Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Профессиональный трейдер на финансовом рынке ищет инвесторов от 1000$ под 100%  (Прочитано 5438 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biginvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, меня зовут Александр, я работаю трейдером на финансовом рынке. На данном этапе работы ищу инвесторов. Принимаю депозиты (от 1000$, под 100-200% в месяц) Прибыль за счет торговли на финансовом рынке форекс, торговля ведется на квалифицированном уровне совмесно с профессиональными диллинговыми центрами и закрытым сообществом профессиональных трейдеров.
Создается инвесторский счет (т.е. ваши деньги под вашим паролем, за счет них я провожу операции, и снять мою долю прибыли и свою можете только вы)
Ожидаемая доходность равна 100-200% мес. Условия: 50% прибыли вкладчику, 50%трейдеру. Подробности на сайте http://biginvest.ru Очень выгодное предложение! Рекомендую
Научу зарабатывать на FOREX за 2-3 дня Стратегия дает стабильно 5-10 проц в день без риска Стоимость обучения 500 долларов По вопросам пишите в чат. Немонго о стратегии: Пипсация. Стратегия дает точные сигналы к покупке продаже. Торгуем половиной  депо, строго после 21:00 при появлении сигналов по стратегии, строго по одной паре. 5-10% в сутки гарантированно.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Во первых не клонируйте темы. Во вторых что вы забыли сказать о рисках. Как вы будете возвращать эти депозиты если профукаете?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Престаньте клонировать темы пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть жесткое правило. Если доходность больше 40-50% ГОДОВЫХ (а не в месяц или день), проще взять кредит.

Значит, как угодно, но доходность будет меньше.

wire

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стейтменты в студию за последние полгода хотя бы 8)

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. biginvest,  Вы забыли сказать, что в договоре прописано о том, что в случае слива депозита инвестор останется без денег, и не кто ему их не вернет. 
Даже не знаю что сказать.... ??? 100% годовых?
Не хочу ни кого оскорбить, но я считаю, что не один уважающий себя трейдер не предложит больше 12-15% годовых.
И если у Вас есть такая беспроигрышная стратегия, то зачем Вам ещё инвесторы? Ведь всех денег не заработаешь....
Лично мое мнение- это лажа с стопроцентным пролётом...
Да забыл сказать- сайтик у Вас не очень.... :-\

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 29.