Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа элитных стройматериалов.  (Прочитано 2246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sonyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тфу-тфу.....Тема предложенная мной в 2008 достаточно неплохо пережила и "кризис" и несколько этапов повышения стоимости, и надеюсь сможет устоять против китайских конкурентов. Я говорю о кокосовой мозаике. Все началось в 2008, когда я связался с монтажами и сбытом этого материала а Москве. Как я писал ранее, этот материал производили "бразильцы", закупив на свои кровные несколько мешков кокоса, я засел в гараже, где по вечерам начал просчитывать "распиловку" и затратку на производство этой продукции у нас в России. Осознал, что надо закупать не целые кокосы,а "чашки" . Для этого развел бурную переписку с китайскими и вьетнамскими агентами. Заказал несколько видов образцов сырья, для этого нашел питерскую логистическую контору которая таскала эту хрень сборными грузами. через несколько месяцев у меня сложилась стройная технологическая цепочка. Осталось подобрать инвестора для осуществления проекта. Первыми к кому я обратился были те самые ребята с "Нахима" в Москве, которые продавали "бразильскую" кокосовую мозаику. На моё предложение они ответили примерно так; Парень занимайся монтажами. Производство этого материала в России невозможно.....(Ха...через некоторое время при других уже обстаятельствах они сами звонили и предлагали сотрудничество:)))).......   Потом были частные инвесторы, открытие цеха, восемь человек рабочих, "кризис", ежегодное участие в "Мосбилде", телепередача "Квартирный вопрос", личное знакомство с Маратом Ка (ведущим программу "Декоративные страсти").

Мораль сей басни: Упорство и труд всё "перетрут", дерзайте несмотря ни на что, верьте в то за что взялись.
 Увидеть то о чём я рассказал вы можете на  www.ussa-dom.ru  УДАЧИ.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 23.