Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Профессиональный трейдер на финансовом рынке ищет инвесторов от 500$ под 100%  (Прочитано 4916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

biginvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, меня зовут Александр, я работаю трейдером на финансовом рынке. На данном этапе работы ищу инвесторов. Принимаю депозиты (от 500$, под 70-150% в месяц) Прибыль за счет торговли на финансовом рынке форекс, торговля ведется на квалифицированном уровне совмесно с профессиональными диллинговыми центрами и закрытым сообществом профессиональных трейдеров.
Создается инвесторский счет (т.е. ваши деньги под вашим паролем, за счет них я провожу операции, и снять мою долю прибыли и свою можете только вы)
Ожидаемая доходность равна 70-150% мес. Условия: 50% прибыли вкладчику, 50%трейдеру. Подробности на сайте http://biginvest.ucoz.ru Очень выгодное предложение! Рекомендую
Научу зарабатывать на FOREX за 2-3 дня Стратегия дает стабильно 5-10 проц в день без риска Стоимость обучения 500 долларов. Немонго о стратегии: Пипсация. Стратегия дает точные сигналы к покупке продаже. Торгуем половиной  депо, строго после 21:00 при появлении сигналов по стратегии, строго по одной паре. 5-10% в сутки гарантированно. Контакты для связи на сайте.
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:42:45 от biginvest »

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!
    • Дизельные и газовые генераторные установки

Хм... немплохо, 10000$ положил на днях, прибыль уже составляет 1200$  :o

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... тааак, надо перемещать в Мошенники...

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ага причем сразу! типа он сам не может с такой доходностью себя обеспечить или под более низкий процент!

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

люди, вы что про ДУ никогда не слыхали? этж золотая жила, я уже в третьем участие принимаю, все нормуль, какие тут мошенники....

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

люди, вы что про ДУ никогда не слыхали? этж золотая жила, я уже в третьем участие принимаю, все нормуль, какие тут мошенники....
Я так понимаю он сам собой и разговаривает. Ну да теперь уже явно в мошейники.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

за то по актерству на 5 тянет.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за то по актерству на 5 тянет.

Вообще-то, поиграть на рынке реально прибыльно, если раставить все стопы на нужные места. Ни чего не теряешь, а прибыль может подскачить, ну там ещё подхватывать успевать надо... Думаю, что те кто раньше не связывался с финансовым рынком, тем сложнее понять. Я сама планирую сейчас раскрутить компанию и выйти на рынок. НО без трейдеров! Не хочется процент терять. Да и поиграть там, одно удовольствие. Столько адреналина. Ну, а тот кто не вкурсе вообще, что это такое и как это едят, советую курс пройти. Думаю Вам понравится. А то, что 500 баксов с обучения сорвать хочет, скорее всего ищет дополнительный зароботок. Обучение мне по этой теме бесплатно досталось. Да вроде можно найти бесплатные курсы. Книжечку ещё можно купить. Я приобрела на курсах, целая библия. Блин, вообще интересная штучка. Ну это я про себя, просто интересно. А то, что в жулики и шарлотаны, то это по разводу на 500$. Здесь, я согласна.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

одно дело когда сам играеш а другое когда отдаеш кому то поиграть. а он тебе в ответ через некоторое время говорит : извини ' банкрот'.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одно дело когда сам играеш а другое когда отдаеш кому то поиграть. а он тебе в ответ через некоторое время говорит : извини ' банкрот'.

Если нанимать трейдера, то лучше обратиться в компанию, которая предоставит все горантии на риски.

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Было в моей практике такое один раз... Но всетаки красота требует жертв, я посчитал это как издержку на поиск успешных инвестиций, к этому нужно быть готовым. Ведь сначала нужно все проверить, вложив минимальную сумму, а потом вперед....

Идеи Малого Бизнеса

sko-premier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ацкий сОтОнА!

Если нанимать трейдера, то лучше обратиться в компанию, которая предоставит все горантии на риски.
ну-ну, это те, что и не дадут вам и 1% в мес? остальные работают без гарантий, вы же владелец счета, какие могут быть гарантии?

biginvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А то, что в жулики и шарлотаны, то это по разводу на 500$. Здесь, я согласна.
Хм... а вы думаете, что вы можете где-то бесплатно научиться зарабатывать стабильно 5-10% в день без риска? Бесплатные курсы? И что они вам дали? Правильно! Только запудрили голову! Т.к. только 5% информации о форекс заслуживают внимания и чтобы найти эти 5% люди тратят годы, нервы и большие деньги. И вы думаете, что это не стоит 500$? Мне кажется это намного дороже...

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот тут я пожалуй соглашусь! бесплатные курсы делают компании чтоб люди к ним играть пришли! они то один фиг заработают, даже еслир вы проиграетесь!

biginvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт переехал на http://biginvest.ucoz.ru скоро будет доступен и по старому адресу, появились новые интересные условия и предложения...
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:41:27 от biginvest »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.