Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Часы из Таиланда и Китая.  (Прочитано 2509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tony k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Часы из Таиланда и Китая.
« : 10 Март 2011, 23:38:23 »

Помогите с советами! Сам еще очень молод, но есть вроде интереная идея.
Вообщем мой родственик работает в часовом бизнесе (не продает, а ремонтирует), и поэтому поводу ко мне часто обращаются знакомые, просят пробить подделку известного бренда такие как ROLEX, OMEGA, FRANCK MULLER и тд. Но разумеется их  у меня нет. Вот поэтому и хочется попытаться привизти портеечку часов из таиланда или еще откда-нибудь. Вся прелесть в том, что люди согласны на поделку(да и подделки норм качества, если нормально носить то не поломаешь), и спрос есть. Вообщем жду ваших  советов и мнений!   

Идеи Малого Бизнеса

Часы из Таиланда и Китая.
« : 10 Март 2011, 23:38:23 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Часы из Таиланда и Китая.
« Ответ #1 : 21 Март 2011, 04:29:22 »

а какие тебе советы нужны ?    идешь на интернет на любой сайт который торгует китайскими товарами разными, типа DhGate.com или madeinchina.com  и заказываешь там несколько часов которые понравятся.  цены от 50$ и выше.  нормальная более менее подделка стоит не меньше 100$.  если дешевле то это одноразовая херь будет.   ну вот и все.. получаешь часы по почте и продаешь их своим знакомым, или по обьявлениям в газете.  только учти, что такие вещи продать сложно.  если уже есть желающие то хорошо, но много не бери, потому что подделки мало кто любит.. если только малолетки какие, но у них обычно денег нету даже на нормальную подделку. 
я сам брал себе пару раз и на продажу несколько штук..   это не бизнес, это подработка.   если есть вопросы - пиши.
удачи.

Miwan9

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Март 2011, 15:06:18 »

Наилучший вариант это заказать через интернет. Сейчас много фирм в интернете занимаются различными способами передачи товаров через заказ в интернете. Там все доходно расписывается и предоставляется клиенту. Попробуйте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Март 2011, 15:06:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.625 секунд. Запросов: 28.