Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу бизнесс...  (Прочитано 1846 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ХочуБизнесс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу бизнесс...
« : 24 Март 2011, 18:10:21 »

Вообщем ситуация такая... Живу в Москве(что я считаю хороший старт для бизнесса). Почитал я ваш форум и заинтересовало меня,из минимальныйх вложений, это (уборка)- сейчас уже считаю не актуальным..(если начинать с нуля), хотелось бы послушать бывалых в этом бизнессе), заинтересовала идея с арендой авто. От себя идея с интернет магазином сувениров и подарков, но он вложений прилично затребует. Есть компаньон(-ы), единомышленники... но проблема в том что лет нам маловато, и опыта так сказать в этих делах нету вообще. Хочется узнать у опытных:

1.Стоит ли вообще заниматься тем, что я перечислил и при каких условиях.

2.Стоит ли начинать заниматься тем, что будет нести мало прибыли(или вообще не нести) - но зато получать бесценный опыт.

3. И наконец желателен совет чем начать заниматься,на сегодняшний день актуально и если можно какой-то инструктаж.. в помощь ;D

4. Или судя по посту мне лучше вообще в эту кашу не лезть  ???

5.Такое ощущение складывается у самого, что хочу все сразу и нахаляву от других. Хотя вроде не так :)) голова светлая как я думаю :)

Жду Советов,критики,поддержки. Любой ваш ответ для меня важен. ::)
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 18:16:07 от ХочуБизнесс »

Идеи Малого Бизнеса

Хочу бизнесс...
« : 24 Март 2011, 18:10:21 »

Xwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу бизнесс...
« Ответ #1 : 07 Апрель 2011, 13:46:54 »

Если есть желание заниматься определённо стоит, а наличие опыта, возраст и т.п. это дела второстепенные. Заниматься стоит тем, в чём ты лично видишь перспективу, если не веришь в бизнес который делаешь он не пойдёт. Лучше всего найти состоявшегося предпринимателя в офлайне и переодически с ним советоваться.
Успехов!

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 22:43:20 »

Малый возраст это не минус - это плюс. В основном все самые самые и начинают с подросткового возраста. Если есть идеи их лучше осуществлять будучи молодым. Просто надо высчитать самый пессимистичный вариант развития и разделить его на два - это и будет твой доход в начале. Это не страшно - потом всё выправится или появится новая тема - это при юном то напоре. Так что Бог в помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2011, 22:43:20 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 11 Апрель 2011, 03:38:31 »

В подростковом возрасте тоже было много идей:что-то попробовал, от чего-то отговорили. Научился думать и замечать нюансы и познакомился с замечательными людьми... которые вправили мозг и многое объяснили в этой жизни.

По поводу единомышленников- сложный вопрос нужны ли они.   Я тоже начинал с друзьями первые шаги- сейчас вижу недостатки: суммы не серьёзные (ну скинулись мы- что прибыль делить, что при влёте долги отдавать... пыль), организация хромает, распределение обязанностей так себе. Просто вовлекая друзей обретаешь их поддержку=)) А с друзьями что в бизнес лезть, что яблоки воровать- не страшно=)

От какой суммы отталкиваетесь?

P.S. на одном форуме парниша предлагал курьерские услуги в Москве. Расклад простой- есть определённые виды товара которого нет в регионах/дорого стоит. Ему деньги- он в течении какого-то времени поездом или почтой высылал заказ.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 28.