламировать)))
Услуги по сервисному обслуживанию окон, замена стеклопакетов, москитные сетки, чистка сплит-систем. Подробнее на www.okonremont.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 04 Август 2011, 22:38:50 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #110 : 05 Август 2011, 00:02:08 »

не в обиду 3
желательно подвигать одну услугу, будет на много эффективнее ,(лучше запоминается и не путает клиента) оставьте только сетки или ремонт , заказы пойдут и при встрече с клиентами рассказывайте про др. услуги.

мы покупаем рекламное агентство с 200 щитами по городу, будем сами себя рекламировать)))

Мы уже это поняли) Реклама на радио не принесла такого успеха как мы ожидали!
Нас пригласили в газету "Комсомольская правда" и "Репортер" в тему "ремонт окон" (статья)! По совместительству и рекламку дать. Посмотрим на результат!

Виктор Седов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 11 Февраль 2012, 20:26:34 »

Двойка с минусом. Нет, даже единица. На кого рассчитан ремонт окон? На голодранцев, которые не могут себе позволить купить и установить нормальные окна. Нужен текст в духе "Ололо!!! Скидки 500%!!! При заказе сегодня - первое в подарок, второе бесплатно!!! Звоните прямо сейчас!!!"

Телефон отвратен. Хотя бы прямое "серебро" надо. 277-10-10 - звучит и запоминается. 277-28-10 - забывается через секунду после прослушивания. Даже после прослушивания 2 раза. В идеале, если денег хватит - прямое "золото".

"регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций" - зачем так много таких сложных слов? Человек инстинктивно пропустит их мимо ушей, как шум, даже вникать не будет. Нужно проще и четче. "Замерзаешь?! В окна дует? Не тупи! Звони нам! Будет тепло!"

"Москитные сетки от 400 рублей!" - ну откуда слушатель знает 400 рублей - это дорого или нет? Это вы знаете цены на эти сетки, а он про них первый раз слышит. Нужно так: "Наши москитные сетки - самые качественные и дешевые в регионе!"
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:29:52 от Виктор Седов »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 11 Февраль 2012, 20:26:34 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #112 : 12 Февраль 2012, 19:25:42 »

Двойка с минусом. Нет, даже единица. На кого рассчитан ремонт окон? На голодранцев, которые не могут себе позволить купить и установить нормальные окна. Нужен текст в духе "Ололо!!! Скидки 500%!!! При заказе сегодня - первое в подарок, второе бесплатно!!! Звоните прямо сейчас!!!"

Телефон отвратен. Хотя бы прямое "серебро" надо. 277-10-10 - звучит и запоминается. 277-28-10 - забывается через секунду после прослушивания. Даже после прослушивания 2 раза. В идеале, если денег хватит - прямое "золото".

"регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций" - зачем так много таких сложных слов? Человек инстинктивно пропустит их мимо ушей, как шум, даже вникать не будет. Нужно проще и четче. "Замерзаешь?! В окна дует? Не тупи! Звони нам! Будет тепло!"

"Москитные сетки от 400 рублей!" - ну откуда слушатель знает 400 рублей - это дорого или нет? Это вы знаете цены на эти сетки, а он про них первый раз слышит. Нужно так: "Наши москитные сетки - самые качественные и дешевые в регионе!"

А Вы сами владеете таким видом бизнеса или просто разбираетесь в маркетинге?
Вы очень громогласно это все написали)) Давайте поступим так: Напишите конкретный текст ролика, а точь в точь воспроизведу его на радио. Я всегда боялся решительных действий. Если поможет : ХВАЛА ВИКТОРУ  СЕДОВУ
Кстати, я, также иногда как и Вы с поднятым духом советую людям того же, что и Вы. Но на себе это не испытываю.
Ну так как?

Виктор Седов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 13 Февраль 2012, 03:43:23 »

Хм... Отвечу так - я уже 20 лет владею многими видами бизнеса, что заставило меня научиться разбираться в маркетинге.

Вы очень громогласно это все написали))
Да не, вроде без крика, спокойненько :)

Давайте поступим так: Напишите конкретный текст ролика, а точь в точь воспроизведу его на радио.
Давайте вводные - сколько слов, какие у вас есть реально убойные предложения на вашем рынке и т.п.

Я всегда боялся решительных действий.
Зря. Не надо бояться решительных действий. Историю с матерной рекламой евросети помните? Не бойтесь агрессии и жесткости.

Ну так как?
Что как? Давайте вводные - попробую что-нибудь придумать :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 13 Февраль 2012, 03:43:23 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #114 : 13 Февраль 2012, 11:17:46 »

Хм... Отвечу так - я уже 20 лет владею многими видами бизнеса, что заставило меня научиться разбираться в маркетинге.

Вы очень громогласно это все написали))
Да не, вроде без крика, спокойненько :)

Давайте поступим так: Напишите конкретный текст ролика, а точь в точь воспроизведу его на радио.
Давайте вводные - сколько слов, какие у вас есть реально убойные предложения на вашем рынке и т.п.

Я всегда боялся решительных действий.
Зря. Не надо бояться решительных действий. Историю с матерной рекламой евросети помните? Не бойтесь агрессии и жесткости.

Ну так как?
Что как? Давайте вводные - попробую что-нибудь придумать :)

Убойного предложения нет! А морозы отморозили последние креативные решения ::)
Дело в том, что я тоже не мало лет в бизнесе и знаю что в нашем городе не любят громогласных, а вот веселых или серьезных любят  :D.  Возможно мы живем в разных городах и контингент потребителей у нас в Самаре очень сильно отличается от Москвы (например) и даже от жителей Саратова. Понимаете о чем я? Мы много слов пробовали, и громких предложений.
Когда мы стали просто доносить до людей, что ремонт окон вообще существует!!! ;D вот тогда и пошли звонки.

этот текст "Вечных окон не бывает, но есть профессиональный ремонт. Окнофф: регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций и многое другое. Москитные сетки от 400 рублей! Мы вернем Вам комфорт! Окнофф, телефон: 277 28 10"
рассчитан на 15 секунд. Дольше не нужно и меньше тоже.

Мы  думаем сейчас о не большой ролевой игре типа:
-а чего у тебя дома так холодно?
- да окна продувают, все расшатались! Им уже больше пяти лет!
- а я эту проблему решил. Позвонил в ОКНОФФ, они ремонтом окон занимаются. Приехали все отремонтировали и взяли не дорого. Теперь тепло. Записывай телефон ...........

Как вы понимаете, здесь нету смысла как такового т.к. это заготовка! "Воды" очень много. Вот мы и думаем, что бы вставить?

Виктор Седов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 13 Февраль 2012, 21:58:52 »

Убойного предложения нет!
Плохо. Должно быть.

Возможно мы живем в разных городах и контингент потребителей у нас в Самаре очень сильно отличается от Москвы (например) и даже от жителей Саратова.
Контингент потребителей ваших услуг и в Москве, и в Саратове, и в Самаре, и в Стерлитамаке один и тот же - это люди, которые не могут или не хотят заплатить за новые окна, но в то же время хотят, чтобы дома было тепло.

Понимаете о чем я? Мы много слов пробовали, и громких предложений.
Не надо громких слов, надо дать людям то, что они хотят - информацию о возможности сэкономить деньги и получить желаемый результат.

Мы  думаем сейчас о не большой ролевой игре типа:
-а чего у тебя дома так холодно?
- да окна продувают, все расшатались! Им уже больше пяти лет!
- а я эту проблему решил. Позвонил в ОКНОФФ, они ремонтом окон занимаются. Приехали все отремонтировали и взяли не дорого. Теперь тепло. Записывай телефон ...........
В правильном направлении двигаетесь. Только надо немного по-другому:
"- смотри какие я окна поставил за много денег!
- ну ты и дурак, я в фирме ОКНОФФ отремонтировал старые окна в 5 раз дешевле, а у меня дома даже теплее, чем у тебя!
- здорово, хорошо, что я на даче еще окна не поменял, давай телефон, закажу ремонт!
- записывай: ....."

Ну и с номером телефона надо что-то делать. Даже если человек сразу же подорвется записывать номер или звонить, то с вероятностью 90% ваш номер забудут в процессе поиска ручки или телефонной трубки. Для печатной рекламы сгодится любой номер, для аудио-видео - только красивый. Лично у меня после перехода на красивые рекламные номера при тех же вложениях в рекламу количество звонков (и, соответственно, заказов) вырастает на 60-80 процентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 13 Февраль 2012, 21:58:52 »

Виктор Седов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 13 Февраль 2012, 22:02:12 »

Еще вариант:

"-дорогой, мне надоело мерзнуть, давай закажем новые окна за много денег!
- ты с ума сошла! Фирма Окнофф отремонтирует наши старые окна в 5 раз дешевле!
- ты у меня такой умный, любимый, диктуй, скорее, их телефон, я им сама позвоню!
- записывай: ..."

В общем, отогреваемся и включаем креативное мышление. Smiley

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Ноябрь 2012, 00:11:17 »

Вот вам еще идейка, чем дополнить свой бизнес
http://homeidea.ru/index.php?topic=46829.0
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 15 Ноябрь 2012, 00:11:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 33.