Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (71.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Пневматический, мультимедийный тир, интерактивный тир  (Прочитано 39820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dariush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать ваше мнение о таком виде бизнеса , как -открытие мультимедийного пневматического тира.  Насколько он привлекателен для клиента и действительно ли так быстроокупаем , как его представляют продавцы этого оборудования.Возможно кто-то уже сталкивался с таким тиром , видел как он работает .... Более подробную инфу о них можно посмотреть на
www.e-tir.ru     или
www.gamelabs.ru
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 13:31:46 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

sniper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для меня, лично, более интересен пневматический тир. (с реальными мишенями)

dariush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что вы понимаете под реальными мишенями? облупленые фигурки , или нарисованные на бумаге круги? Чем же они лучше от тех, что на экране и от сюжетов ? ???В мультимедийном тире применяется та же пневматика..... возможно смущает , что нет громкого звука выстрела и отдачи , как у боевого? но я на каком-то сайте производителя этой пневматики видел модели , которые  имитируют при стрельбе звук боевого оружия и даже вылетают гильзы.
Но вопрос даже не в том , какой тир лучше (можно даже открыть арбалетно-лучный тир - там уж точно уже есть все составляющие полноценной стрельбы)  , я имел ввиду насколько этот бизнес востребован людьми ;)

Идеи Малого Бизнеса

Met

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мне идея СУПЕР.
Озаботился выяснением местных законов об этом и пытаюсь связаться с www.e-tir.ru
Интересная альтернатива реальным тирам, где нужны разрешения и куча ньюансов как для открытия бизнеса, так и для клиента (если нет разрешения на ношение оружия, то стрелять монжо только с инструктором... а это очень дорого). Если, как они пишут, при стрельбе эффект такой-же, как и у нормального оружия, то, учитывая разнообразность программ для мишеней, стрелять в таком тире будет интересней, чем в обычном. Конечно, желательно самому пострелять и убедиться на своем "опыте", прежде чем начинать этим заниматься.

dariush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы правы, мне тоже показалось , что идея  интересная  и заинтересует многих людей, но смущают некоторые моменты..... мне кажется , что такой тир будет иметь наибольшую посещаемость , если его открыть в торгово-развлекательных центрах , местах скопления большого количества отдыхающей публики .... вот здесь и возникает вопрос -удасться ли в этих местах арендовать  такое нестандартное помещение ( как минимум 6 метров в длину (это для мультимедийного тира ) или 15 метров - для арбалетного тира) ??? и  будет ли плата за аренду в этих местах подъемной....

Идеи Малого Бизнеса

Met

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

моя идея сводится к следующему - в таких центрах обычно бывают обычные развлекательные центры, кинозалы, автоматы всякие и т.д. Договориться с хозяином такого заведения и отхватить у него небольшой кусок помещения. Ему привлечение клиентов на остальные автоматы, расширение служеб на тир, в общем выгод много. Нам тоже - клиентов и он и мы привлекаем вместе. Одно но - пока не знаю насчет шума данного тира, если нужно специально огораживать, облеплять стенки звуконепроницаемым материалом и т.д.
В общем пока решаю, как че выясню опишу :)

shootman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • shootman@mail.ru
    • мультимедийный тир
Re: Мультимедийный тир, интерактивный тир
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 17:31:04 »

вы правы, мне тоже показалось , что идея  интересная  и заинтересует многих людей, но смущают некоторые моменты..... мне кажется , что такой тир будет иметь наибольшую посещаемость , если его открыть в торгово-развлекательных центрах , местах скопления большого количества отдыхающей публики .... вот здесь и возникает вопрос -удасться ли в этих местах арендовать  такое нестандартное помещение ( как минимум 6 метров в длину (это для мультимедийного тира ) или 15 метров - для арбалетного тира) ??? и  будет ли плата за аренду в этих местах подъемной....
Здравствуйте. Мультимедийными тирами занимаюсь 5 лет. Вы правы, как самостоятельная единица где-то на улице рассматривать такой вид бизнесса не просто. Я летом работаю в Крыму ( Коктебель, Феодосия, Судак), зимой в Карпатах. Ранее работал с передвижными луна-парками. Мой проект работает с круглогодичным ледовым катком. Помещение под тир должно быть закрыто со всех сторон, дабы исключить вылет шарика из зоны тира. Под пневматику со свинцовым зарядом стены тира делаюся мин. из фанеры. Я использую страйкбольное оружие которое имеет ряд преимуществ перед обычной пневматикой: низкая себестоимость заряда, не расходуется время на перезарядку, отличный антураж, довольно практичны в работе, относительно низкая стоимость (120-250дол/шт). Касаемо получаемой выручки могу сказать что были дни когда 1 точка давала до 900-1000дол в день, но в зависимости от места расположения исходите что в среднем точка может давать до 300дол/день в среднем. Установленная п программу тира программа учета контроля выстрелов на кажный рабочий день позволяет решить вопрос с арендодателем о долевом партнерстве. Учтите что расходы на зарплату, призы, расходный материал в среднем составит 15-25%. Сделанные мной тиры работают в Германии, Казахстане, Турции и по Украине. Будут вопросы, пишите на "мыло", скину фото моих проектов и подскажу где могут быть "подводные" камни.
решительный шаг вперед есть следствие сильного толчка в спину.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Октябрь 2008, 17:31:04 »

Lesstok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Март 2009, 16:29:27 »

У Вас появилось желание открыть свой бизнес, начать работать на себя и зарабатывать?
Для этого мы можем предоставить отличный инструмент: интерактивный мультимедийный тир. При невысоких начальных вложениях Вы получаете бизнес, окупающий вложения в течение 4-8 месяцев, с учетом всех основных затрат.

Интерактивные тиры - сравнительно новый вид развлечений, неизменно привлекающий внимание посетителей. Равнодушным не останется никто - ни "старый солдат", испытывающий ностальгию по советским пневматическим тирам, ни подростки, уставшие истреблять виртуальных противников компьютерной мышкой, ни дамы, чувствующие себя амазонками.

С помощью проектора на большом экране разворачивается какой-либо сюжет, ход которого определяют стрелок у которых в руках оружие и он является главным участником событий. Поворот сюжета в виртуальном мире зависит от точности выстрела. Вариантов целей очень много: мишени подвижные и неподвижные различного вида (круглые, грудные, ростовые), стрельба по тарелочкам, бой с монстрами и рейнждерами, охота.

Оружие - масс-габаритные копии пистолета ПМ и пистолета-пулемёта "Дрозд". Точность попадания оценивает компьюте. Никаких пулек и поэтому никаких лицензий! Развернуть тир можно за 15 минут в любой палатке. Пригоден и для стационарного использования. Увлекательный аттракцион и серьезный тренажер "в одном флаконе"

В комплект тира входят компьютер,блок обработки сигнала, оружие, проектор, набор игр, акустическая система 5:1
Цена 130 тысяч рублей.

Подробности ведения бизнеса по запросу на e-mail:  nickzas@yandex.ru

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Март 2009, 20:03:46 »

С ценой конечно ты ломанул не маленько, ну а в целом идея не плохая . Опять же эта затея будет актуальна только летом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Март 2009, 20:03:46 »

Мур-мур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Март 2009, 21:15:03 »

Вроде у нас такие тиры делают в сибири(рубин), в Ростове и одна контора продает импортные...

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Март 2009, 22:15:59 »

Цены сможешь найти???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Март 2009, 22:15:59 »

Мур-мур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 05 Март 2009, 09:42:57 »

Цены сможь соешь найти???
По поисковику спроси "лазерный тир". найдешь сразу все конторы. Мне показалось со стороны, что диапазон цен от 80 до 250 т.руб в зависимости от функций и набора оружия. В огромному недостатку я бы отнес то, что нет реалистичности выстрела- нет отдачи, как в любой детской игрушке...

Vb[fksx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Март 2009, 14:54:47 »

Цены сможь соешь найти???
По поисковику спроси "лазерный тир". найдешь сразу все конторы. Мне показалось со стороны, что диапазон цен от 80 до 250 т.руб в зависимости от функций и набора оружия. В огромному недостатку я бы отнес то, что нет реалистичности выстрела- нет отдачи, как в любой детской игрушке...

на мой взгляд обыкновенный тир проще,  привлекательнее и требует меньше вложений.
реалистичности действительно нет.
единственный минус-работать надо самому или кому то из близких родственников, иначе будут накалывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Март 2009, 14:54:47 »

shootman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • shootman@mail.ru
    • мультимедийный тир
« Ответ #13 : 10 Март 2009, 16:55:52 »

[/quote]

на мой взгляд обыкновенный тир проще,  привлекательнее и требует меньше вложений.
реалистичности действительно нет.
единственный минус-работать надо самому или кому то из близких родственников, иначе будут накалывать.

[/quote]
Не удержался.. сорри. Итак: на сегодня есть масса всевозможного страйкбольного оружия с функцией блоу-бек. Т.е. с подвижной затворной рамой. При стрельбе вы получаете отдачу (не так конечно как с боевого) но если еще все сделано из металла, то "удар" в руку и лязг затвора вам гарантирован. Есть пистолеты под патрон "флоберта" где энергию пули 4,5мм задает не порох, а бертолетовая соль (могу ошибаться), так там полная имитация боевого выстрела: пламя со-ствола, грохот выстрела и т.д. В Украине продается свободно. тут пишут про единственный минус в обыкновенном тире...готов поспорить (есть богатый опыт):1. ск. может потребоваться времени для 20-30 выстрелов из обычной пневматической винтовки? или когда в магазин все заряжено и только жми на курок (при динамичном видеосюжете 30 выстрелов за 1-2мин). Вложения конечно меньше чем в мультимедийку, но и отдача будет такая-же. 2. За ск. можно продать выстрел в обычном тире?  В обычном могут покупать и по 1 выстрелу а не серию (обойму 10-20-30выстр) как с автоматов. 3. Что будет более интересно потребителю: прошлый век или новое? 4. за систему учета я уже писал ранее. Я приезжаю на точки раз в 7-10 дней и сверяю выручку с программой. Думаю что это (нет прямой зависимости ) очень немаловажный фактор.
Всех кого интересует данный проект прошу писать на "мыло". Мы занимаемся не только эксплуатацией, но и производством данного оборудования. Можем сделать все "под ключ" с обучением вашего персонала. В данное время один из моих проектов расположен в Карпатах, горнолыжном курорте "Буковель" , если интересно, то вот на сайте его видно http://bukovel.com/webcam5 (правда уже конец сезона и скоро буде сворачиваться)
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 17:20:58 от shootman »
решительный шаг вперед есть следствие сильного толчка в спину.

Lesstok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 10 Март 2009, 17:05:41 »

Бессп0pн(), пневматика дает ощущение отдачи, характерное для этого вида тира. Однако стоимость не стоит занижать. Не каждое помещение подойдет для организации пневматического тира - нужно позаботиться о безопасности - дополнительные затарты. Потом, что чаще используют для мишеней? Банки да бутылки - никакого удовольствия. На хорошие движущиеся мишени нужно тоже тратиться, вот и выходит под те же 130  - 150 тысяч стационарный тир с пневматикой.

В оружии для мультимедийного тира есть устройство, дающее имитацию отдачи, поэтому это уже не компьютерный пистолет, а откликающееся на выстрел оружие. Плюс звук.

Из несомненных плюсов - живая картинка. В комплекте двенадцать сюжетов боя и стрельбы по статичным мишеням, тарелочкам, охотничьи сюжеты. Все классно озвучено, отлично прорисовано.

Еще плюс - мобильность. Палатка размером 2х5 метров монтируется на любом мероприятии за 10 минут. Плюс развернуть аппаратуру еще 10. Максимум через полчаса после приезда вы уже готовы принимать клиентов.

Кроме того, в предлагаемой мной модели нет необходимости точной установки и настройки устройства, считывающего с экрана информацию о попадании. В большинстве тиров это необходимо делать периодически, и всегда перед развертыванием на новом месте. В моем тире реализован принцип, который используют в танковых прицелах. Повесил экран, поставил комп и проектор - и стреляй на здоровье.

Выручка зависит от места расположения. Отличные места торговые и развлекательные центры, дворцы спорта, кинотеатры. В тире реализован программный принцип учета выстрелов. Исключается обман со стороны нанятого работника, да и с арендодателем просто договориться. Платить, к примеру, не за квадратные метры, а процент от выручки. Компьютер все выстрелы учитывает. В конце смены можно получить полный отчет о выручке.
Денис т. моб. 8-908-787-21-79
nickzas@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Март 2009, 17:05:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 39.