Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Бартерный интернет клуб.  (Прочитано 8352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Бартерный интернет клуб.
« : 11 Март 2011, 23:38:22 »

Наткнулся случайно в инете на идею создания бартерного клуба. Хотел бы обсудить её с вами. Думаю что идея имеет право на жизнь. Например: Стоматолог лечит зубы, но не умеет менять тормозные колодки. Автослесарь делает это с легкостью и как раз зуб пора бы подлечить. Как им найти друг друга? Я вот, например, при покупке ноутбука, встретил нашего постоянного клиента, которому мы постоянно отпускаем товар со скидкой. Он мне так же оформил 10% скидку, установил полную версию винды 7-мой. Случайность, а мог зайти и в другой магазин.
Идея в том, что бы создать площадку для ищущих людей. Бартер может быть не только обмен услугами, товаром, но и скидками. Что, я считаю, очень актуально. Данный клуб не должен охватывать один лишь город, лучше область или да же всю страну. Для вступления необходимо будет заплатить взнос на год со скидкой или на месяц, что менее выгодно.
Я в мае лечу в Томск. Буду искать комнату на 10-12 дней. Если у человека есть а/м, то я думаю мы бы договорились-))))

Идеи Малого Бизнеса

Бартерный интернет клуб.
« : 11 Март 2011, 23:38:22 »

IgorV1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бартерный интернет клуб.
« Ответ #1 : 12 Март 2011, 09:47:54 »

Я думаю идея рабочая, будет интересно узнать, как продвигаются дела, т.к. тоже думаю об каком-нибудь интернет-проекте.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Март 2011, 20:33:15 »

Наткнулся случайно в инете на идею создания бартерного клуба. Хотел бы обсудить её с вами. Думаю что идея имеет право на жизнь. Например: Стоматолог лечит зубы, но не умеет менять тормозные колодки. Автослесарь делает это с легкостью и как раз зуб пора бы подлечить. Как им найти друг друга? Я вот, например, при покупке ноутбука, встретил нашего постоянного клиента, которому мы постоянно отпускаем товар со скидкой. Он мне так же оформил 10% скидку, установил полную версию винды 7-мой. Случайность, а мог зайти и в другой магазин.
Идея в том, что бы создать площадку для ищущих людей. Бартер может быть не только обмен услугами, товаром, но и скидками. Что, я считаю, очень актуально. Данный клуб не должен охватывать один лишь город, лучше область или да же всю страну. Для вступления необходимо будет заплатить взнос на год со скидкой или на месяц, что менее выгодно.
Я в мае лечу в Томск. Буду искать комнату на 10-12 дней. Если у человека есть а/м, то я думаю мы бы договорились-))))

Тебе нужен человек с авто в Томске? Могу помочь, если будет взаимный интерес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Март 2011, 20:33:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Март 2011, 20:59:59 »

а прибыль с чего???

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #4 : 12 Март 2011, 23:26:15 »

....Для вступления необходимо будет заплатить взнос на год со скидкой или на месяц, что менее выгодно.....
Я всегда за бартер, при правильном подходе. Но Вы не обдумывали другие способы получения денег, взносы платят там где есть имидж, престиж. Платить в перёд не кто не любит. Считаю начинать нужно в offline причём как раз в своем городе, а потом имея базу клиентов и объединятся, тогда сайт как инструмент будет необходим. Идея идеальная для этого раздела форума. Тема не для ремесленника, человек может себя проверить как организатора, переговорщика, да есть куда развиваться. А самое главное суметь поверить, что любишь людей и готов на помощь всегда, а это не всем дано.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Март 2011, 23:26:15 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Март 2011, 21:54:40 »

Тебе нужен человек с авто в Томске? Могу помочь, если будет взаимный интерес.
Нет. Мне,возможно, потребуется там жилье.

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Март 2011, 22:08:50 »

оказывается такие объединения есть даже в соц. сетях, вот например http://vkontakte.ru/club14591303
TEC, вы конечно правы. Можно начать со своего города, создать небольшой раздел на городском форуме, когда народ начнет присоединяться, можно уже и свой форум создать. Активно рекламировать на различных клубных порталах, т.к. в первую очередь рассчитано на молодежь как на самых активных пользователей интернета. Приглашать в проект интересных людей....думаю нарасхват будут услуги фотографа :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Март 2011, 22:08:50 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #7 : 15 Март 2011, 09:42:49 »

оказывается такие объединения есть даже в соц. сетях, вот например http://vkontakte.ru/club14591303

Да нет это всё развлечения, вот не для рекламы,  думаю, что статьи копировать будет по объёмистей http://www.gejzer.ru/organizacia/barternij_biznes.php. может ещё кого заинтересует.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #8 : 15 Март 2011, 09:56:00 »

Считаю слово "Клуб" нужно менять.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Март 2011, 09:56:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 33.