Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я предлагаю Вам стать партнером отечественной компании  (Прочитано 4895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+

:)Я предлагаю Вам стать партнером отечественной компании, выпускающей эксклюзивную продукцию в области технологии омоложения человеческого организма. Продукция компании дает возможность не только вернуть ускользающую молодость, но и стать финансово независимым, организовав свой собственный успешный бизнес. Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку, что изначально предполагает ее высокое качество: любая ошибка, брак - и доверие будет потеряно, люди перестанут покупать продукцию фирмы и рекомендовать ее своим близким или друзьям. Научная новизна, эксклюзивность продукции, эффективный маркетинг-план - все это позволяет уверенно продвигать продукцию ННПЦТО на рынке.
приглашаю в гости!
http://knowhow.mybb2.ru/index.php

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот как слышу слова "эксклюзивную продукцию" сразу МЛМ встает перед глазами... дальше читаю.. не ошибся.. омоложение и заработать...но на эту тему уже не мало на форуме сказано

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+

Вот как слышу слова "эксклюзивную продукцию" сразу МЛМ встает перед глазами... дальше читаю.. не ошибся.. омоложение и заработать...но на эту тему уже не мало на форуме сказано

Вы знаете, когда я искала (я- жена Палыча и у меня свой сайт) работу в инете и наткнулась на ННПЦТО, у меня ещё не было предвзятого отношения к MLM. Целый месяц изучала я все стати и сайты про эту компанию, общалась на форумах на эту тему и , в результате, решила попробовать продукцию. И вы знаете, уже через неделюяяя. принимая мезококтейль (их базовый продукт) я почувствовала результат! К сожалению, всё гр/// под одну гребёнку, когда слышат про сетевой маркетинг, но в этом случае как раз исключение. Вот не поленитесь, сходите на  сайт  http://s-nami-za-many.org.ru/. Ведь неправильно утверждать, что это гадость, даже не попробовав! Я вложила  душу в этот сайт
приглашаю в гости!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не говорю что МЛМ это плохо.. я говорил в других ветках на эту тему, что при тех же затратах времени и сил в обычном бизнесе можно сделать (заработать)  больше...

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+

Я не говорю что МЛМ это плохо.. я говорил в других ветках на эту тему, что при тех же затратах времени и сил в обычном бизнесе можно сделать (заработать)  больше...
Ну и пусть. Мне продукция очень понравилась. Я в месяц на аптеку трачу больше, чем минимум личных закупок в ННПЦТО.
приглашаю в гости!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и пусть. Мне продукция очень понравилась. Я в месяц на аптеку трачу больше, чем минимум личных закупок в ННПЦТО.

Просто в основном на этом форуме мы обсуждаем виды бизнеса а не достоинства продукции :-) Если вам нравится я только рад :-)

palych8502

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НОУ-ХАУ+

Я тоже предложила один из видов бизнеса в компании, у которой замечательная продукция. :)
приглашаю в гости!

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я на аптеку в месяц ничего не трачу. Что я делаю неправильно? ;)

ЗЫ: Если серьезно, Тоти, что тут такого... МЛМ локализован в своем "загончике", остальному форуму не мешает, человек ведет себя вежливо... хай живут... ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я на аптеку в месяц ничего не трачу. Что я делаю неправильно? ;)

ЗЫ: Если серьезно, Тоти, что тут такого... МЛМ локализован в своем "загончике", остальному форуму не мешает, человек ведет себя вежливо... хай живут... ;)
Так я ничего.. очень кстати рад за человека написал :-) Тем более если девушка не поленилась ради этого сама сайт сделать.. наоборот говорит о том что действительно человеку нравиться, увлечен человек. Это наоборот только радует. Без шуток.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 31.