Но, у этого стиля есть история. Если сделать такую историю... Мебель из дерева сундуков, в которых было захоронено богатство Нибелу́нгов. Тогда и малое производство будет рентабельно.
Рынок сбыта маленький. Для себя вынес одно правило - лучше заниматься оптовыми поставками. Кстати, "эффкт старения" многие владельцы розничных магазинов не оценивают по достоинству.
На днях посчитал цены:
Рамка со стеклом (10*15) - 69 рублей,
Рамка со стеклом (15*20) - 108 рублей,
Рамка со стеклом (20*30) - 190 рублей.
Фотопечать - 30 рублей формат А4.
Лазерная гравировка - 300 рублей табличка при штучном заказе. 7 рублей кв. см. при оптовом.
Это что касается демотиваторов и мотиваторов.
Далее была идея сделать две рамки. В верхней рамке фоторгафия известного человека, а в нижней - его цитата. Но опять же, тяжело найти покупателя на этот товар.
СКиВ Молодец. Я вчера на форум ювелиров зашёл, так там многие делают такие гравюры, барельефы в японском стиле и т. д.
Вы познакомьтесь, предложите по секрету, что нашли лодку на рыбалке, в которой Стёпка Разин княжну утопил, дерево конечно не всё сохранилось, но на пару рамок хватит, у них фантазия богатая люди творческие они везде стиль увидят. Я Вам с берегу моря, с Турецкого берега прибитых досок дёшево вышлю...
Если уговорите художников о сотрудничестве...Потом не кто не спросит, почему лодка нескончаемая.. Не делайте цену дёшево, поднимите в 3 раза, делайте эксклюзив.
Один человек в Антверпене, был нанят за хорошие деньги чтобы распилить Алмаз большой. Так он пять лет ходил и смотрел на него и не решался, а семья в это время жила и кушала, и я Вам скажу что не плохо кушала, ..$ в месяц. Потом ему сказали, Мы уважаем Вас, что Вы самый главный в этом деле, нам про это сказали и поэтому мы Вас и попросили. Но мы думаем, что пора уже. Он сказал конечно, и распилил.
И алмаз стал не только большим, но и получил историю, человек получил чего заслуживал, а компания "De Beers" деньги с аукциона, покупатель чувство значимости...