Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции от 1млн. руб. до 60 млн. руб.  (Прочитано 12833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iPavel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвестирую собственные средства и средства партнеров в ваши проекты от 1,000,000 рублей.
Регион: Россия. В Поволжье имеется  административный ресурс.
Приоритетно рассматриваются проекты с вложениями от 30,000,000 рублей.
В первую очередь рассматриваются сферы: производство, детский досуг, вторсырье, интернет и, безусловно, инновации.
Наличие профессиональной команды, либо опыта быстрее приблизит нашу личную встречу.
Для уверенности скажу, что с аналогичного форума мы нашли партнеров и сейчас инвестировали в несколько хостелов в Москве, а так же несколько ресторанов с итальянской кухней в Поволжье.
Уверен, на этом форуме много отличных идей. Подумайте, просчитайте и обратитесь ко мне. Уверяю Вас, красть идею не буду. У меня нет времени заниматься Вашим бизнесом.
Также не стоит писать, если боитесь за свою идею. Вытягивать клещами из Вас информацию я не намерен.
И ещё прошу учесть, что писать "Хочу построить торговый центр. Это будет стопудово выгодно" не стоит. Без конкретных цифр не может быть никакого обсуждения.

Форма моего участия - предпочтительно партнерство.

Личные контакты предоставлю только тем людям, в ком я заинтересован. Пишите на эл. адрес: pvlrussia@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции от 1млн. руб. до 60 млн. руб.
« Ответ #1 : 23 Март 2011, 00:56:32 »

Ясное и конкретное предложение! Приятно прочитать.   ;)

iPavel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Март 2011, 00:24:28 »

Здравствуйте, коллеги.

Хотелось бы ещё раз подчеркнуть тот факт, что писать о наличии у вас идеи и/или перечислять их названия абсолютно бесполезно. Всем, кто предоставил резюме с цифрами, я ответил. С двумя есть предварительная договорённость о встречи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Март 2011, 00:24:28 »

KatherinaSH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Март 2011, 19:44:55 »

У нас сеть ресторанов быстрого питания в Москве, по франшизе, оборот 5 м.р.\мес,
нужны деньги в оборот 2 000 000 на 6 мес.

Рассмотрим предложения по условиям и гарантиям.
Полное оформление заема по Вашим требованиям.

Если интересно пишите на 7909945@gmail.com

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Апрель 2011, 06:18:10 »

Инвестирую собственные средства и средства партнеров в ваши проекты от 1,000,000 рублей.
Регион: Россия. В Поволжье имеется  административный ресурс.
Приоритетно рассматриваются проекты с вложениями от 30,000,000 рублей.
В первую очередь рассматриваются сферы: производство, детский досуг, вторсырье, интернет и, безусловно, инновации.
Наличие профессиональной команды, либо опыта быстрее приблизит нашу личную встречу.
Для уверенности скажу, что с аналогичного форума мы нашли партнеров и сейчас инвестировали в несколько хостелов в Москве, а так же несколько ресторанов с итальянской кухней в Поволжье.
Уверен, на этом форуме много отличных идей. Подумайте, просчитайте и обратитесь ко мне. Уверяю Вас, красть идею не буду. У меня нет времени заниматься Вашим бизнесом.
Также не стоит писать, если боитесь за свою идею. Вытягивать клещами из Вас информацию я не намерен.
И ещё прошу учесть, что писать "Хочу построить торговый центр. Это будет стопудово выгодно" не стоит. Без конкретных цифр не может быть никакого обсуждения.

Форма моего участия - предпочтительно партнерство.

Личные контакты предоставлю только тем людям, в ком я заинтересован. Пишите на эл. адрес: pvlrussia@gmail.com

Отправил в ваш адрес свой проект.  Некоторые расчеты приложены, думаю для начала достаточно.
Идея масштабируемая - можно развивать и в других городах страны.
Форма вашего участия - согласуем.
За идею не боюсь - она достаточно трудоемкая для "залетных" пташек. А кто все же сможет реализовать самостоятельно на основе моих данных - сниму шляпу и попрошусь на работу. ;D

Жду реакции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Апрель 2011, 06:18:10 »

МастерДеньгин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Апрель 2011, 12:13:06 »

Приглашение к участию в инвестировании бизнес-проекта.
Сайт компании: www.займывсем.рф
      На сегодняшний день на финансовом рынке России существует неразвитое направление в области микрофинансирования физических и юридических лиц. Ликвидные займы в размере от 5000 рублей до 1-3 миллионов рублей имеют большой интерес у населения и мелких предпринимателей и пользуются спросом. Это доказывает практика нашей работы и деятельность конкурентов, таких как: центр микрофинансирования, домашние деньги, быстроденьги и др. Такие компании имеют тенденцию молниеносного развития и  активного распространения по регионам страны. Мы организовали такую деятельность на качественном уровне практически одновременно в двух городах - Астрахани и Краснодаре, и получили сверхожидаемые результаты. Мы умножили вложенные средства почти в три раза! всего лишь за год с начала основания деятельности! Рентабельность микрофинансовой деятельности, организованной на уровне наших компаний, достигла свыше 180% в год.  И это в разгар финансового кризиса!
      В связи с вышеизложенным, считаем указанную деятельность более чем привлекательной и предлагаем выступить соинвестором в сети компании «Займы населению».
Цель: организация компании «Займы населению» по работающей проверенной технологии в каждом городе России.
Необходимые инвестиции: в среднем на открытие одного филиала, охватывающего один город, требуется 20 миллионов рублей. Возможности нашей компании позволяют открыть одновременно от 10-и до 20-и организаций в крупных городах России. Срок вывода таких компаний на автономный уровень по нашему опыту составит  6 месяцев.
Прибыль: гарантированная прибыль компании свыше 180% в год.
Приглашаем к участию в финансировании бизнес-проекта по развитию сети микрофинансовой компании «Займы населению» в городах России. Доля участия не ограничена и на сегодняшний день может составлять от 20 миллионов до 1 миллиарда рублей.
   С уважением, Смолянский Евгений.
Контакты: 8(495)229-80-37, 89268179636; 600-700@mail.ru
Примечания:
Инвестиционное предложение на сайте в разделе Инвесторам.

iPavel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Апрель 2011, 20:10:21 »

Подведу некоторые итоги.
Заключён договор на финансирование интернет-проекта.
Переведён первый транш на производство комлпектующих для с\х техники
Андрей и Юлия могут при желании отписаться здесь.

Партнёрами заключен договор на финансирование магазина по франшизе.

Конкретизирую предложение:
1)больше не надо проектов по строительству, займам населению, скотчу.
2)перестаньте писать "У меня есть проект по ххх. Интересно?" Мой интерес - получение большей прибыли при меньшем риске. Сразу высылайте расчеты. В ином случае не отвечаю.
3)будет удобно, если помимо проекта Вы будете давать свое резюме.
4)в личные сообщения либо в этой теме писать бессмысленно. Если Вы не можете следовать моим пожеланиям в первом посте и писать на е-мейл, сотрудничество у нас точно не получится.

Искренне желаю всем успехов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Апрель 2011, 20:10:21 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Апрель 2011, 22:08:26 »

Запомнил

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Апрель 2011, 23:31:54 »

уж больно на сказку похоже...
Андрей и Юлия могут при желании отписаться здесь.
 А КТО ЭТО,,,
что то мне подсказывает,что люде имеющие в распоряжении источник финансирования,не будут лазать во форумам...

как пример
http://homeidea.ru/index.php?topic=31979.msg230832#msg230832
что скажете???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Апрель 2011, 23:31:54 »

iPavel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Май 2011, 09:19:44 »

Здравствуйте. Желаемые свободные средства уже проинвестированы. Благодарю всех за внимание и желаю успехов!

p.s. Тему можно закрыть, но не удалять. Возможно скоро я сообщу о дополнительных суммах.

Elenatok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Июль 2011, 14:49:55 »

Доброго Вам Времени суток!

Мое имя Елена, мне 40 лет. Предлагаю Вам к рассмотрению проект, интересный прежде всего отношением мало затратной части к  доходной. Проект уже запущен. Первый объект будет сдан в сроки с 15-20 июня 2011г.. Сайт находится в стадии разработки, дизайн будет представлен на утверждение до 10 июня 2011г.,а также подборка доменного имени и мн.др. Заказчики VIP-клиенты. Идея самого клиента. Сегмент очень дорогой, новый и нестандартный, требует продвижения.  Проект называется "Ваш дом-музей". Исполнители - мастера Ценра реставрации г. Москва. Состояние проекта на таком уровне соотношения доходов и расходов предполагается около 5-ти лет. Окупаемость 1-1.5 лет.

Суть проекта: Точная копия экспонатов Российских и зарубежных музеев(имеются ввиду предметы интерьера и интерьеры полностью в соответствующем стиле) у клиента в доме. Имеются в доступном пользовании чертежи московского архива центра реставрации, а также чертежи многих зарубежных музеев. Исполнение по старинной технологии без использования современных материалов мастерами владеющими этими технологиями. Вариант с применением современных технологий и материалов также применим, зависит от возможностей и пожеланий Заказчика.  Договор оригинальности(по желанию Заказчика). Это очень дорого и пафосно, поэтому VIP-клиент. Такого предложения на рынке нет(пока). Поэтому максимум жизни 5 лет, в дальнейшем, я думаю, появятся подобные предложения, не факт, что технология будет соблюдена, но таков наш рынок...

Есть планы в перспективе расширить и продлить жизнедеятельность направления - выход на зарубежный рынок, поэтому рассматривается домен международного стандарта из серии ________ .com. Можно и сразу два рынка сбыта рассматривать, здесь прямая зависимость от вложений на данный момент.

О вышесказанном объекте подробнее:

Окна с подоконниками в обычную квартиру на Цветном бульваре - 9 шт. Материл дуб. Обработка: выбеленный, старение ручной работы с выборкой мягких тканей древесины, штапик с наплавом. Подоконники старение патинирование. Технология с применением современных материалов. К ним ручной выплавки шпингалеты стиль VI век из латуни с серебрением и чернением и петли. Разработано впервые, нами лично. Мы очень долго искали для клиента готовое решение, даже вышли на французскую компанию, они пытались для нас разработать с 09. 2010 года. к середине апреля они сообщили, что шпингалеты еще смогут, а петли и все остальное нет(еще ограничители открывания и маленькие внутренние шпингалеты). Что недавно подтвердил и клиент. Его смутили сроки разработки и он пытался найти альтернативу, а недавно сам звонил и сообщил радостно - его усилия были тщетны. Окна несут функцию современных (со стеклопакетами), при этом имеют дорогой внешний вид старины и стиля.

Основной вид клиента - это дизайнеры и архитекторы. Творческие личности, основными трудностями, с которыми они постоянно сталкиваются, при разработке дизайн-проекта - привязка к техническим возможностям рыночных предложений. Мы же предоставляем не только техническое решение готового проекта, но и расширяем границы творческих идей дизайнеров. И конечно воплощаем в жизнь самые грандиозные и масштабные замыслы их клиентов.

Себестоимость объекта, о котором идет речь, 950 000 рублей клиент оплатил 1 800 000 рублей.

Надеюсь на проявленный интерес.

С уважением, Елена.

8(905)707-01-61, tokanova.888@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Июль 2011, 14:49:55 »

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Апрель 2013, 23:37:54 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров  требуются не только некоторые денежные вложения. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере  . Основное – сбор, подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

lavr5554

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Май 2013, 13:55:58 »

Здравствуйте, меня зовут Роман. Есть идея для бизнеса в Тольятти, а конкретнее создание спа центра+эскорт услуги(все полностью законно). Хотел заняться сам и даже заработал для этого, но решил таки матери сделать подарок. В тольятти что то подобное существует в единственном экземпляре и я его поднимал, следовательно всю "кашу" изучил и сварил. Год спустя эта организация уже приносит около 500-600 т.р. в месяц. Я хочу сделать все в разы качественнее. Всю организацию готов взять на себя, Вам же будут предоставляться необходимые отчеты и, конечно, доход. Требуется около 2,5-3 млн. руб. Доля 50/50. Буду рад если заинтересуетесь. Спасибо и всего доброго

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Май 2013, 13:55:58 »

Nerush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Апрель 2014, 13:22:20 »

Отправил на почту предложение

ooobagira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Апрель 2014, 21:31:01 »

Добрый вечер!

МФО ООО « Багира» (Свидетельство ЦБ РФ с регистрационным номером в государственном реестре МФО 651303046004513, Московская область) приглашает инвесторов (физических и юридических лиц) от 1,5 млн руб под выгодные проценты на различные сроки для пополнения оборотных средств. Минимальный размер вложения определен законом «О микрофинансовых организациях», вступившим в действие с января 2011 года. С каждым клиентом работает персональный менеджер для обеспечения максимального удобства. В отличие от банков, проценты по вкладу, предложенные у нас, в разы больше.

Процентные ставки инвестиционной программы для физических и юридических  лиц:

от 1,5 млн.руб.   от 3 млн.руб.   от 5 млн.руб.   от 7 млн.руб.
от 6 месяцев   18%   19%   20%   21%
от 1-го года   21%   22%   23%   24%
от 2-х лет   22%   23%   24%   25%

Инвестор: Юридическое или Физическое лицо

Сумма займа: от 1 500 000 руб.

Валюта займа: Рубли РФ

Процентная ставка: от 18% до 25% годовых*, в зависимости от срока и суммы инвестирования.**

Минимальный срок инвестирования: 6 месяца.

Выплата процентов по займу: ежемесячно.

Предмет инвестирования: микрофинансовая деятельность ООО «Багира».

Цель инвестирования: получение высокого (по сравнению с банковскими депозитами) гарантированного дохода.

Контроль деятельности: Деятельность МФО ООО «Багира» контролируется Службой Банка России по финансовым рынкам.

При пожелании клиента вся сумма займа подлежит страхованию!***

* - В случае если займодавец является физическим лицом, то при выплате дохода в силу налогового законодательства удерживается НДФЛ 13%.

** - При досрочном расторжении договора "Инвестиционного займа" проценты начисляются по ставке 10% годовых.

*** - Стоимость страховки любой инвестиции составляет 0.5% годовых.

**** - Инвестиции на сумму от 10 000 000 рублей - застрахованы.

Контакты:
8-929-5056727
8-499-4033531
Дмитрий
www.bagira-mfo.com
info@bagira-mfo.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Апрель 2014, 21:31:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 34.