Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (35.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (47.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Малоэтажное строительство.  (Прочитано 17461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Малоэтажное строительство.
« Ответ #15 : 03 Июнь 2011, 17:29:15 »

Опять же забыли про канализацию. Септик? Можно конечно, но как быть с запахом? 
Решаемо,но дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Июнь 2011, 17:29:15 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Июнь 2011, 17:34:33 »

на крышу ставим солнечные батареи

Можно конечно,но что бы это было эффективно в средней полосе России вам придется потратить столько,что вся стройка окажется не рентабельной.

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Июль 2011, 22:31:22 »

без сетей ничего вы не оформите, а следовательно и продать не сможете. Подумайте, почему такая цена на кв.метр жилья? у строителей нет сверхприбылей, больше уходит на взятки и согласования. можно вообще остаться без штанов.
Не всё так просто как кажется на первый взгляд, но и не всё так сложно как кажется на второй. Прибыль у них всё таки есть иначе никто бы ни занимался. Важен барьер входа - если вы его преодолеваете то и вам суждена вилла на канарах и прочие лексусы с инфинити. Вы готовы бухать с инженерами этих самых сетей- там везде сидят обычные люди - не больше  и не меньше - приложите силы и вы договоритесь. А то и чего подскажут - собственно не надо сторониться людей и будет вам счастье. Цена на кв.м. исключительно рыночная - себестоимость как минимум в двое меньше  - по меньшей мере в Москве, а уж в регионах и подавным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Июль 2011, 22:31:22 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Июль 2011, 09:32:38 »

Вы видимо не сталкивались на практике с данной проблемой, отсюда такие выводы. Побухать с инженерами, это конечно здорово, только толку от них никакого,сами расценки на подключение инженерных коммуникаций сумасшедшие, у меня лично масса примеров. Я просто указал одну из проблем, с которой предстоит столкнуться при строительстве. 

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Июль 2011, 09:40:21 »

Вчера вернулся из командировки из какого города пока не буду говорить, подписал контракт на поставку моего оборудования но суть не в том тот человек к которому я ездил собирается строить малоэтажное жилье по совершенно новой технологии . Хотя новой ее назвать нельзя ее изобрела наша оборонка еще в далеком прошлом.
Так вот он взял эту технологию и отдал бесплатно китайцам через некоторое время они сделали оборудование и запустили в серию строительство домов. Когда я смотрел на компе у него как все это делается я просто восторгался один дом  100 метров квадратных с многоскатной крышей угловатыми стенами они возводят в 3 человека за 3-4 дня под чистовую отделку при этом (не раскрывая технологии) теплопроводность стены которая делается равна 2.9 метра кирпича или 600 мм бруса. При этом себестоимость копеечная и в стенку можно стучать молотком и ничего ей не будет.
   Идея которая покорила меня я ее хочу. Что самое главное в кино которое я смотрел все показано до мельчайших подробностей.
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Июль 2011, 09:40:21 »

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Июль 2011, 02:08:31 »

Эта идея случайно не в том что ставиться пенопластная конструкция из двух стенок скрепляеться между собой, и заливаеться бетоном?Если она, то пенопласт вредные вещества для организма выделяет..

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 13 Август 2012, 01:19:37 »

Нет, это похоже на каркасное строительство из панелей, судя по срокам строительства и теплопроводности. Если бы "кажибеков" поделился с нами из чего сделано внешнее покрытие панелей, можно было бы обсудить качество идеи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 13 Август 2012, 01:19:37 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #22 : 06 Февраль 2014, 13:26:47 »

Отличный рассказ про строительство дома - http://juicy-fruit.livejournal.com/115800.html

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины
« Ответ #23 : 07 Февраль 2014, 07:23:22 »

Решаемо,но дорого.
Локальная канализация - это большой бак, в котором через стоки барботируется воздух. В такой системе живут аэробные бактерии, поэтому никакого запаха нет. Готовые решения стоят около 3тысяч баксов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Февраль 2014, 07:23:22 »

altex-2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2014, 15:03:14 »

$200 строительство - нереально! Полная стоимость, с учетом всех упомянутых факторов - $700. Цена продажи такого жилья - не $1800, а максимум - $1000 (до кризисных), в рублях 33 000-37 000 руб., щас - это $500 (21 дек 2014 г). Может и ркклама ...., но мы много сделали бизнес-планов строительства http://www.altexconsulting.ru/biznes_plan_stroitelstva.html сегодня ваш проект не комильфо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 33.