Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуются инвестиции изготовление нового вида бритвенног станка  (Прочитано 1778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя я не надеюсь найти инвестора тема не проработана в плане затрат оборудования и прочего но зато изготовлен опытный образец им я пользуюсь лет 8-10 лезвия не меняю изготовлен он  из марч 3 джилет.
   Мягкость бритья, чистота и отсутствие раздражения выше чем у обычных всех станков и с вибрацией и с остальными прибамбасами.
   Скажу честно я такой конструкцией пользуюсь давно он меня полностью устраивает, но правда я не проверял его на патент, может он уже запатентован а из за своих таких выдающихся способностей и долговечности невыгодно фирмам его выпускать потому как человек купивший его забудет на несколько лет покупку картриджей. Но есть и другая мысль если бы это было бы запатентовано и об этом устройстве знали бы то китайци все равно бы его изготовили а так как Китай не делает то думаю еще не догадались.
   Сумма инвестиций считайте сами поставить производство или разместить его где ни буть  изготовить сверх большую партию и практически забыть об этом производстве потому как второй станок человеку не понадобится очень долго.
   Себестоимость не считал да и не смог бы (большая работа) но она будет не дороже того же марч 3 джилет.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На ветке Идеи очень общего характера, или Раздел им. Манилова этого форума появилась эта тема и я ради интереса прикинул во что это обойдется и моя щетина сама мне сказала ищи и занимайся этим делом
Продолжаю искать но привожу уже более просчитанные соображения
Себестоимость производства одного лезвия типа джилет примерно 10-20 рублей  продажная цена щас не помню т к я сам редко покупаю но насколько мне помнится 300 рублей 2 штуки соответственно 150 одно минус 20 рублей остается 130 рублей на лезвие простой станок по самым грубым подсчетам будет шлепать порядка 20 штук в минуту в час 1200 в смену 9600 в месяц в одну смену 201600 соответственно при продаже получаем грязную прибыль 30240000 демпенгуем в цене и снижаем ее в два раза и у нас остается 1512000 рубчиков
   Предложения только для серьезных людей дело действительно стоящее все возможности организации такого производства есть есть и специалисты
Если кто заинтересуется лучьше на майл kagibekov@mail.ru
Владимир

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир- Вы считать не умеете и с производством видать никогда не связывались- а также с упаковкой-со складом и со сбытом
и без опытного работоспособного образца разговаривать с вами никто не будет

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да сам Олег как петь деферамбы что у меня тото тото есть я могу я делаю я супер а когда задают конкретный вопрос так в кусты а если вы сомневаетесь в моиз производственных способностях зайдите на мой сайт  bvdccc.narod.ru   и после этого давайте закроем эту ветку потому что у вас ничего нет и не отнимайте время.
пока

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз-какие дифирамбы?
Если хотите чтобы хоть немного правильно сосчитать-добавьте затраты, на станки-на з/п, на упаковку, на рекламу и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

СамОлег это ведь твоя писанина где ты говоришь что есть люди готовые вложиться в это дело

Не знаю, кто как, а я, каждый раз покупая станки жилетт для бритья, борюсь с жабой....Ну душит она меня сильно....Дорогие у них станки...А все почему? Потому что нет альтернативы...Не знаю, как в других регионах, а у нас ВООБЩЕ нет...Электробритвы брать в расчет не будем, там аудитория гораздо поменьше....И каждый раз я думаю- вот было бы здорово, если бы эти станки подешевели или на рынке появились другие игроки, но по приемлемым ценам...Но к сожалению, меня, как потребителя, тупо ведут по дорожке повышения цены...Жилетт слалом уже давно не продается, а скоро и макс турбо исчезнет, и будем тупо платить и платить ни за что....В общем, суть идеи:
Производство и продажа многоразовых станков для бритья хорошего качества и по приемлемым ценам....Я не силен в патентном законодательстве, но думаю что жилеттовские станки запатентованы неплохо...А посему необходимо изобрести заново велосипед....В общем, пообщался я с людьми во власти, благо пока есть знакомства в моем регионе, завод металлургический под боком....Инвестиции под это дело выделят, но говорят, а ЧТО производить то будем? Я вот не конструктор ни разу, да и не смог найти у себя в регионе спецов,  которые бы дали совет или оказали помощь в конструкции сего чуда инженерной мысли под названием жилетт...В общем, идея так и осталась идеей, в принципе, но деньги под нее дают...Продвижение продукции тоже не проблема...А вот сам продукт не готов и неизвестно как его сделать....На это не хватает моих знаний и умений, или может я не знаю, где искать? Посему вопрос- может ли кто помочь в осуществлении этого плана по завоеванию мира? Насколько я знаю, в остальных странах ситуация не намного лучше....Как вариант можно рассмотреть продвижение иностранной продукции конкурентов жилетта, но это и без нас и без меня могут сделать....Раньше ведь был шик, и одно время даже неплохого качества. А потом пропала куда-то продукция....
Пишите, делитесь мнениями, может, еще что подскажете?

И куда же ты делся со своими крутыми спонсорами ?????????????????????????????????????????????

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил в своей ветке.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Че сюда зашел ты же не инвестор

ИХ ЗДЕСЬ НЕТ И ЭТО ДАВНО ПОНЯТНО ТОЛЬКО ОДНИ БЛА БЛА БЛА

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Че сюда зашел ты же не инвестор

ИХ ЗДЕСЬ НЕТ И ЭТО ДАВНО ПОНЯТНО ТОЛЬКО ОДНИ БЛА БЛА БЛА

Да уж, манера общения у Вас.

Идеи Малого Бизнеса

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Снимаю тему нашел патент давно изобретено в америке но не понимаю почему такие не производят

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 33.