Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастерская аргоннодуговой сварки  (Прочитано 14237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствовать! Почти год назад, открыл мастерскую. В моём городе такая единственная. Ну думаю лавэ так и попрёт)). Не тут то было) везут, несут, но этого для хлеба с маслом , что-то думаю маловато. Делаю еженедельно в местную газету рекламу! расклеиваю объявления! люди приезжают и оказывается, мало , кто знает о моей мастерской! прошёл уже почти год, а люди не в курсе , что у нас в городе можно заварить алюминий. Подскажите люди добрые) может , что не так делаю? а то ведь прогореть не долго. а так не хотелось бы!! давно эту идею вынашивал!) ???

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мастерская аргоннодуговой сварки
« Ответ #1 : 16 Март 2011, 21:41:23 »

а кто потенциальный потребитель?
если автомобилисты, то по радио кажется эффективно должно быть, 90% водил радио в машине слушают. в своем городе я так про них узнал.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Май 2011, 23:21:37 »

Я бы попробовал с автотранспортными предприятиями поговорить, наверняка есть спрос, заинтересуй
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Май 2011, 23:21:37 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Май 2011, 23:22:38 »

Кстати, а город какой?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 04 Май 2011, 21:23:06 »

один чувак купил разбитый стекло-пластиковый катер (бывший хозяин пропорол дно о бетонный волнорез) сварил аргоном из листов дюраля полностью нижнюю часть катера. распилил битый катер и склеил верхнюю часть стеклопластикого катера и самодельную нижнюю часть. Получилось лучше чем было. просят продать предлагают 400 т.р., но он не продает хотя мог бы заработать около 150 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Май 2011, 21:23:06 »

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
« Ответ #5 : 19 Май 2011, 20:15:14 »

Всем здрасте! У меня тоже есть такая идея но пока в уме. Вот и наткнулся на данное сообщение. Огорчило что коментариев мало. Я сам работаю на производстве сварщиком, как раз на аргонно-дуговой сварке. И вот решил заняться своим делом, используя свои знания и умения. И меня тоже интересуют советы специалистов в области предпринимательства. Конечно можно оказывать услуги по "соединению цветных металлов аккуратными сварными швами". Заказчиками, думаю, в осномном, будут автомобилисты. Ещё есть идея организовать, в нагрузку к этому, небольшое производство каких-либо изделий. Но каких? Хотелось бы услышать совет...

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Май 2011, 01:09:07 »

Самое прибыльное -это варить из нержавейки полотенцесушители, перила для супермаркетов из нержавейки, глушители для мотоциклистов. Полотенцесушители хоть денег мало зато каждый день, придумай свой бренд- типа самое надежное, но и делай соответственно, но работу не бросай, надо, чтобы твой бренд проверился закрепился в народе. Года 2 думаю пройдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Май 2011, 01:09:07 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Май 2011, 18:18:45 »

Сам сварщик и могу сказать одно много на одном только аргоне не заработаете, в любом случае надо расширять список оказываемых услуг раз открыли цех вперед делать заборы, лестницы, навесы и тд. + выезд с генератором в "поле" где у людей нет электричества но сварить забор или ворота или еще что-то срочно надо. И реклама, реклама и еще раз реклама сделайте флаера и по местным стойкам прорабам раздайте, в гаражных кооперативах развешивайте для автомобилистов, пройдитесь по авто-магазинам на прилавках оставьте свои визитки, аналогично магазины строй-материалы. Вам нужны объемы реклама в газете этого мало.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #8 : 01 Июнь 2011, 18:43:16 »

Интересно.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Июнь 2011, 18:43:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 31.