Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (18.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Автомойка без воды с выездом к клиенту  (Прочитано 20662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомойка без воды с выездом к клиенту
« Ответ #15 : 15 Июнь 2013, 08:40:37 »

Вот смотрите, я в 6 утра умотал в другой город на рабочей машине. семейная стоит под окнами.
Типичная ситуация для среднестатистического россиянина
  Мне нужно что бы она вечером блестела.
Только один вопрос:зачем,что за острая необходимость за которую Вы готовы выложить 700р?
И как Вы себе это представляете:-алле,ребята,там то стоит машина,ее надо помыть,но так как Я сейчас в другом городе,то деньги потом отдам.Так что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Июнь 2013, 08:40:37 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 15 Июнь 2013, 10:09:00 »

Жена вынесет))) после ГОСПРИЕМКИ)))). Да так и было. приеду сам увижу результат. Тем более я у них уже 2 раза заказывал мойку машину, может быть я у них в белом списке значусь.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

business-trainee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 15 Июнь 2013, 23:54:13 »

У нас как открылись,так и накрылись.Кому такая услуга вообще нужна,уж чего чего,а моек сейчас в каждом городе до жо..

Моек много. Но в праймтайм там очереди это раз, данную услугу можно предоставлять дешевле чем обычные автомойки с их арендой/налогом за землю, амортизацией дорогостоящего оборудованию, счетами за воду/электричество это два.

Ух ты,а запись по телефону уже отменили?А 200р за наружку это бешенные бабки?Парируйте,уважаемый

200р за наружку - плюс время на поездку туда и обратно, плюс спокойно может не оказаться мест в прайм, тогда выбор или ждать или ехать на окраину, поколесив туда сюда окажешься примерно в том же состоянии что и до помывки. Я же готов оказать подобную услугу за 250р, без лишних затрат времени+бензина. В чем дело, понять не могу, или Вы скажите что 50р такая великая сумма что я не найду своего клиента? Но это все планы на будущее, клиента наработать придется преодолев стереотип об опасности такой мойки. А это в ТЦ, и вот именно там у подобной услуги нет аналогов. Не предоставляя доступа в машину посторонним людям, оставляя ее прямо на парковке, после выхода с покупками сесть в чистенький авто.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Июнь 2013, 23:54:13 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Июнь 2013, 02:19:32 »

теоретически - поставить стойку с девочкой на входе в супермаркет. она принимает заявки на помывку машины что стоит на стоянке. ваша задача - найти по номеру машины место парковки и в перед. В целом идея классная. только у меня они еще двери открывают чтобы протереть пороги - это на заколючительном этапе. сразу машину осматриваешь и денгьги отдаешь.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

business-trainee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Август 2013, 19:13:35 »

В общем хочу отписаться как все прошло. Шишок набил целую голову и одно место. Договориться не вышло практически ни с кем, с тем, с кем получилось - оказалось не рентабельно. Но идея все таки рабочая, в этом я уверен. Если у кого есть крюки - дерзайте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Август 2013, 19:13:35 »

lesha145145

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Август 2013, 11:22:38 »

Занимался этим и закрылся, на практике оказалось что бы качественно помыть машину, два работника моют её 40минут минимум, плюс переезды от клиента до клиента, в день реально помыть 6-7 машин, к тому же это тяжёлый физический труд, себестоимость мыться одной машины не считая зарплаты работникам примерно 30-50руб, если сделать стоимость мойки 250р, салон пылесосом 150р, коврики 50р, и на всё это уходит около часа, ничего не получается, зарплата маленькая за такой труд и никто за эти деньги работать не будет, поэтому и закрылся

Naum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2013, 03:50:23 »

а кто-то может ткнуть носом в производителей сих чудо средств? Желательно в Украине.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2013, 03:50:23 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2013, 18:30:02 »

Покупаете флакон 500 мл за 450 р плюс две  салфетки из микрофибры и моете сами . Если машина не очень грязная хватит на 4 помывки , не пойму зачем платить чужим дядям 800-1000 р .Кому надо скину название производителя .

Naum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2013, 23:53:53 »

Кому надо скину название производителя .
мне надо.
буду признателен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2013, 23:53:53 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2013, 10:38:52 »

Если надумаете купить у меня осталось некоторое количество от последней партии .

Твистер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автомойка без воды
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2013, 19:21:34 »

а кто-то может ткнуть носом в производителей сих чудо средств? Желательно в Украине.

Представитель российского производителя серии сухой мойки ГудбайАква в Украине, в настоящий момент,   express мийка Блиск  http://blysk.org.ua/ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2013, 19:21:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #26 : 19 Июнь 2015, 12:03:42 »

Занимался этим и закрылся, на практике оказалось что бы качественно помыть машину, два работника моют её 40минут минимум, плюс переезды от клиента до клиента, в день реально помыть 6-7 машин, к тому же это тяжёлый физический труд, себестоимость мыться одной машины не считая зарплаты работникам примерно 30-50руб, если сделать стоимость мойки 250р, салон пылесосом 150р, коврики 50р, и на всё это уходит около часа, ничего не получается, зарплата маленькая за такой труд и никто за эти деньги работать не будет, поэтому и закрылся

А главное - традиционно принято мыть машину водой, и лучше чтобы струя была под давлением, как из "керхера"... Вытирание грязи насухо все-таки с сомнением воспринимается... )

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.