Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин(как заработать без напряга)  (Прочитано 4159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nevillhit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, идея крутиться в голове достаточно давно. Решил поделиться с вами и узнать ваше мнение.
Работаю в крупном магазине по продаже навигации, конечно же на дядю...за небольшой срок работы стал достаточно грамотным в этой среде. И вот подумал а не открыть ли мне свой такой магазинчик, но только для начала в интернете. Создам интернет магазин на бесплатном движке, например Joomla..заполню его полезной инфой..загружу весь ассортимент своего магазина..затем как только поступят заказы,иду в свой же бывший магазин...покупаю по оптовой цене и продаю уже с наценкой.
Вложений вроде бы по минимуму...так что КТО ЧТО ДУМАЕТ ПИШИТЕ!!!

Идеи Малого Бизнеса

maska77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это нужно было сделать уже давно!!.. конечно делай инет-магаз он хлеба не просит.. и платную рекламу сделай яндекс-директ и бегун... цены на 100-200 руб дешевле чем у остальных и будет тебе счастье... :)

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

ага, роботы яндекса директ и бегуна настучат вам за сутки тысяч сто просмотров, платите...
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю не получиться с таким подходом - успешный сайт на коленке, сейчас только в некоммерческой тематике. Нужно вложить сразу в сайт, затем в маркетинг, нужно и с клиентами общаться и скидки дополнительные выбивать и издержки снижать и много всего.

Хорошо навигаторов немного наверное моделей и вы их знаете, но все равно и нужны новинки, акции для клиентов. Следит за наличием товара у подставщика, работа с логистическими компаниями, бухгалтерия хоть и не хитрая. В итоге вы первый год будете как белка в колесе и выхлоп не будет от этого большим.

Сейчас рынок труда ожил, наемному рабочему легче, чем начинающему бизнесмену.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если разница будет всего в 100-200-300 рублей, да даже и 500.   то я например 100%  пойду и куплю этот навигатор в местном магазине електроники, и не буду париться с оплатами хрен знает кому хрен знает за что, через неизвестный сайт, и думать пришлют ли мне этот навигатор вообще или это кидалово очередное.  да и гарантия будет от магазина, если что - можно будет прийти в их сервис центр и поскандалить.  а если по интернету заказал - тогда что делать ?    мое мнение - такие вещи очень сложно будет по интернету продавать. ..

Идеи Малого Бизнеса

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй и никого не слушай. создай полезный ресурс, кому надо найдут там ответы на свои вопросы.

Товарищ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Главторг"

А разве не так работает любой интернет магазин? Склад под боком, доставку на первое время осуществит личное авто (личное метро, велосипед...). А когда раскрутишься!!! Но это уже другая история.
Для начинающих мы недавно открыли торговый портал. http://glavinettorg.ru/ Можешь стать одним из первых.
Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А разве не так работает любой интернет магазин? Склад под боком, доставку на первое время осуществит личное авто (личное метро, велосипед...). А когда раскрутишься!!! Но это уже другая история.
Для начинающих мы недавно открыли торговый портал. http://glavinettorg.ru/ Можешь стать одним из первых.
Удачи.

Да он действительно пустой сайт у вас.

Товарищ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Главторг"

Скоро сказка сказывается... Работаем. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Итак, идея крутиться в голове достаточно давно. Решил поделиться с вами и узнать ваше мнение.
Работаю в крупном магазине по продаже навигации, конечно же на дядю...за небольшой срок работы стал достаточно грамотным в этой среде. И вот подумал а не открыть ли мне свой такой магазинчик, но только для начала в интернете. Создам интернет магазин на бесплатном движке, например Joomla..заполню его полезной инфой..загружу весь ассортимент своего магазина..затем как только поступят заказы,иду в свой же бывший магазин...покупаю по оптовой цене и продаю уже с наценкой.
Вложений вроде бы по минимуму...так что КТО ЧТО ДУМАЕТ ПИШИТЕ!!!

Думаю всё отлично... Если чужой магазин, будет вашим складом.
Только надо оформить хотя бы ИП, чек, касса, налоги.
Сайт сделать много ума ненадо, а вот сделать его популярным сложнее.

Если еще не раздумали, пишите, обсудим 353902858

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок

Затея довольна проста и крутится в голове тысяч человек. Тут главное не забить на это дело и создать такой сайт. И на первых порах ничего не надо регистрировать кроме доменного имени и хостинга. Вполне достаточно забить на сайт фото=описаниетовара=модель=цена(необязательно ниже, а можно и выше чем в магазине) как можно больше товара и получайте свою прибыль. Это не труднее чем быть продавцом консультантом)))
На счет продвижения сайта, не давайте рекламу, а продвигайте потихоньку. За 1,5 месяца уже можно набрать первых клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 32.