Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (28%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Организация мини гольф клуба  (Прочитано 18240 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Организация мини гольф клуба
« : 15 Март 2011, 23:26:34 »

Я человек новый в бизнесе, пока еще студент.Загорелся желанием открыть свое дело, и выбор пал на создание мини гольф клуба. Дело требует порядка 40-50 тыс.руб (покупка оборудования, пиломатериалов, спорт инвентаря). Пока еще я не открыл этот клуб - есть сомнения. Может кто нибудь посоветует? Выгдно ли или нет. (город с населением 300 тыс.)

Идеи Малого Бизнеса

Организация мини гольф клуба
« : 15 Март 2011, 23:26:34 »

Gluxar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Организация мини гольф клуба
« Ответ #1 : 16 Март 2011, 11:12:47 »

Я человек новый в бизнесе, пока еще студент.Загорелся желанием открыть свое дело, и выбор пал на создание мини гольф клуба. Дело требует порядка 40-50 тыс.руб (покупка оборудования, пиломатериалов, спорт инвентаря). Пока еще я не открыл этот клуб - есть сомнения. Может кто нибудь посоветует? Выгдно ли или нет. (город с населением 300 тыс.)
А какой бизнес план ?? Вы на 50 тыс.руб что собираетесь построить ? Одну будку и люди должны будут вам плптить за это сколько ? А кто будет строить и за сколько ? А разрешение на открытие ,стоимость аренды... сколько вы хотите платить работнику ?

Честно сказать подобным бизнесом сам не занимался, но частень натыкаюсь на подобных бизнесменов. Это всевозможные тиры и "протыкания шариков". Ни разу не видел ни одного клиента в таких заведениях, даже в самых людных местах. Сейчас у людей слишком много цифровых БЕСПЛАТНЫХ развлечений и мелкой халтурой их не привлечь. Либо нужно браться за дело основательно и пафосно, чтобы были какой то клуб, соревнавания, призы... сопутствующая аттрибутика и т.п. Либо выбрать другую область, развлечений для одурманенного народа сейчас навалом...

Unusual

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Май 2011, 00:19:11 »

http://www.golfufa.ru/ вот тебе сайт с инфой,у нас в Уфе эта тема зашла,народ приходит большими компаниями со своим aлkoг*лем,на территории есть мангал,около 12 дорожек с различной сложностью,очень даже приятно проводить там время

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Май 2011, 00:19:11 »

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.
« Ответ #3 : 21 Май 2011, 12:51:54 »

Тема интересная! Почему не обсуждается???

У нас в городе тоже нет ничего подобного! А в тирах и прочих аттракционах всегда полно народа, боулинги и бильярды по выходным всегда заняты. Думаю у нас такое прокатило бы! Мы как раз с моим артнером думаем над созданием еще чего-нибудь этакого, надо предложить ей идейку!
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Lex 88

• Мы просто должны быть вместе...я и деньги...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все наши желания исполняются. Всегда.
« Ответ #4 : 21 Май 2011, 12:55:11 »

И 50 тыс. дело не ограничиться... Все таки это аренда земли (или выкуп?), организация площадки...Оборудование, инвентарь, з/п, реклама...
Самый лучший способ реализовать свою идею - это ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Май 2011, 12:55:11 »

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Май 2011, 14:17:00 »

Теперь по мини-гольфу. Я для стационарных площадок использовал за основу ДСП(3500*1750 мм),но обрабатывал (пропитывал средствами-чтоб влаги не кушал много).Листы ДСП резал вдоль пополам и стыковал шпильками.Снизу брусок(где-то 40 на 40 мм)-по периметру Дсп(стяжные шпильки через брусок проходили).По длинным сторонам-нашивная планка-борт(строганая)-чтобы мяч не улетал с площадки.С одного листа ДСП-одна площадка(лунка)для мини-гольфа(длиной-6-6.5м и шириной 0.87м-с бортами-0.9м)Дсп цена-600-700руб за лист.Для выездных площадок-фанеру использовал(легче!!!!).Так,что для 8 площадок(лунок)необходимо-9-10 листов ДСП,бруска-метров100,планки-борт-100 м.,ковролин(покрытие)метров-50,лунок-8(не вздумай покупать в Инете-дорого!!!!),паттеров-16-20 шт.мячей-30-50 шт,шурупы,краска,антисептик. Вот что написал один товарищ, связывался с ним.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #6 : 24 Май 2011, 00:26:22 »

Да 50 не обойтись. надо сколько травы насадить :) постригать ее.
а Так вообще идея супер.
Если цены будут доступные... и сразу в комплексе спорт инвентарь.
То будут люди ходить, можно корпоративы устраивать или выезды компаний как на пейнтболл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Май 2011, 00:26:22 »

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Май 2011, 15:23:54 »

В мини  гольф трава не нужна. Нужны пиломатериалы, специальный ковролин (это для самой площадки) минимальное количество площадок - 8. Ковролин 10 м2 примерно 10 000 р. Пиломатериалы 15 000 р. Клюшки и мячи 15 000. Аренда, и реклама. Здравомыслящая голова - бесценно))))). Цена за игру либо почасовая . либо за забитые мячи. В Челябинске, например, за час игры берут 150 р. с человека.

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Май 2011, 15:34:18 »

Хочу узнать побольше на счет этого дела, может кто знает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Май 2011, 15:34:18 »

manuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Май 2011, 10:13:45 »

допустим, у вас 10 лунок, пришла поиграть компания из 4ех человек. заплатили, вы им инвентарь выдали, они довольны - играют по порядку с 1ой по 10ую лунки. Затем приходит еще одна компания платят вам за час игры, получают инвентарь и начинают играть.
Вот тут вопрос. Хорошо если вторая компания придет чуть позже первой и проходить лунки они будут примерно с той же скорость, а если нет? а если придет еще одна компания? получится полное наложение. кто то не захочет ждать, уйдет и больше не придет?
Просто когда я хотел попробовать это дело запустить у себя в городе, на этом моменте я собственно и заглох.
Если есть какие то мысли как можно организовывать игру во избежании подобных ситуаций (не увеличивая количество лунок) прошу рассказать.

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Май 2011, 18:19:12 »

На счет этого то возможен такой вариант, устанавливать цену за игру не за час,полтора, а за мяч, то есть клиент покупает мяч, допустим цена 30 р мяч, как закатили в лунку то сразу покупаешь новый. свободно выбирать каждую лунку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Май 2011, 18:19:12 »

Den Brn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Июнь 2011, 11:00:16 »

Считаю, идея хорошая у нас в городе с населением 800 т. чел. нет такого, думаю спрос будет, а зима? Перебираться в помещение или замораживать???

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Октябрь 2011, 20:46:17 »

Попытались этим летом открыть с товарищем, не не потянули бы с арендой. Решили на следующий год писать оба по б. плану. Сразу же думаем сделать несколько площадок, две-три на улице, и столько же в трц. Паттеры, а также покрытие уже у нас в наличии, приобрели заранее, но нужно будет еще докупать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Октябрь 2011, 20:46:17 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2011, 20:56:03 »

Интересное предложение к обсуждению. Только почему молчат то все? или только умничать могут? Я так в этом вообще ламер и гольф видел только по ТВ, но чую что идея отличная
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Октябрь 2011, 21:17:34 »

Я считаю, что эта идея далеко не утопичная, а вполне реальная :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Октябрь 2011, 21:17:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.