Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пей чай и зарабатывай на этом!  (Прочитано 6868 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу рассказать Вам, об уникальном способе улучшить своё здоровье, а также на этом ещё и крупно заработать! На рынок постсоветского пространства выходит замечательный продукт - чай (Holy Tea Club), выводящий токсины из организма, решающий многие проблемы.
Я Вам скажу так, если у вас будет желание заработать, то минимум 300-400 долларов у вас будет каждый месяц, а если вы будете активным партнером, то ваша зарплата может исчисляться в десятках тысяч долларов каждый месяц и при этом поправить свое здоровье!
Регистрация на сайте http://holiteaclub.com/agdah
Отвечу на все вопросы и окажу содействие во всем.
hakimovmmk@mail.ru

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Пей чай и зарабатывай на этом!
« Ответ #1 : 03 Май 2008, 17:08:04 »

Клон гербалайфа

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 2008, 17:18:55 »

Клон гербалайфа

Неправда.  Можете прослушать нашу первую конференцию. Скачать можно по этой ссылке
http://www.goldmlm.ru/holyteaclub.спам/materials/HolyteaClub.wma

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Май 2008, 17:18:55 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Май 2008, 17:23:28 »

Ой да ладно... МЛМ ? МЛМ!  Китайская трава? Китайская трава!
Ну оснаватель не Марк Хьюз... но на то и клон... :-)

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Май 2008, 17:40:12 »

Ой да ладно... МЛМ ? МЛМ!  Китайская трава? Китайская трава!
Ну оснаватель не Марк Хьюз... но на то и клон... :-)

Чай доктора Миллера - составленный доктором Билом Миллером (доктор наук по наукам питания) в Джексоне в Штате Теннесси - уникальная безопасная смесь трав, которая содержит только натуральные вещества, сделан, чтобы очистить пищеварение и организм.
Чай доктора Миллера можно использовать в любой программе для потери веса, и он намного эффективнее Зелёного Китайского чая.
Компоненты чая Holy
Компоненты чая Holy это особенная и безопасная смесь съедобных растений – Святой шип, Листья хурмы, листья мальвы, листья болотной мальвы и шип счастья. Он содержит особенные ферменты, которые позволяют бережно очистить организм во время длительного пользования чая.
Во время переработки и пастеризации современной пищи все ферменты, которые содержат нашу толстую кишку здоровой, уничтожа;ются.
Др. Миллер 20 лет работал над безопасным и эффективным средством очищения кишок, со временем улучшая его. Таким образом, делая его годным для употребления во всех возрастных группах.

Если Вам бизнес вдруг не нужен, то вступайте только ради продукта. Купите его 1 раз и попробуйте.

И если после этого Вы сможете сказать, что Ваше здоровье не улучшилось, то можете не продолжать его покупать.
Вступите ради своего здоровья, и Вы увидите, что произойдет.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Май 2008, 17:40:12 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Май 2008, 17:50:15 »

Во время переработки и пастеризации современной пищи все ферменты, которые содержат нашу толстую кишку здоровой, уничтожаются.
Др. Миллер 20 лет работал над безопасным и эффективным средством очищения кишок, со временем улучшая его.

Пастеризация - нагрев продукта до 60°С.
Если от этой процедуры "все ферменты" разрушаются, то при заваривании чая они разрушатся тем более...

Короче, не позорьтесь. МЛМ и МЛМ, понятно, какие-то требования к разумности предьявлять глупо, на баранов рассчитано.
Но в подробности не вдавайтесь, а то совсем грустно становится...

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Май 2008, 17:54:37 »

Во время переработки и пастеризации современной пищи все ферменты, которые содержат нашу толстую кишку здоровой, уничтожаются.
Др. Миллер 20 лет работал над безопасным и эффективным средством очищения кишок, со временем улучшая его.

Если от этой процедуры "все ферменты" разрушаются, то при заваривании чая они разрушатся тем более...

Короче, не позорьтесь. МЛМ и МЛМ, понятно, какие-то требования к разумности предьявлять глупо, на баранов рассчитано.

Ты и есть баран, потому-что настроен враждебно, ты как заяц из мультика который  учил ходить даже сороканожку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Май 2008, 17:54:37 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Май 2008, 17:58:46 »

Фи... как грубо и глупо.

Я поймал тебя на элементарной невежественности, а ты тут развонялся сразу. (как твой чай, наверное... ;) )
Шип счастья, наверное, в очищенной прямой кишке застрял...
Вытаскивай и смотри на жизнь позитивнее... ;)

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Май 2008, 17:59:55 »

Ты и есть баран, потому-что настроен враждебно, ты как заяц из мультика который  учил ходить даже сороканожку.

Важно!
Чай Holy надо смешивать с горячей водой почти достигшей температуру кипения, но не кипит!
Не используйте для согревания чая микроволновую печь! Этот процесс уничтожит энзимы!
Если используется чайник, уберите его с огня, как только вы увидите бурление или пар. Если вода уже достигла стадию кипения, прекратите нагревание и позвольте ему немного остыть.

Приготовление чая для употребления
Чтобы приготовить равномерной крепости чай Holy, берите один или пол галлона во время одного раза. Можете начать с нагревания в простой кастрюле простой питьевой воды или вашего любимого ежедневного чая. Беря с пол галлона воды или обычного чая, это создаст намного более выраженный и сильный вкус чая Holy. Чтобы привыкнуть к чаю Holy, по началу используйте смеси слабее (употребляя галлон воды). Потом прибавьте количество чая, чтобы усилить его вкус до желанного уровня.
Согрейте чистую воду в большой кастрюле и как только вода закончила кипеть (немного остыла) в эту воду пока она ещё горячая, бросьте два пакетика чая Holy. Позже можно отрегулировать количество обычного чая в этой смеси, но не используйте меньше двух пакетиков чая Holy.
Прикройте смесь чая Holy и дайте ей впитаться за ночь или дайте ей постоять хотя бы 4-6 часов, чтобы находящиеся фрукты в чаю впитали воду. Тогда не вынимая пакетики чая Holy, перелейте всю эту смесь в посуду не пропускающую воздух и поместите её в холодильник. Не вынимайте пакетики чая Holy из посуды, пока не использовали всю смесь чая. Когда жидкость использована, вы можете высушить фрукты из чая и применять их в разных блюдах (например, в салатах илисоусах).

Вы можете употреблять чай Holy и в холодном виде или как чай со льдом или даже добавить в свои любимые соки. Несмотря на то, самый лучший эффект достигается когда чай нагревается до температуры тела, тогда у него самая большая отдача.
помните – не используйте микроволновку, чтобы греть чай Holy! Микроволны погубят натуральные энзимы чая и сделают некоторые очень важные компоненты чая не используемыми. Если хотите пить чай тёплый или горячий, используйте кастрюлю или чайник, но не доводите его до температуры кипения, потому что это тоже негативно влияет на эффективность чая. (Вы можете сделать охлажденный концентрат и прибавить его или горячему чаю. Сделайте ? галлона вместо одного галлона, используйте 2 пакетика чая, охладите и тогда прибавьте 2 унции сильно концентрированную 6 унциями горячей воды или чая.)

Рекомендованное употребление чая
Всегда пейте чай во время еды – не употребляйте его отдельно. Выпейте хотя бы 8 унций вместе с едой, например, на завтрак и обед. А так же примерно 4 унции вместе с закусками или легким ленчем. Стандартная чашечка чая содержит примерно 6 унций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Май 2008, 17:59:55 »

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Май 2008, 18:04:40 »

Важно!
Чай Holy надо смешивать с горячей водой почти достигшей температуру кипения, но не кипит!
Не используйте для согревания чая микроволновую печь! Этот процесс уничтожит энзимы!
Если используется чайник, уберите его с огня, как только вы увидите бурление или пар. Если вода уже достигла стадию кипения, прекратите нагревание и позвольте ему немного остыть.

Приготовление чая для употребления
Чтобы приготовить равномерной крепости чай Holy, берите один или пол галлона во время одного раза. Можете начать с нагревания в простой кастрюле простой питьевой воды или вашего любимого ежедневного чая. Беря с пол галлона воды или обычного чая, это создаст намного более выраженный и сильный вкус чая Holy. Чтобы привыкнуть к чаю Holy, по началу используйте смеси слабее (употребляя галлон воды). Потом прибавьте количество чая, чтобы усилить его вкус до желанного уровня.
Согрейте чистую воду в большой кастрюле и как только вода закончила кипеть (немного остыла) в эту воду пока она ещё горячая, бросьте два пакетика чая Holy. Позже можно отрегулировать количество обычного чая в этой смеси, но не используйте меньше двух пакетиков чая Holy.
Прикройте смесь чая Holy и дайте ей впитаться за ночь или дайте ей постоять хотя бы 4-6 часов, чтобы находящиеся фрукты в чаю впитали воду. Тогда не вынимая пакетики чая Holy, перелейте всю эту смесь в посуду не пропускающую воздух и поместите её в холодильник. Не вынимайте пакетики чая Holy из посуды, пока не использовали всю смесь чая. Когда жидкость использована, вы можете высушить фрукты из чая и применять их в разных блюдах (например, в салатах илисоусах).

Вы можете употреблять чай Holy и в холодном виде или как чай со льдом или даже добавить в свои любимые соки. Несмотря на то, самый лучший эффект достигается когда чай нагревается до температуры тела, тогда у него самая большая отдача.
помните – не используйте микроволновку, чтобы греть чай Holy! Микроволны погубят натуральные энзимы чая и сделают некоторые очень важные компоненты чая не используемыми. Если хотите пить чай тёплый или горячий, используйте кастрюлю или чайник, но не доводите его до температуры кипения, потому что это тоже негативно влияет на эффективность чая. (Вы можете сделать охлажденный концентрат и прибавить его или горячему чаю. Сделайте ? галлона вместо одного галлона, используйте 2 пакетика чая, охладите и тогда прибавьте 2 унции сильно концентрированную 6 унциями горячей воды или чая.)

Рекомендованное употребление чая
Всегда пейте чай во время еды – не употребляйте его отдельно. Выпейте хотя бы 8 унций вместе с едой, например, на завтрак и обед. А так же примерно 4 унции вместе с закусками или легким ленчем. Стандартная чашечка чая содержит примерно 6 унций.

Это ты развонялся и начал критику того чего не знаешь, не изучил и не понимаешь о чем речь!
Это сетевой маркетинг, никто не отрицает.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Май 2008, 18:38:20 »

Я-то точно понимаю, что такое пастеризация.
А вот ты, похоже - нет.

Более того, ты даже не понимаешь, что пишешь - у тебя сплошной голимый перевод без осмысления.

Проверим:
1 галлон - это сколько?
1 унция - сколько?
Что такое "шип счастья" (что ты о нем еще знаешь, кроме того, что он у тебя в заднице застрял)?
Что такое болотная мальва?
Что такое "святой шип"?

Названия растений можно русским языком или на латыни....
Гуглом не пользоваться ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Май 2008, 18:38:20 »

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Май 2008, 08:56:19 »

Я-то точно понимаю, что такое пастеризация.
А вот ты, похоже - нет.

Более того, ты даже не понимаешь, что пишешь - у тебя сплошной голимый перевод без осмысления.

Проверим:
1 галлон - это сколько?
1 унция - сколько?
Что такое "шип счастья" (что ты о нем еще знаешь, кроме того, что он у тебя в заднице застрял)?
Что такое болотная мальва?
Что такое "святой шип"?

Названия растений можно русским языком или на латыни....
Гуглом не пользоваться ;)

Довожу до сведения особо "одаренных" которые которые ищут в задницах застрявщие щипы
1галлон-3.78литра
1унция -28грамм
Когда ты в аптеке покупаешь лекарства, ты также прочитав состав начинаешь донимать что да как? тогда тебе прямо в психушку.
Таких как ты я бы не желал видеть в нашем бизнесе и тем более в моей структуре, "катись ка ты колбаской по ..."
Для тех же кто хочет вступить в Проект и заняться оздоровлением и при этом заработать, буду рад помочь во всем.
Могу привести конкретный пример вот, что пишет мой спонсор:
Здравствуйте, Agdah!
...
Хочу показать Вам свою последнюю статистику по проекту "Holy Tea" за 19 дней работы в проекте!
В рассылке я писал, что за 10 дней у меня появилось 37 партнёров в матрице, но вот Вам скриншот моей статистике на сегодняшний день:

Видите? ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
Теперь давайте считать сколько я сейчас могу на этом заработать...
Считаем первый бонус: (квалификация - покупка одной пачки чая)
1% с первого уровня - это $16
1% со второго уровня - это $20
1% с третьего уровня - это $36
17% с четвёртого уровня - это $129
-----------------------------
Всего - $201
Теперь считаем второй бонус: (квалификация - покупка двух пачек чая и два лично приглашённых партнёра)
Этот бонус так просто подсчитать не получится, но я Вам объясню и Вы поймёте перспективу...
На моём четвёртом уровне 16 человек, во с каждого из них я буду получать 100% того, что они заработают по своему первому бонусу!!! Не поняли?
Смотрите... Я, по своему первому бонусу, уже получаю 210 баксов... Представьте, что я нахожусь в чьей-то четвёртой линии и именно такую же сумму получит тот человек, у которого я нахожусь на 4-ом уровне! Поняли?
Вот заработает мой партнёр на 4-ом уровне в этом месяце 100 долларов, значит и я столько же получу от него, НО... Таких партнёров у меня 16, и с каждого я получу ровно столько, сколько он заработает на своей матрице в этом месяце.
Я бы прямо сейчас мог подсчитать свой заработок по второму бонусу, но моя матрица ещё не до конца сформирована и основной доход от этого бонуса я буду получать чуть позже! Однако поверьте, сумма уже будет приличной.
Ну и переходим к самому сладкому...
Считаем бонус номер три: (квалификация - покупка трёх пачек чая и два лично приглашённых партнёра)
Всё тоже самое, что и по второму бонусу, только 100% заработка я буду уже иметь ещё и ОТ СВОИХ ЛИЧНО ПРИГЛАШЁННЫХ ПАРТНЁРОВ!
И нет разницы на каком уровне они находятся - хоть на восемнадцатом! Я буду получать каждый месяц с каждого из них ровно столько, сколько они получат по своему первому бонусу!!!
У меня в первой линии стоят два моих личных партнёра. У них уже почти полностью сформирована их четвёртая линия, а это значит, что каждый из них получит как минимум по 114 долларов (но они заработают гораздо больше).
И только с этих двух личных партнёров я уже зарабатываю 228 баксов! А их у меня уже человек 10 наверное... Представляете, Agdah, что будет, когда каждый из них начнёт зарабатывать (как минимум) по 114 долларов? А это непременно произойдёт рано или поздно!
Подводим итоги: (хотя их ещё подводить рано, у меня есть время чтобы ситуация изменилась в ещё более лучшую сторону)
Итак, я планирую в этом месяце заработать как минимум 450-500 долларов!
Если отнять затраты на покупку ценнейшего чая, то мой заработок составит около 330-380 долларов, хотя я уверен, что сумму я сильно занизил. Как Вам такой результат?
Я думаю, что для первого месяца это вполне приемлемая и реальная сумма, причём я абсолютно не перетрудился...  А что будет дальше, когда моя структура разрастётся? А когда появится дополнительная третья нога, а потом четвёртая? Ух...
Я ещё раз предлагаю Вам рассмотреть это бизнес, как очень перспективный способ заработка с замечательным продуктом! Регистрации в проекте идут одна за одной...
Об этом бизнесе говорят так: Кто раньше встал - того и тапочки!
Поэтому предлагаю Вам подумать ещё ровно до первого мая, а с начала нового месяца вливаться в ряды моей команды и начинать зарабатывать вместе со мной!!! Ну а если есть желание занять наиболее выгодную позицию в структуре, то медлить тут нельзя - срочно на регистрацию!
На прошлой неделе (в субботу) состоялась наша очередная конференция, было очень интересно... Среди наших партнёров уже есть отзывы о целебном чае, и с каждым днём их всё больше и больше, поэтому предлагаю Вам скачать запись этой конференции и ещё раз внимательно послушать об этом бизнесе, а главное о самом продукте - ведь именно на нём мы зарабатываем!
Приходите на нашу субботнюю конференцию (26 апреля) в 17.00 (МСК), сами всё услышите и сможете задать свои вопросы.
Что ж, на сегодня у меня всё... Я Вас поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать Вам успехов, удачи и крепкого здоровья!!! Берегите себя, Agdah, и заботьтесь о своих ближних!
До скорых...
Делать выводы вам и решать вам.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Май 2008, 10:58:45 »

Так господа будем коректние друг другу.
agdah судя по тому что у вы пишите слова спонсора, то сами вы в бизнесе недавно.. так что я не стал бы так уверено кричать за свое дело. Насчет аптек вы не правы, надо знать что ты в организм запихиваешь. А насчет всего остального не надо мне рассказывать тот же гербалайф... только в ранней стадии..Чуть схему переиграли выплат сделали ее еще более непонятной.. а насчет зароботка нормально вы там не заработаете.. вас впечатляяют да же нереальные деньги а перспективы.. о чем тут можно говорить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Май 2008, 10:58:45 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Май 2008, 13:12:30 »

Ну довольно часто встречаемая акция. Купите чай, содержащий тот или иной наркотик, который вызывает зависимость, и люди, попив один раз, продолжают и продолжают его заказывать и покупать.

Это все наподобие Тяньши и прочих.

Я на такие акция реагирую подозрительно. Не внушает мне все это доверия

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Май 2008, 18:28:15 »

Забанте его нафиг!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Май 2008, 18:28:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 34.