Согласен, множесто факторов влияет на количество заказв
можно их выстроить по очереди в плане эффективности
1. Телевидение
2.радио
3 наружная реклама
4 грамотрый маркетинк(проведение разных акций)
5 Стоимость относительно конкурентов
6 и так далее и так далее
и на самом последнем месте будет способ вызова такси, как вызывать такси не важно то ли по телефону толи по аське
Пожалуйста я не против проводите какие хотите мероприятия
я с вами полностью согласен, и автоматическое такси абсолютно не в ступает в конфликт с вашими мероприятиями
ufkef, Вы или прикидываетесь или действительно не въезжаете... Перечисленные вами факторы - это всего лишь способы рекламы, позволяющие разово привлечь внимание к службе такси! Никакая супер реклама, вкупе с "грамотным маркетингом" не удержит у вас клиентов, если на заказ приезжает ржавая прокуренная копейка, в которой сидит провонявшее потом небритое чмо с перегаром, в мятых шортах из которых торчат волосатые ноги. В пути на всю громкость будет играть шансон, а водитель станет громко и нецензурно комментировать поведение других участников дорожного движения, кроме того, в конце поездки вам заломят минимум в два раза дороже привычного тарифа. Обратятся во второй раз в такую службу? Дорожащая репутацией компания такого и на работу не возьмет, а к вашей аське он вполне может подключиться... И кому потом будут жаловаться клиенты, если что-то не так?
У всех адекватных людей, пользующихся такси, в мобилу забиты номера служб, которым они доверяют и их услугами пользуются, а все остальные споры про эффективность вашей идеи - от лукавого. Можете и дальше продолжать пиарить свою программу, но без глубокого понимания бизнеса такси, там делать нечего, ежемесячно в каждом городе открываются по нескольку служб и столько же благополучно закрываются, проработав некоторое время.
Тем, кто всерьез интересуется открытием бизнеса такси, лучше зайти на специализированый портал, например taxopark.com и почитать, что там пишут люди, много лет этим занимающиеся, заодно можете поинтересоваться их мнением насчет этой "аськи".
Я вышел из диалога....