Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля мороженым  (Прочитано 10170 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ShortyAlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля мороженым
« : 20 Март 2011, 20:38:59 »

Близится лето, жаркое лето и будет как все понимают огромный спрос на мороженое и прохладительные напитки, так вот, предлагаю такой бизнес:
купить холодильник для мороженого, купить мороженое оптом, встать на улице и продавать..
какие вложения? затраты нужны только на холодильник и на само мороженое. холодильник б/у стоит около 7тыс.р. новый стоит около 14тыс.р. закупить мороженое можно для начала на тысячь 6-7. собственно всё, за один летний месяц заработок привышает 40тыс.р. а если рядом поставить еще и холодильник с водой, газировкой и пивом...

Идеи Малого Бизнеса

Торговля мороженым
« : 20 Март 2011, 20:38:59 »

sergeyveda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
Re: Торговля мороженым
« Ответ #1 : 10 Апрель 2011, 12:00:55 »

Может поподробнее... ведь холодильник надо пдключать к электричеству,а стоять в общественном месте без разрешения ?И ещё,такой расчёт  прибыли из личного опыта или просто планируется ...С уважением жду ответа ...

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 2011, 23:25:00 »

Решен вопрос с местом? Спрашивать разрешения на торговлю не планируете ни у кого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Май 2011, 23:25:00 »

_sash_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Май 2011, 00:12:46 »

Незнаю как где(я из РБ), но у нас для этого помимо холодильника необходима ещё лицензия на розничную торговлю или лицензия на общественное питание(вроде бы), санкнижка продавца, получить место для рзмещения своего холодильника, и если не получится договорится   о подключении холодильника с каким нибудь ларьком или магазином, то придётся делать проект на электрофикацию выполнять работы, ну а потом можешь торговать, а ещё кассовый аппарат (у нас стоит 300$ + ежемесячное обслуживание). Это всё в теории. Сам думал для начала квасам и мороженным заняться
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 00:22:32 от _sash_ »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Май 2011, 03:57:11 »

Близится лето, жаркое лето и будет как все понимают огромный спрос на мороженое и прохладительные напитки, так вот, предлагаю такой бизнес:
купить холодильник для мороженого, купить мороженое оптом, встать на улице и продавать..
какие вложения? затраты нужны только на холодильник и на само мороженое. холодильник б/у стоит около 7тыс.р. новый стоит около 14тыс.р. закупить мороженое можно для начала на тысячь 6-7. собственно всё, за один летний месяц заработок привышает 40тыс.р. а если рядом поставить еще и холодильник с водой, газировкой и пивом...

Рассчеты теоретические или практические?Вы из какого города?=))

Кстати кто нибудь знает какая вообще наценка на мороженное?=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Май 2011, 03:57:11 »

Akcioner

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Июнь 2011, 09:34:13 »

На мороженом много не заработаете. У меня садовый продуктовый магазин в Ленинградской обл. Мороженое привозит поставщик. 9р.40к. вафельные стаканчики, 14р.70 рожок-гигант, 7р. - фруктовый лед. Наценка на стаканчики и лед - 2 р., на рожок-гигант - 4р.

Есть потери: то некоторые стаканчики придут всмятку (везут-то в машине-холодильнике на все магазины города, пока везут успеет подтаять и теряет форму), то фрукт. лед сломается (опять же вид не торговый). То ведутся где-то работы - электроэнергию вырубят. И мороженое опять же может погибнуть (у меня в прошлом году так три коробки погибло, а это 120 стаканчиков - жара стояла под 40%, морозильник быстро прогрелся). Отключить могут вечером, когда продавцы уже ушли из магазина. Приходишь утром - сюрприз!

Если бы люди не ныли, что им нужно мороженое, я бы вообще его не возила. Лимонады, квасы, пиво, вода газ./негаз. - это прибыльно. В среднем (все собрать и поделить) прибыль с бутылки 15 руб. Вся эта жидкость упакована в пластик - бой исключен.

Svejik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Июль 2012, 07:34:23 »

Я в мороженном бизнесе около 2х лет, работаю у производителя. Знаю все цена у всех поставщиков, могу предложить партнерство цены намного ниже ваших заявленых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Июль 2012, 07:34:23 »

olga990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Июль 2012, 14:49:31 »

Я в мороженном бизнесе около 2х лет, работаю у производителя. Знаю все цена у всех поставщиков, могу предложить партнерство цены намного ниже ваших заявленых.

А из какого Вы города?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 29.