Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Карбон  (Прочитано 4264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений Ф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Карбон
« : 09 Март 2011, 11:26:26 »

Здравствуйте! Тема будет про карбон!
Вот решил спросить совета у знающих людей. Посоветуйте стоит ли начинать такой бизнес или нет. Суть в том: 1 покупается углеткань от 1500 руб метр квадратный, 2 эпоксидка для углеткани и адгезионный спрей для фиксации направления волокон ткани(ножницы), 3 ходовая по продажам машина с гнилыми порогами (30000-80000тр).
Далее всё гнильё шкуриться, обрабатывается, выравнивается шпаклёвкой и заклеиваеться карбоном. Потом планируеться продажа этого авто за более крупную сумму. Пороги фактически станут вечными. Расчёт по себестоимости есть и окупаемости. Подскажите может кто сталкивался??? Дайте совет стоит или нет и какие подводные камни могут быть?

PS. пишу первый раз не судите строго!!!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 00:18:33 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Карбон
« : 09 Март 2011, 11:26:26 »

serJO.80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Карбон
« Ответ #1 : 09 Март 2011, 16:30:25 »

Давай подумаем. Допустим ты умеешь это делать(это хорошо). Но где взять клиента готового вложить в своё гнилое ведро,(30-80 тр) ну допустим ты даже знаешь такого человека . Но пойдёт ли он к тебе или пойдёт за эти деньги в сервис где всё это делается уже не первый год.
Набери( карбон ателье) в поисковике, их кучи.
Может ,как вариант, изготовление каких то частей из карбона?
ну там капот ,лючок и прочая шняга, чтоб по отдельности покупали ,ну и объява типа сделаю вам из карбона на заказ что угодно.
ИМХО.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #2 : 09 Март 2011, 20:33:49 »

тупо заклеивая карбоном металл машины, вы только отяжелите "конструкцию", не придав ей положительных качеств, другое дело если будете клеить из карбона капоты, крышки багажников, крылья авто. на такую продукцию есть спрос в определенных кругах. Естественно нужно определится с марками авто на которые предстоит изготавливать изделия. на мой взгляд у мажориков будут пользоваться спросом детальки на 3-ки бмв, 3-ки мазды, ланцеры эволюшн, в некоторой степени хечи фокусы, и иногда 14-ки тазики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Март 2011, 20:33:49 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #3 : 10 Март 2011, 00:01:23 »

Здравствуйте!!!
Вот решил спросить совета у знающих людей. Посоветуйте стоит ли начинать такой бизнес или нет. Суть в том: 1 покупается углеткань от 1500 руб метр квадратный, 2 эпоксидка для углеткани и адгезионный спрей для фиксации направления волокон ткани(ножницы), 3 ходовая по продажам машина с гнилыми порогами (30000-80000тр).
Далее всё гнильё шкуриться, обрабатывается, выравнивается шпаклёвкой и заклеиваеться карбоном. Потом планируеться продажа этого авто за более крупную сумму. Пороги фактически станут вечными. Расчёт по себестоимости есть и окупаемости. Подскажите может кто сталкивался??? Дайте совет стоит или нет и какие подводные камни могут быть?

PS. пишу первый раз не судите строго!!!
Если я правильно понимаю, то это как папье маше, только вместо бумаги(газеты) ткань, вместо клея, эпоксидка. Если это так, то тут творческий момент. Человек в 90годы в гараже, такие мотошлемы делал, что одного в месяц хватало продать. Я не знаю на сколько это востребовано, но по крайне мере было.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #4 : 25 Июль 2011, 19:38:08 »

У меня во дворе Нисан Скайлайн стоит оклеенный карбоновой пленкой его за 400т.р покупали это 96 года  то :-[
Что оклейка полностью кузова что отдельных деталей смысл имеет,только для этого нужно пройти обучение в специальных школах обучающих виниловой оклейке.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Июль 2011, 19:38:08 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
« Ответ #5 : 18 Февраль 2012, 09:10:24 »

Карбоновая плёнка вещь хорошая тем более если обклеивать не всю машину целиком а люди есть точнее их много. Просто нужен подход одному надо два крыла другому капот третьему крыша. Думаю надо уметь в фотошопе показать как выглядеть будет и всё тем более если чел ударил машину и ему всё равно нужно красить. и что самое важное-что расцветок карбона просто множество хоть крокодиловая кожа хоть золото неговоря уже о простых цветах кого интересует ссылки скину где покупаю проверенный магазин в китае.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 27.