Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ювенология: реальное омоложение организма на 10-20 лет  (Прочитано 15072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Umtsani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагается предпринимателям и салонам красоты приобрести технологию (ноу-хау) для реального омоложения организмов клиентов на 10-20 лет с возвратом всех его естественных функций таких, как менструационный цикл, фзические силы, работоспособность, подвижность. Все инструкции, практическое обучение, демонстрация и стопроцентная гарантия в отсутствии малейших негативных следствий прилагаются. Это -- славное нахождение, а к хорошему быстро привыкают. Потому солидная прибыль гарантируется каждому покупателю данной технологии.

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот этих - точно в жулики. Обещают явно несбыточное.

Umtsani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не несбыточное, а уже проверенное и не раз осуществляемое, но пока что широко не известно, но и знающих о нем уже достаточно. Всякое открытие проходит три стадии для своей полной жизнеспособности: 1) вначале говорят, что такого быть не может, 2) затем сомневаются в успешности опытов 3) а после утверждают, что это всем и всегда было известно. Подождем этого времени. Всякому открытию и нахождению, которому нет аналогов, всегда трудно пробить себе дорогу -- в него попросту не верят. Здесь убеждает только практика, только наглядность и ощупь своими руками.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 20:26:58 от Umtsani »

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Umtsani, а почему такая интригующая преаммбула?
Давайте сразу: где покупаем, сколько стОит и т.п.
42

Идеи Малого Бизнеса

EaglesArt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ювенология - наука о продлении молодости
По ее градации до30 лет - юность , 30-60 лет - первая молодость; 60-90 лет - вторая молодость; после 90 - третья молодость. 50 -70 лет - золотой возраст, а жить человек может и до 120 лет, причем запас прочности основных систем человека рассчитан на 98 лет. Не все потеряно, господа:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ЮВЕНОЛОГИЯ КРИМИНОЛОГИЧЕСКАЯ — отрасль криминологии, предметом которой является преступность несовершеннолетних, ее специфические факторы, личность несовершеннолетнего правонарушителя, а также система мер борьбы с преступностью несовершеннолетних. http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2Toti ты чего повторяешься? Списался с автором по мылу! пока практически то же что и в первом посте нарисовалась цена вопрса!

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Можно сразу сообщить:
где покупаем, сколько стОит и т.п.?
К чему эти "тайны мадридского двора"?
42

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот что мне на запрос прислали:

Здравствуйте, Сергей!
Могу добавить только одну подробность, что для осуществления данного
метода потребуется аппаратура слежения за движущимися обюбъектами (РЭС)
с ее высокочувствительным экраном. Возможно вам удастся ее взять
напрокат у кого-либо из накомых. При помощи ее осуществляется омоложение
вполне реальное с восстановлением и здоровья, и сил, а не только одной
внешности.
К сожалению, дальнейшие инструкции и практическое обучение стоят денег.
Ведь реально вы будете иметь право дарить людям не только молодость и
силы, но и продолжение жизни.

и был приложен ворд файл вот текст:

На грани фантастики
Новинка технологии

Предложение: Как омолаживать своих клиентов на 5-20 лет?

Все при посещении салона красоты хотят быть моложе и привлекательнее.
Этому не трудно помочь. Есть реальное предложение, позволяющее не только омолаживать своих клиентов на 5-10 лет, но и при этом реально оздоравливать их организм на этот  же возраст. 
Помимо того, предлагаемая методика позволяет повторно через неделю проводить новое омоложение, в результате чего 60-летняя женщина после шести посещений салона  может реально омолодиться на 30 лет, возвращая себе не только форму и внешность, силы и здоровье, но и способность рожать детей.
При стоимости каждого сеанса омоложения в 600$ ей придется затратить на свое омоложение 3600$. При этом для нее увеличивается и сама продолжительность жизни. Отсюда фактически к продаже предлагается жизнь и молодость.
Затраты на приобретение специфической аппаратуры составят 15-20тыс. $. Приобретение и право пользования открытием составят 25 тыс. $. Оплата производится по получению открытия и обучению методам омоложения.

В данное время это открытие и данная методика проходят свою завершающую стадию — предоставление практических подтверждений и доказательств своей рациональности, перспективности, эффективности, совершенной безвредности, практичности и безусловного престижа перед всеми другими методами омоложения и оздоровления человеческого организма.
Поэтому я предлагаю ввести его в своем салоне и иметь  отсюда хорошую прибыль, известность и популярность и солидную прибыль.

ответ мой:
Здравствуйте, umtsani. А где можно посмотреть технологию в действии? и
понять что это не лохотрон?

пришел ответ:
Только очным путем, на личной практике вы сможете в этом убедиться,
когда я буду вас обучать. у меня нет возможности показать вам тех, кто
омолодился при помощи моего нахождения, поскольку это все было сделано
на их аппаратуре РЭС, а после все они уехали за рубеж и у меня нет с
ними никакой связи, поскольку мы с ними особо приятелями не были. Вам
будет предоставлено омолодить всех своих родственников и дополнительно
5-10 человек для закрепления метода. Вот и вся взможность убеждения.
Другой у меня нет, поскольку этой аппаратуры у меня нет в наличии.
Вариант второй -- я также собираюсь открыть Салон "-10 лет" в Запорожье
на деньги инвесторов. Тогда вы сможете приехать убедиться лично и пройти
практику. Выбирайте тот вариант, который вас больше устроит.

Umtsani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не ждала, что Сергей опубликует мою переписку с ним. Но все там сказано верно. Невероятно, фантастично почти, но это та реальность, которая вскоре войдет в нашу жизнь. Отовсюду сейчас сведения о чрезвычайных и сказочных возможностях новейших технологий и, даже несмотря на то, что скептицизма еще много в СМИ, политики уже толкуют о постиндустриальном периоде -- периоде знаний.
   Омоложение всего организма с возвратом всех функций есть открытие и странно было бы, если бы оно уже было бы известно и широко признано. Скептицизм здесь вещь нормальная -- он сопровождал все значительные нахождения.
    Здесь спрашивают о стоимости данного ноу-хау. Оценим в 12 тыс.$, а с обучением на практике в 15 тыс.$. Я вовсе не против, чтобы как можно больше людей в разных областях имели возможность омоложения, а для этого пусть будет больше и салонов, листающих года назад. Пишите.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Umtsani, пожалуйста сообщите нам всем, куда нужно обратиться за КОНКРЕТНОЙ информацией письменно или лично. Ведь Вы, кажется, рекламируете что-то. ЧТО? Товар, услугу или нечто иное?

А я писал-бы так:
"Впервые в России. Фирма Рога@Копыта - официальный дилер фирмы "TRAtaMany@K" (США) - предлагает уникальный комплекс лечебно-диагностической аппаратуры для омоложения и лечения организма. Метод запатентован во всех развитых странах и представляет собой динамическую систему слежения за изменением ауры человека и дистанционной её коррекции.
Подробности Вы можете узнать на сайте: www.ofonaret.com.mu или по телефону:...
Консультацию по интересующим Вас вопросам можно получить: мыло, телефон...."

Вообще-то Вам сюда http://www.scorcher.ru/idea_gallery/idea_gallery.php
мурзилка
42

Umtsani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, фирмы еще нет и потому так я рекламировать пока не могу. Патента также нет — регистрация открытий не так проста, все это я узнавала — пройдет более года, пока открытие будет признано в научных кругах и только затем засвидетельствовано: открытия не патентуют. И только после это направление открытия к ювенологии может быть запатентовано, как ноу-хау. Но вся эта бюрократия не должна препятствовать его использованию уже сейчас.
    Я лично заинтересована в том, чтобы наиболее широко омоложение уже использовалось и служило людям в разных городах. Прибыль здесь для открывших Салоны «-10 лет» достаточно хороша, поскольку за сеанс омоложения (который для популяции желательно вести лишь по 5 лет),  оплата не должна быть меньше 600$ для уважительного отношения клиентов к сеансам, но зато возможен кредит. За день предполагается обслуживание в 20 чел., отсюда прибыль — в 12 тыс.$/день, 300тыс.$/мц и т.д. В целом, и людям и вам хорошо.
Электронная почта моя указана, пишите. Объяснения основ этих феноменов и обучение лично.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Тут форум или беседа немого с глухим?
Куда можно приехать и сколько нужно денег для того, чтобы помолодеть на 10 лет.
42

Umtsani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сами услуги омоложения пока еще не предлагаются. Предлагается пока сама технология для открытий салонов на основе этого ноу-хау и ведется поиск инвестиций для открытия своего Салона "-10 лет". Как только Салон начнет работать, милости просим -- омолаживайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 34.