Незнаю, незнаю как там господин Навальный, но у меня прокрадываются ощущения и причём не без основательные, так как частенько читаю комментарии уважаемого "ВЕЛИКИЙ" и то как он с немного насмешливыми и часто с тонко колющими фразамии выражается в адрес тех , кто тем или иным способом критикует нынешнюю власть, а именно ВСЁ что краешком касается В.В.Путина, так как не для кого не секрет что он представляет из себя истинную власть на данный момент в нашей стране. Я в принципе не имею ничего против Путина , у меня лично он и его партия ничего не отняла. как в принципе и у многих здесь, но я немного просвещён в области политики, поскольку есть интерес как это всё построено , и как оно работает и чьими руками делаются те или иные деяния, то есть владению той малой информацией которая позволяет мне делать какие-то выводы, и для себя я знаю что из себя представляет всеми любимая партия и чувачки состоящие в ней , по крайней мере те которые представляют её в нашем регионе. Так вот хочу подметить товарищ "ВЕЛИКИЙ" что иногда кажется что проплачено то вовсе не у "АДМИНА" или кого-то там, а у вас, но подмечу, это только кажется так, притензий никаких не предъявляю и не собираюсь , просто высказываю свою позицию. А почему мне кажется так , да потомучто уж больно резко и даже как-то болезнено вы реагируете на все высказывания в этом форуме касающиеся нынешней власти, вы как бы деликатно даёте всем понять что вам без разницы кто сейчас у власти, но те кто пытаются эту власть критиковать , они ничего не понимают в этом деле и слушать их не совсем разумно. Если я в этом не прав , то выслушаю ваши аргументы за и против по этому поводу, НО напоминаю именно поэтому поводу , потому что не хорошо бывает когда критика плавно начинает перемещаться с позиции человека на самого человека, не брежно намекая на то, что он не совсем грамотный. Оставим это мнение каждый при себе
.
Да и вообще хочу напомнить что нету для власти стимула работать лучше чем так называемая оппозиция. Поскольку только критика в адрес власти помогает ей работать эффективнее . Не зря ведь вся ЕВРОПА устроена таким образом. что у правителя всегда стоит за спиной тот , кто с удовольствием займёт его место в случае его провала в какой нибудь области. И это ЛУЧШИЙ стимул работать более качественно для государства.
Но вот как-то у нас всё не так как у них, ну нету у нас конкурента нашей власти, нету голоса в думе у тех кто не согласен с "ГЛАВОЙ" , как-то интересно они исчезают с политической арены, а кто-то оказывается даже вне закона и бежит из России. Кто то оказывается отравленным в другом государстве, а кого то убивают не самым профессиональным образом возле его подъезда ,а потом находятся те бедалаги которые якобы и являются убийцами, знаете это можно долго перечислять, так как история полна такими событиями, даже тот самый Немцов который сейчас почти в подполье , вообщем что говорить, как-то всё складно получается у нашего государства любимого, и получается что нету у нас реально действующей оппозиции, что скажете на это "ВЕЛИКИЙ", неужели так и должно быть.
должен быть один батька и ВСЁ... остальным всем молчать
А те кто и пытаются что то высказать то сразу оказываются в не самом красивом цвете благодаря так сказать "патриотам" нашего государства которые пытаются сразу же их подколоть в том что их проплатили.
Неужели я и в этом не прав
Как-то невольно прокрадывается вопрос к "ВЕЛИКОМУ" ... какими дивидендами пользуетесь у нашей власти за счёт вашего "патриотизма"
?
Ещё раз подмечу ничего личного уважаемый ! 
начну немногожко из далека...зайдите на википедию,и посмотрите статью про Навального
из ней вы узнаете,что новый хомячковый миссия родом из дерьмократического ,, яблока ,,
того самого ,, яблока ,, при катором и зарадилась ,, рассийская алигархия ,, с системой роспилов и откатов....и против каторой дерьмократы(отжатые от кормушки) сейчас так активно борються...
также погуглите по посмотрите какой пост г-н немцов и ,, спс-яблочная ,, компания занимали в начале ,, новой россии ,,
и немного задумайтесь.ведь мы сейчас пожинаем то,что было посеяно в 90х....а сеятелем были как раз те,кто сейчас пытаются быть ,, апазицией ,,
а по поводу дивидентов....да,я их получаю. получаю не потаму что сижу в чиновничем кресле, а потаму что последние 10 лет пахал как таджик на стройке(и даже больше)
я сумел построить с нуля то,что меня кормит и поит. сумел построить просто идя вперёд,необращая внимание на блеяние ,, как всё сложно ,,
в то время моим любимом сми (инета у меня тогда ещё небыло) был журнал от ид комерсант -,, деньги ,, - один из немногих журналов каторый писал про бизнес,не опускаясь на нытьё...
только жёсткая констатация фактов и призыв иди вперёд. ( не бороться,а именно идти,обходя или разбивая препядствия)
сейчас,я вижу очень много ныться...и меня это просто бесит.как всё сложно,как всё запущено,кругом оборотни да чиновники....аааааа.....мы все умрём....тоже самое кричал крёстный отец навального - немцов ....вспомните ,, россия в опастности!!! ,, что не мешало ему роспиливать то,что когдато было Советскис Союзом ...
анекдот в тему есть...
едет работяга в автобусе и в голове крутит
...жена ведьма,дочь - шалава,сын ***ман...
а не плече у него сидит ангел хранитель...и тоже думает...
ну что за мужик...что за желания...странно...
но придёться выполнять:)
посмотрите на время этого поста. мой рабочиЙ день начался час назад ....ещё через час будет аврал....
ВОТ МОИ ДЕВИДЕНТЫ:)