Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как при открытие сайта привлечь поситителей. (местный сайт)  (Прочитано 2148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

corsarufo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при открытии городского сайта (круг тех кому нужен сайт ограничен до 1го города) как можно произветси открытие?
например сайт информационный городской? как эфективнее его открыть? как проветси конкурсы розыгрыши как собрать людей на открытие?
если сайт какой то определенной тематики - например все двери города, все окна города, все суши бары города и т.д.
то как в таких случая производить открытие и привлечь людей на сайт?
!(даже с учетом вложения финансов)!

Идеи Малого Бизнеса

qwetio

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дать рекламу на подобные сайты, относящейся к такой же тематике как и у вас. Если у вас сайт про авто, разместить рекламу на до пустим drom.ru и т.д. Если строительство значить соответственно. Социальные сети. Визитки с одной стороны скидки 5-10% (салоны красоты, бары, кафе(им клиенты, вам реклама)) а с другой ваш сайт.   

Идеяфикс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я заказывала продвижение своего сайта у СегментСЕО. Стоимость можно вот здесь посмотреть http://www.segmentseo.ru/index.php?id=akciya-iphone4. У них ещё и акция сейчас проходит. Компания предлагает несколько тарифов. Выбрать можно тот, что подходит именно Вам.

Идеи Малого Бизнеса

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

Я считаю, что если в пределах города, и город Ваш небольшой, то лучше будет заняться оффлайн рекламой. Ну или какой нибудь репортаж снять на местном телевидении
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Не много странно для меня звучит - реклама сайта в оффлайне для города. Можно просчитать стоимость открытия с салютами и репортажами по местному тиви и стоимость активной рекламы, с учетом таргетинга в сети. Уверен что реклама в интернете на сайтах, где будет Ваша ЦА, не только сэкономит Вам деньги но и принесет больше пользы;)

Идеи Малого Бизнеса

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

Или устроить какой нибудь квест. Налепить в городе листовок с QR кодами и названием сайта, и каких нибудь пару айпадов в призовой фонд... Без айпадов никуда, ему даже Медведев рад как ребенок :)
И тогда об этом заговорят в городе :) А так весь бюджет seoшники пропью, неинтересно ;D

А на самом деле можно и совместить офф и онлайн рекламу) А репортаж можно и бесплатно снять на местном тв
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 29.