А Вы сами владеете таким видом бизнеса или просто разбираетесь в маркетинге?
Хм... Отвечу так - я уже 20 лет владею многими видами бизнеса, что заставило меня научиться разбираться в маркетинге.
Вы очень громогласно это все написали))
Да не, вроде без крика, спокойненько
Давайте поступим так: Напишите конкретный текст ролика, а точь в точь воспроизведу его на радио.
Давайте вводные - сколько слов, какие у вас есть реально убойные предложения на вашем рынке и т.п.
Я всегда боялся решительных действий.
Зря. Не надо бояться решительных действий. Историю с матерной рекламой евросети помните? Не бойтесь агрессии и жесткости.
Ну так как?
Что как? Давайте вводные - попробую что-нибудь придумать
Убойного предложения нет! А морозы отморозили последние креативные решения
Дело в том, что я тоже не мало лет в бизнесе и знаю что в нашем городе не любят громогласных, а вот веселых или серьезных любят
. Возможно мы живем в разных городах и контингент потребителей у нас в Самаре очень сильно отличается от Москвы (например) и даже от жителей Саратова. Понимаете о чем я? Мы много слов пробовали, и громких предложений.
Когда мы стали просто доносить до людей, что ремонт окон вообще существует!!!
вот тогда и пошли звонки.
этот текст "Вечных окон не бывает, но есть профессиональный ремонт. Окнофф: регулировка, замена фурнитуры, изменение конфигураций и многое другое. Москитные сетки от 400 рублей! Мы вернем Вам комфорт! Окнофф, телефон: 277 28 10"
рассчитан на 15 секунд. Дольше не нужно и меньше тоже.
Мы думаем сейчас о не большой ролевой игре типа:
-а чего у тебя дома так холодно?
- да окна продувают, все расшатались! Им уже больше пяти лет!
- а я эту проблему решил. Позвонил в ОКНОФФ, они ремонтом окон занимаются. Приехали все отремонтировали и взяли не дорого. Теперь тепло. Записывай телефон ...........
Как вы понимаете, здесь нету смысла как такового т.к. это заготовка! "Воды" очень много. Вот мы и думаем, что бы вставить?