Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: интернет аукцион  (Прочитано 1436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
интернет аукцион
« : 11 Март 2011, 09:51:10 »

Народ что думаете  том чтоб открыть интернет аукцион,где каждые 3-5 дней разыгрываются крупные призы,а выйграть может любой.Заплатив всего 20-50 рублей, как повезет и так далее,давайте развивать эту тему у кого какие мысли? очень хочется услышать ваше мнение
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

интернет аукцион
« : 11 Март 2011, 09:51:10 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: интернет аукцион
« Ответ #1 : 11 Март 2011, 09:56:18 »

Это лотерея, а не аукцион))
А классический аукцион смысла нет- молоток в России, ebay в мире+ специализированные и ниша занята. Только если региональные...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #2 : 11 Март 2011, 09:57:29 »

ну лотерея тогда точнее,спасибо что исправил ;)
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Март 2011, 09:57:29 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #3 : 23 Март 2011, 00:00:10 »

Народ что думаете  том чтоб открыть интернет аукцион,где каждые 3-5 дней разыгрываются крупные призы,а выйграть может любой.Заплатив всего 20-50 рублей, как повезет и так далее,давайте развивать эту тему у кого какие мысли? очень хочется услышать ваше мнение
Мнение: очень загорелся, технически не чего сложного нет на одном PHP всё можно реализовать, нормальная техническая и творческая задача. А почему и не совместить аукцион и лотерею, доску. Убил много время, перебрал тучу скриптов, думал что какой нибудь переделаю. Овчинка выделки не стоит. Это как AdsManager на Joomla переделывать, есть доски от конкретных авторов с лучшими возможностями, чужой код есть чужой код. Лучше, тогда уж делать свой движок. А если быстро, то , виноват не рекламирую, но по другому не знаю как: вот тут скрипт, он платный netload.biz/soldengine/, можно связаться с автором, он поможет под Вас прикрутит, я не знаю Ваш уровень как кодера, он по крайне мере обещает поддержку. Конечно, я  все ровно код бы перепроверил на шпионов, лишнее не будит. Считаю скрипт очень достойный, код открытый, сами сможете править. Есть примеры работающих аукционов на его скрипте. Сам  тему задвинул, так как не могу пака вкладывать в рекламу в Offline, а без неё считаю что не прокатит, я рассматривал в пределах хотя бы района. Обязательно вернусь по возможности, мне даже мнение не чьё не интересно о перспективах этого дела, мне самому ясно и интересно, в голове всё уже созрело. Удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.