Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу команду инженеров, торговых представителей.  (Прочитано 1866 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую уважаемых форумчан!
Есть благоприятствующие факторы для начала интересного и прибыльного дела, в связи с этим я ищу людей для совместной работы.
Идея такая: продажа оборудования для лазерной и плазменной резки металла.
Нужен человек, владеющий знаниями в данной области, способный помочь обеспечить монтаж, текущее, гарантийное, сервисное обслуживание и ремонт оборудования.
Условия сотрудничества обсуждаются и могут быть очень гибкими.
Так же хочется пообщаться с людьми, имеющими выходы на предприятия и организации, где может использоваться подобное оборудование или просто желающие его продавать.
Место -  Санкт-Петербург.

Ну и конечно, предложения и конструктивная критика )
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 11:46:43 от Артем Викторович »

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь нестандартным оборудованием и купил себе плазменную резку металла хорошо вовремя одумался и договорился что бы он вернул деньги второй год возвращает по маленьку чтобы иметь оборудование не важно какое нужна его загрузка чего у меня не было ввалил ранее в него 1350000 рублей а сейчас этих станков делают множество контор хорошо что я купил данный станок у своего корефана.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты покупал именно для себя, чтобы самому работать на нем? Почему не было заказов? Слишком мал рынок или причина в чем-то другом? Я пробиваю тему не для работы, а для продажи машин плазменной резки. Конечно, рынок уже насыщен, но машины совершенствуются и падает соотношение цена/качество. Есть поставщик в Китае, зарекомендованный, работают по всему миру, постоянная поддержка и поставка ЗИП. Могу обеспечить поставку оборудования до конечного потребителя, как всегда, дело за малым - найти этого потребителя. Если есть мысли по этому поводу, буду рад пообщаться!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 28.