Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработать на своём сайте,возможно-ли?  (Прочитано 4634 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

papirys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень интересна тема заработка в интернете,я имею в виду доход на своём сайте,к сожалению такового ещё не имеется,т.к я не определился с направлением.нужен Ваш совет,какие есть способы получения прибыли от сайта?естественно кроме кидалова и вообще возможно ли получать какие-либо деньги на этом?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

papirys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,судя по Вашему ответу самый реальный заработок-это контекстная реклама.а,что Вы можете посоветовать насчёт партнёрок сайтов знакомств,может есть смысл зарегистрировать сайт именно под них?например dating.ru или loveplanet ?кто-нибудь из участников форума работает в этом направлении?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Есть такая тема - Сайт знакомств. Попробуйте задать вопросы автору.

Crazy Frog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,судя по Вашему ответу самый реальный заработок-это контекстная реклама.а,что Вы можете посоветовать насчёт партнёрок сайтов знакомств,может есть смысл зарегистрировать сайт именно под них?например dating.ru или loveplanet ?кто-нибудь из участников форума работает в этом направлении?

Ну, для начала, чтобы иметь высокий доход с контекстной рекламы, надо выбрать высокококурентную тематику (например, финансы, медицина, и т.д.)
Сами понимаете, что выбрать тематику - это самый первый шаг. Дальше надо наполнять сайт материалами по теме. А это очень трудоемкая работа.
Следующий шаг - продвижение сайта. Чем более конкурентную тематику вы выберете, тем труднее будет продвигать в поисковиках. Есть выход такой - продвигать низкочастотные запросы. Например, "установка пластиковых окон в условиях плохой видимости". При этом контекстная реклама будет показываться по основному запросу "пластиковые окна". В итоге затраты на поисковое продвижение минимальны, а отдача будет хорошая. Только таких запросов надо будет продвигать немало.

Можно прибегнуть к традиционному (непоисковому) продвижению, то есть к непосредственному привлечению посетителей с других ресурсов.

Есть люди которые практикуют так называемый арбитраж. Покупка контекстной рекламы дешево, а продажа - дорого. Но для этого надо сильно шарить в этой области. Не все выходят на прибыльность.

Можно и по-другому зарабатывать на сайте. Недавно написал статью на эту тему. Если интересно, http://www.boldstep.ru/business_school/2008/02/29/14/

Идеи Малого Бизнеса

papirys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал статью,очень познавательно.Насчёт тематики пока,что очень сложно,уже пару месяцев голову ломаю!У меня ещё возник такой вопрос: у знакомого есть сайт,с фильмами,музыкой,прогами и т.д,но фактически на сайте нет ничего,есть только ссылки на депозит и рапидшару,а на самом сайте только описание.Так вот,получается,что правообладатели к нему не могут предьявить никаких претензий,но всё таки кто-то же их туда заливал?Значит он просто ищет в инете ссылки на "скачку"и у себя публикует?я у него спрашиваю,а он как рыба об лёд(((.

Crazy Frog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал статью,очень познавательно.Насчёт тематики пока,что очень сложно,уже пару месяцев голову ломаю!У меня ещё возник такой вопрос: у знакомого есть сайт,с фильмами,музыкой,прогами и т.д,но фактически на сайте нет ничего,есть только ссылки на депозит и рапидшару,а на самом сайте только описание.Так вот,получается,что правообладатели к нему не могут предьявить никаких претензий,но всё таки кто-то же их туда заливал?Значит он просто ищет в инете ссылки на "скачку"и у себя публикует?я у него спрашиваю,а он как рыба об лёд(((.

Сейчас постараюсь объяснить...
Обычно на таких сайтах указывается, что, мол, сайт не нарушает ни чьих авторских прав, что он содержит только ссылки на другие ресурсы, где файлы лежат в свободном доступе. Придраться к владельцу сайта в этом случае нельзя.

На чем он может заработать.
Во-первых. Сайты типа depositfiles выплачивают разместившему там файлы человеку около 5 баксов за 1000 скачиваний. То есть сам владелец сайта может там размещать файлы и получать деньги за то, что люди переходят с его сайта и скачивают файлы.

Во-вторых.  Обычно одному человеку эта работа бывает не по силам. Поэтому нанимаются ньюсмэйкеры, которые размещают на этом сайте описания и свои(!!!) ссылки. Их заинтересованность понятна. Тогда владелец ресурса может зарабатывать на контекстной рекламе, всяких партнерках или на rich-баннерах (это те, что всплывают и мешают просматривать страницу). Может чем то еще живет. Возможностей тьма. )))

Идеи Малого Бизнеса

papirys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем принцип я понял,может дадите какие нибудь ссылки на статьи познавательные или сайты,только не на те которые торгуют цифровыми товарами,типа толи белоусова и ему подобным.
p.s кстати,админ упомянул,что гугл не одобряет озвучивать доходы полученные с рекламы,а у этих ребят даже фотки чеков с суммами на сайтах висят

Crazy Frog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем принцип я понял,может дадите какие нибудь ссылки на статьи познавательные или сайты,только не на те которые торгуют цифровыми товарами,типа толи белоусова и ему подобным.
p.s кстати,админ упомянул,что гугл не одобряет озвучивать доходы полученные с рекламы,а у этих ребят даже фотки чеков с суммами на сайтах висят
Статей на эту тему миллионы, как и способов заработка. Рекомендую специализированные форумы почитать. Там и на статьи ссылки будут и всё что надо. Поищите...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 31.