Я-то точно понимаю, что такое пастеризация.
А вот ты, похоже - нет.
Более того, ты даже не понимаешь, что пишешь - у тебя сплошной голимый перевод без осмысления.
Проверим:
1 галлон - это сколько?
1 унция - сколько?
Что такое "шип счастья" (что ты о нем еще знаешь, кроме того, что он у тебя в заднице застрял)?
Что такое болотная мальва?
Что такое "святой шип"?
Названия растений можно русским языком или на латыни....
Гуглом не пользоваться
Довожу до сведения особо "одаренных" которые которые ищут в задницах застрявщие щипы
1галлон-3.78литра
1унция -28грамм
Когда ты в аптеке покупаешь лекарства, ты также прочитав состав начинаешь донимать что да как? тогда тебе прямо в психушку.
Таких как ты я бы не желал видеть в нашем бизнесе и тем более в моей структуре, "катись ка ты колбаской по ..."
Для тех же кто хочет вступить в Проект и заняться оздоровлением и при этом заработать, буду рад помочь во всем.
Могу привести конкретный пример вот, что пишет мой спонсор:
Здравствуйте, Agdah!
...
Хочу показать Вам свою последнюю статистику по проекту "Holy Tea" за 19 дней работы в проекте!
В рассылке я писал, что за 10 дней у меня появилось 37 партнёров в матрице, но вот Вам скриншот моей статистике на сегодняшний день:
Видите? ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
Теперь давайте считать сколько я сейчас могу на этом заработать...
Считаем первый бонус: (квалификация - покупка одной пачки чая)
1% с первого уровня - это $16
1% со второго уровня - это $20
1% с третьего уровня - это $36
17% с четвёртого уровня - это $129
-----------------------------
Всего - $201
Теперь считаем второй бонус: (квалификация - покупка двух пачек чая и два лично приглашённых партнёра)
Этот бонус так просто подсчитать не получится, но я Вам объясню и Вы поймёте перспективу...
На моём четвёртом уровне 16 человек, во с каждого из них я буду получать 100% того, что они заработают по своему первому бонусу!!! Не поняли?
Смотрите... Я, по своему первому бонусу, уже получаю 210 баксов... Представьте, что я нахожусь в чьей-то четвёртой линии и именно такую же сумму получит тот человек, у которого я нахожусь на 4-ом уровне! Поняли?
Вот заработает мой партнёр на 4-ом уровне в этом месяце 100 долларов, значит и я столько же получу от него, НО... Таких партнёров у меня 16, и с каждого я получу ровно столько, сколько он заработает на своей матрице в этом месяце.
Я бы прямо сейчас мог подсчитать свой заработок по второму бонусу, но моя матрица ещё не до конца сформирована и основной доход от этого бонуса я буду получать чуть позже! Однако поверьте, сумма уже будет приличной.
Ну и переходим к самому сладкому...
Считаем бонус номер три: (квалификация - покупка трёх пачек чая и два лично приглашённых партнёра)
Всё тоже самое, что и по второму бонусу, только 100% заработка я буду уже иметь ещё и ОТ СВОИХ ЛИЧНО ПРИГЛАШЁННЫХ ПАРТНЁРОВ!
И нет разницы на каком уровне они находятся - хоть на восемнадцатом! Я буду получать каждый месяц с каждого из них ровно столько, сколько они получат по своему первому бонусу!!!
У меня в первой линии стоят два моих личных партнёра. У них уже почти полностью сформирована их четвёртая линия, а это значит, что каждый из них получит как минимум по 114 долларов (но они заработают гораздо больше).
И только с этих двух личных партнёров я уже зарабатываю 228 баксов! А их у меня уже человек 10 наверное... Представляете, Agdah, что будет, когда каждый из них начнёт зарабатывать (как минимум) по 114 долларов? А это непременно произойдёт рано или поздно!
Подводим итоги: (хотя их ещё подводить рано, у меня есть время чтобы ситуация изменилась в ещё более лучшую сторону)
Итак, я планирую в этом месяце заработать как минимум 450-500 долларов!
Если отнять затраты на покупку ценнейшего чая, то мой заработок составит около 330-380 долларов, хотя я уверен, что сумму я сильно занизил. Как Вам такой результат?
Я думаю, что для первого месяца это вполне приемлемая и реальная сумма, причём я абсолютно не перетрудился... А что будет дальше, когда моя структура разрастётся? А когда появится дополнительная третья нога, а потом четвёртая? Ух...
Я ещё раз предлагаю Вам рассмотреть это бизнес, как очень перспективный способ заработка с замечательным продуктом! Регистрации в проекте идут одна за одной...
Об этом бизнесе говорят так: Кто раньше встал - того и тапочки!
Поэтому предлагаю Вам подумать ещё ровно до первого мая, а с начала нового месяца вливаться в ряды моей команды и начинать зарабатывать вместе со мной!!! Ну а если есть желание занять наиболее выгодную позицию в структуре, то медлить тут нельзя - срочно на регистрацию!
На прошлой неделе (в субботу) состоялась наша очередная конференция, было очень интересно... Среди наших партнёров уже есть отзывы о целебном чае, и с каждым днём их всё больше и больше, поэтому предлагаю Вам скачать запись этой конференции и ещё раз внимательно послушать об этом бизнесе, а главное о самом продукте - ведь именно на нём мы зарабатываем!
Приходите на нашу субботнюю конференцию (26 апреля) в 17.00 (МСК), сами всё услышите и сможете задать свои вопросы.
Что ж, на сегодня у меня всё... Я Вас поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать Вам успехов, удачи и крепкого здоровья!!! Берегите себя, Agdah, и заботьтесь о своих ближних!
До скорых...
Делать выводы вам и решать вам.