Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 109048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Знакомьтесь: новый герой Рунета последних нескольких недель или месяцев – Алексей Навальный. Если совсем не в курсе, кто это такой, читаем статью в «Русском репортере». В двух словах, Навальный – блогер и общественный деятель, который от привычных кухонных разговоров «как же одолели чиновники и депутаты» перешел к реальной борьбе с проявлениями коррупции и – что самое выдающееся! – преуспел в этом.

Период времени, в котором мы живем, безусловно, войдет в учебники истории. Каким таким непостижимым образом получилось, что некая мизерная часть населения РФ (ну дай бог 0.1%) вдруг превратилась в полных и абсолютных хозяев этой страны? Им можно абсолютно все: хоть сбивать насмерть людей на пешеходных переходах*, хоть кошмарно распиливать бюджет. Им ничего не будет. Зато у них есть все – дорогущие иномарки, дворцы о пятидесяти комнатах, пакеты акций «Газпрома», их дети владеют стратегическими предприятиями страны; и много еще чего такого… Для всех остальных – полное беззаконие, отсутствие дорог, чиновничий произвол, нищенские зарплаты врачей/учителей, убогие пенсии и чудовищная коррупция милиции. Получите и будьте счастливы.

Как с этим всем бороться? Самый простой, а главное, законный метод, по мнению Алексея Навального – никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ голосовать за Единую Россию, потому что она по своей сути – партия жуликов и воров (ПЖиВ – аббревиатура А.Н.).  А за какую тогда, спросите?  Да за любую другую, кроме Единой России. Про жуликов и воров – это не эмоции обиженного человека, это железобетонные факты, цифры и скриншоты, которые любой желающий может увидеть в блоге Навального… или просто вокруг себя… ))

Теперь о том, чем занимается Навальный.  На созданном им сайте Распил.инфо расследуются случаи разворовывания бюджета при осуществлении госзакупок.  Смысл госзакупок вебсайтов за $2 млн, кроватей и столов, покрытых золотом, автомобилей Лексус для сельских больниц, томографов за $4 млн при стоимости в $1млн и проч. именно в том, чтобы получить интересный откат. Тут ведь ни у кого нет сомнений? Собственно и сам Медведев говорит, что ежегодно на госзакупках крадут 1 триллион (!) рублей.

Да, так вот. На деньги, собранные исключительно в виде пожертвований интернет-пользователей (подробно – здесь) Навальный нанял юристов с целью (цитирую) – «превратить в ад жизнь конкретных жуликов и коррупционеров».  На данный момент в судебном и досудебном порядке остановлено махинаций почти на 190 млрд. руб! Цифры просто поражают воображение.

Помогать или нет Навальному деньгами – решите самостоятельно. Личное отношение можно выразить в голосовании.

*А некоторым начальникам ОВД полюбилось, если помните, расстреливать людей в супермаркетах.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 18:19:53 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Навальный молодец! Он в пух и прах разнёс единоросса.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

впринцепи когда я первый раз услышал имя навального я пощитал его очередным пи...лом из ,, несогластных ,,
но когда прошла информация про то что он собрал с хомячков более 3х лямов рублей,я его поневоле зауважал.не каждому дано :)
мальчик сделал себе бизнес. а под чьими знамёнами это вопрос десятый...главное есть пиар и есть наличман...
учитесь господа:)

тот кто думает что это борец - мои сочуствия...чувак просто сумел залезть в тему:)

admin
пост проплачен???

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ссылку кинете?
где это было?

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю, незнаю как там господин Навальный, но у меня прокрадываются ощущения и причём не без основательные, так как частенько читаю комментарии уважаемого "ВЕЛИКИЙ"  и то как он с немного насмешливыми и часто с тонко колющими фразамии выражается в адрес тех , кто тем или иным способом критикует нынешнюю власть, а именно ВСЁ что краешком касается В.В.Путина, так как не для кого не секрет что он представляет из себя истинную власть на данный момент в нашей стране. Я в принципе не имею ничего против Путина , у меня лично он и его партия ничего не отняла. как в принципе и у многих здесь, но я немного просвещён в области политики, поскольку есть интерес как это всё построено , и как оно работает и чьими руками делаются те или иные деяния, то есть владению той малой информацией которая позволяет мне делать какие-то выводы, и для себя я знаю что из себя представляет всеми любимая партия и чувачки состоящие в ней , по крайней мере те которые представляют её в нашем регионе. Так вот хочу подметить товарищ "ВЕЛИКИЙ" что иногда кажется что проплачено то вовсе не у "АДМИНА" или кого-то там, а у вас, но подмечу, это только кажется так, притензий никаких не предъявляю и не собираюсь , просто высказываю свою позицию. А почему мне кажется так , да потомучто уж больно резко и даже как-то болезнено вы реагируете на все высказывания в этом форуме касающиеся нынешней власти, вы как бы деликатно даёте всем понять что вам без разницы кто сейчас у власти, но те кто пытаются эту власть критиковать , они ничего не понимают в этом деле и слушать их не совсем разумно. Если я в этом не прав , то выслушаю ваши аргументы за и против по этому поводу, НО напоминаю именно поэтому поводу , потому что не хорошо бывает когда критика плавно начинает перемещаться с позиции человека на самого человека, не брежно намекая на то, что он не совсем грамотный. Оставим это мнение каждый при себе  ;).
Да и вообще хочу напомнить что нету для власти стимула работать лучше чем так называемая оппозиция. Поскольку только критика в адрес власти помогает ей работать эффективнее . Не зря ведь вся ЕВРОПА устроена таким образом. что у правителя всегда стоит за спиной тот , кто с удовольствием займёт его место в случае его провала в какой нибудь области. И это ЛУЧШИЙ стимул работать более качественно для государства.
Но вот как-то у нас всё не так как у них, ну нету у нас конкурента нашей власти, нету голоса в думе у тех кто не согласен с "ГЛАВОЙ" , как-то интересно они исчезают с политической арены, а кто-то оказывается  даже вне закона и бежит из России. Кто то оказывается отравленным в другом государстве, а кого то убивают не самым профессиональным образом возле его подъезда ,а потом находятся те бедалаги которые якобы и являются убийцами, знаете это можно долго перечислять, так как история полна такими событиями, даже тот самый Немцов который сейчас почти  в подполье , вообщем что говорить, как-то всё складно получается у нашего государства любимого, и получается что нету у нас реально действующей оппозиции, что скажете на это "ВЕЛИКИЙ", неужели так и должно быть.
должен быть один батька и ВСЁ... остальным всем молчать ???
А те кто и пытаются что то высказать то сразу оказываются в не самом красивом цвете благодаря так сказать "патриотам" нашего государства которые пытаются сразу же их подколоть в том что их проплатили.
Неужели я и в этом не прав ???
Как-то невольно прокрадывается вопрос  к "ВЕЛИКОМУ" ... какими дивидендами пользуетесь у нашей власти за счёт вашего "патриотизма" ??? ?
Ещё раз подмечу ничего личного уважаемый !  ;)
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

"Знакомьтесь - новый герой" -как то слишком громко)
"Не читайте Вы советских газет" - как говорил профессор Преображенский, и не считайте пользователей сайта тупыми юзверями.
И ресурс здесь нормальный - и не совсем идиоты тут постят. И Навального знаем.
А с агитками завязывайте - Вы ж не за Единоросов агитируете.
Если бы сегодня было голосование в Инете Навальный vs Путин-Медведев, то шансов у ЕР не было бы.
И не важно- насколько хорош Навальный. Скорее место за лидерство поделили бы Навальный,движение "Синие ведерки" и футбольные фанаты - вспомните выступления на Манежной.
Просто потому, что беспредел чиновников достал - а как с эти бороться никто не знает.
Скорее беспокоит то, что Навальному власть сделает предложение от которого нельзя отказаться - и тогда все по кругу.
Уж если пишете такую тему- то давайте - по существу.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 01:05:19 от DonnaA »

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

Навальный - и дай ему бог здоровья- на своем сайте отслеживает коррупцию при госзакупках и левые тендеры.
Но то, что сегодня вытворяет власть- этим не ограничивается.
Для того, чтобы выиграть выборы (даже комментировать не буду какими способами их выигрывают) - нужно было задобрить часть электората - пенсионеров, бюджетников. Ура- решение было найдено- увеличить суммы налогов на мелкий и средний бизнес.
Но увеличение налогов разумно до определенного предела - это закон экономики (может тут кто его и выложит), дальше бизнес :
а - сваливает из страны,
б - уходит в тень,
в - умирает.
Но при этом - сокращаются выплаты в бюджет (ну это не так и страшно-они либо тратятся на выборы, либо пилятся),
- сокращаются рабочие места, уменьшаются зарплаты.
Дальше - как говориться- по нарастающей. Ну вот , например, мнение тех, кто в этом работает, хотя им и выгоднее поддерживать власть.
http://www.bfm.ru/articles/2011/03/09/polovina-malogo-i-srednego-biznesa-gotova-ujti-v-ten.html#text
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 01:28:49 от DonnaA »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

когда прошла информация про то что он собрал с хомячков более 3х лямов рублей,я его поневоле зауважал...

Перевожу на русский язык: сбор денег проводился среди интернет-пользователей, главным образом блоггеров в Живом Журнале. ))

Менее чем за месяц свыше 15000 человек (!) перевели некоему Навальному А. А., которого в глаза не видели, сумму в пять с лишним миллионов рублей. Переводы были от 1 копейки до 100000 руб. Судя по скриншотам, преобладали суммы 500-1000 руб, подробнее - здесь. Случай беспрецедентный: всего лишь устная, по сути, декларация о желании прищучить ворье вызвала такую мощную поддержку. Как минимум пятнадцать тысяч человек подтверждают: немыслимая коррупция реально достала.   ))

admin
пост проплачен???

Естественно, нет.

Кста, как-то пару лет назад один форумчанин горячо убеждал меня, что настоящий форум создан с целью выманить у народа бизнес-идеи - чтобы враг мог бесплатно получить ноу-хау, технологии и новации. И спонсируется Хоумидея ни много, ни мало спецслужбами Америки (или Израиля, уже не помню)...  Я также горячо настаивал на своем желании получить означенные цэйрушные гранты. На этом спор зашел в тупик, денег я так и не увидел...  ))

ссылку кинете?
где это было?

Здесь.

Я в принципе не имею ничего против Путина , у меня лично он и его партия ничего не отняла...

Ну, это вы сказали, не подумав!   )))
RUSLAN05, у вас отняли правовое государство, нормальные дороги, социальную защищенность, свободу слова, независимые суды, эффективную систему правопорядка, возможность беспрепятственно заниматься бизнесом и еще кучу вещей... А живете вы, замечу, в самой богатой стране мира. В самой. Только отчего-то нефтяные и газовые деньги материализуются в чьи-то дворцы, Бентли, яхты, а никак не в дороги, детские сады или пенсии...

"Знакомьтесь - новый герой" -как то слишком громко)

Правильная цитата новый герой Рунета. DonnaA, ангела от смертного отличают детали. © Да Винчи   )))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кста, как-то пару лет назад один форумчанин горячо убеждал меня, что настоящий форум создан с целью выманить у народа бизнес-идеи - чтобы враг мог бесплатно получить ноу-хау, технологии и новации. И спонсируется Хоумидея ни много, ни мало спецслужбами Америки (или Израиля, уже не помню)...

я лично в этом даже не сомневаюсь ;D ;D ;D ;Dпомните ваш рассказ про чек из гугля? гугля у нас вроде американский:) а основатель еврей:) так что вот и американский след и израильский ;D ;D ;D ;D

Перевожу на русский язык: сбор денег проводился среди интернет-пользователей, главным образом блоггеров в Живом Журнале. ))

Менее чем за месяц свыше 15000 человек (!) перевели некоему Навальному А. А., которого в глаза не видели, сумму в пять с лишним миллионов рублей. Переводы были от 1 копейки до 100000 руб. Судя по скриншотам, преобладали суммы 500-1000 руб, подробнее - здесь. Случай беспрецедентный: всего лишь устная, по сути, декларация о желании прищучить ворье вызвала такую мощную поддержку. Как минимум пятнадцать тысяч человек подтверждают: немыслимая коррупция реально достала.   ))

после чего пошол активный пиар г-на Навального по радио и телевидинию....5лямов сумма немаленькая,а если учесть будующие откаты...я всегда уважал людей каторые действуют. Навальный один из немногих,в ком я ошибался.человек сумел подняться...а под каким соусом,неважно....думаю на будующих выборах кресло депутата ему обеспечено.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Незнаю, незнаю как там господин Навальный, но у меня прокрадываются ощущения и причём не без основательные, так как частенько читаю комментарии уважаемого "ВЕЛИКИЙ"  и то как он с немного насмешливыми и часто с тонко колющими фразамии выражается в адрес тех , кто тем или иным способом критикует нынешнюю власть, а именно ВСЁ что краешком касается В.В.Путина, так как не для кого не секрет что он представляет из себя истинную власть на данный момент в нашей стране. Я в принципе не имею ничего против Путина , у меня лично он и его партия ничего не отняла. как в принципе и у многих здесь, но я немного просвещён в области политики, поскольку есть интерес как это всё построено , и как оно работает и чьими руками делаются те или иные деяния, то есть владению той малой информацией которая позволяет мне делать какие-то выводы, и для себя я знаю что из себя представляет всеми любимая партия и чувачки состоящие в ней , по крайней мере те которые представляют её в нашем регионе. Так вот хочу подметить товарищ "ВЕЛИКИЙ" что иногда кажется что проплачено то вовсе не у "АДМИНА" или кого-то там, а у вас, но подмечу, это только кажется так, притензий никаких не предъявляю и не собираюсь , просто высказываю свою позицию. А почему мне кажется так , да потомучто уж больно резко и даже как-то болезнено вы реагируете на все высказывания в этом форуме касающиеся нынешней власти, вы как бы деликатно даёте всем понять что вам без разницы кто сейчас у власти, но те кто пытаются эту власть критиковать , они ничего не понимают в этом деле и слушать их не совсем разумно. Если я в этом не прав , то выслушаю ваши аргументы за и против по этому поводу, НО напоминаю именно поэтому поводу , потому что не хорошо бывает когда критика плавно начинает перемещаться с позиции человека на самого человека, не брежно намекая на то, что он не совсем грамотный. Оставим это мнение каждый при себе  ;).
Да и вообще хочу напомнить что нету для власти стимула работать лучше чем так называемая оппозиция. Поскольку только критика в адрес власти помогает ей работать эффективнее . Не зря ведь вся ЕВРОПА устроена таким образом. что у правителя всегда стоит за спиной тот , кто с удовольствием займёт его место в случае его провала в какой нибудь области. И это ЛУЧШИЙ стимул работать более качественно для государства.
Но вот как-то у нас всё не так как у них, ну нету у нас конкурента нашей власти, нету голоса в думе у тех кто не согласен с "ГЛАВОЙ" , как-то интересно они исчезают с политической арены, а кто-то оказывается  даже вне закона и бежит из России. Кто то оказывается отравленным в другом государстве, а кого то убивают не самым профессиональным образом возле его подъезда ,а потом находятся те бедалаги которые якобы и являются убийцами, знаете это можно долго перечислять, так как история полна такими событиями, даже тот самый Немцов который сейчас почти  в подполье , вообщем что говорить, как-то всё складно получается у нашего государства любимого, и получается что нету у нас реально действующей оппозиции, что скажете на это "ВЕЛИКИЙ", неужели так и должно быть.
должен быть один батька и ВСЁ... остальным всем молчать ???
А те кто и пытаются что то высказать то сразу оказываются в не самом красивом цвете благодаря так сказать "патриотам" нашего государства которые пытаются сразу же их подколоть в том что их проплатили.
Неужели я и в этом не прав ???
Как-то невольно прокрадывается вопрос  к "ВЕЛИКОМУ" ... какими дивидендами пользуетесь у нашей власти за счёт вашего "патриотизма" ??? ?
Ещё раз подмечу ничего личного уважаемый !  ;)

начну немногожко из далека...зайдите на википедию,и посмотрите статью про Навального
из ней вы узнаете,что новый хомячковый миссия родом из дерьмократического ,, яблока ,,
того самого ,, яблока ,, при катором и зарадилась ,, рассийская алигархия ,, с системой роспилов и откатов....и против каторой дерьмократы(отжатые от кормушки) сейчас так активно борються...
также погуглите по посмотрите какой пост г-н немцов и ,, спс-яблочная ,, компания занимали в начале ,, новой россии ,,
и немного задумайтесь.ведь мы сейчас пожинаем то,что было посеяно в 90х....а сеятелем были как раз те,кто сейчас пытаются быть ,, апазицией ,,

а по поводу дивидентов....да,я их получаю. получаю не потаму что сижу в чиновничем кресле, а потаму что последние 10 лет пахал как таджик на стройке(и даже больше)
я сумел построить с нуля то,что меня кормит и поит. сумел построить просто идя вперёд,необращая внимание на блеяние ,, как всё сложно ,,
в то время моим любимом сми (инета у меня тогда ещё небыло) был журнал от ид  комерсант -,, деньги ,, - один из немногих журналов каторый писал про бизнес,не опускаясь на нытьё...
только жёсткая констатация фактов и призыв иди вперёд. ( не бороться,а именно идти,обходя или разбивая препядствия)

сейчас,я вижу очень много ныться...и меня это просто бесит.как всё сложно,как всё запущено,кругом оборотни да чиновники....аааааа.....мы все умрём....тоже самое кричал крёстный отец навального - немцов ....вспомните ,, россия в опастности!!! ,, что не мешало ему роспиливать то,что когдато было Советскис Союзом ...

анекдот в тему есть...
едет работяга в автобусе и в голове крутит
...жена ведьма,дочь - шалава,сын ***ман...
а не плече у него сидит ангел хранитель...и тоже думает...
ну что за мужик...что за желания...странно...
но придёться выполнять:)

посмотрите на время этого поста. мой рабочиЙ день начался час назад ....ещё через час будет аврал....
ВОТ МОИ ДЕВИДЕНТЫ:)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если партию Немцова,Рыжкова,Милова и Касьянова-Парнас зарегистрируют,то это признак усиления борьбы с коррупцией.
Возможно это партия и вариант Кремля. Так же как и Навальный. Так как власти уже нахапали очень много и им пора уже и народ немного обогатить. А то в России становится жить вообще не в моготу,и не все воры хотят уезжать за бугор.

Идеи Малого Бизнеса

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2admin я вас понимаю Андрей ,просто будьте поаккуратнее с критикой власти ,у нас ведь не швеция, и даже не Египет, какой народ такая и власть.Сейчас поставь любого гражданина РФ на пост Бэтмена или Робина и он будет точно таким

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Наш ответ Чемберлену! :)
 Представилась возможность, не смогла не поддаться соблазну сделать фото ;)

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Ну, это вы сказали, не подумав!   )))
RUSLAN05, у вас отняли правовое государство, нормальные дороги, социальную защищенность, свободу слова, независимые суды, эффективную систему правопорядка, возможность беспрепятственно заниматься бизнесом и еще кучу вещей... А живете вы, замечу, в самой богатой стране мира. В самой. Только отчего-то нефтяные и газовые деньги материализуются в чьи-то дворцы, Бентли, яхты, а никак не в дороги, детские сады или пенсии...

Полностью разделяю твоё мнение!!! (Если что, пойдём вместе!...) ;)
Только вот не думаю, что Навальный что-то координально изменит в заскорузлом механизме... Моё неприятие нынешней экономической и политической ситуации трансформировалось в апатичную, аморфную аполитичность. Господа, ну что мы сможем изменить?!... Крики вопиющего в пустыне...

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

потаму что последние 10 лет пахал как таджик на стройке(и даже больше)
я сумел построить с нуля то,что меня кормит и поит. сумел построить просто идя вперёд,необращая внимание на блеяние ,, как всё сложно ,,
в то время моим любимом сми (инета у меня тогда ещё небыло) был журнал от ид  комерсант -,, деньги ,, - один из немногих журналов каторый писал про бизнес,не опускаясь на нытьё...
только жёсткая констатация фактов и призыв иди вперёд. ( не бороться,а именно идти,обходя или разбивая препядствия
по тебе давно плачет Канальчикова дача!  обратись к врачам пока может еще не поздно!
все что ты сделал нихрена не стоит - зеро! (если мне неверишь, попробуй продать, все что ты создал за десять лет, нах...  оно ни кому не нужно и ни кто его у тебя не купит).
вот как только у тебя, что-то появится, что будет иметь хоть какую-то ценность - вот тогда вспомнишь и ГБешников у власти и их ЕдРо. А пока ты сам - зеро, и все что ты создал тоже Зеро!
з.ы. так что не трать столько времени на флуд в форуме! иди дальше разбирай холодильники и стиральные маштнки на металлолом!
[/quote] Кибердружинники взялись за чистку комментариев в блоге Навального[/b]
Кибердружинники из Лиги безопасного интернета— общественной организации— уже начали следить за экстремизмом в комментариях к постам блогера Алексея Навального.
В частности, они попросили пользователя удалить критический комментарий. Каждый комментарий кибердружинника заканчивается слоганом: «Мы, Лига безопасного интернета: „серфингуй в свое удовольствие, а мы позаботимся о безопасности сети!“» [/quote]
ты не из этой лиги случаем?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.015 секунд. Запросов: 38.