Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нечего нам здесь делать !!!  (Прочитано 3512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

unikum888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нечего нам здесь делать !!!
« : 29 Март 2011, 20:24:51 »

Оптимист: изучает Английский язык
Пессимист: Китайский
Реалист : автомат Калашникова
Здесь прекрасные люди на форуме-стремящиися улучшить свою жизнь.И самое главное и помочь другим!!!
Все! В России, в нашей с вами России,весь бизнес уже занят,в некоторых случаях  можно проскочить и взять какую нибудь чебуречную.
так вот: бросайте все !!! и вперед в Швецию.Тем более рядом.Нормальная страна,прекрасные возможности.Развитой социализм.Еще Хрущев говорил: Это у них там,в Швеции Коммунизм,а не у нас !
На сегодняшний день (повторяю - На сегодняшний день) власти Швеции дают добро на покупку недвижимости и получение ИНН (одно из главных документов в стране)любому гражданину любой страны.
Пока дают возможность.И цены на бизнес и недвижимость сравним с ценами Российской глубинки.Не хотите иметь домик за 15 18 т.долл.?или пиццерию за 20 т. Или кредит 50000 долл.на 30 лет под 4 % (годовых)Короче,кому настохренела наша дествительность и хочет жить по человечески.Без бандитов,поборов,взяточников.Пишите.Сделаем там Российский городок свой.Все документы для ознакомления со страной,налогооблажением,с покупкой недвижимости и т.п. есть.Пишите.А пока можете зайти на форум Шведская пальма(ведет парень родом из Сочи,давно уже там живет),и еще сайт по ценам по бизнесу и недвижимости,вам скину.Поездка совместная и на месте все делается.Живет мой там брат 7 лет.да и сам я уже давно хочу туда.Все ищу отговорки сам для себя,а скорее всего ЛЕНЬ ! Георгий

Идеи Малого Бизнеса

Нечего нам здесь делать !!!
« : 29 Март 2011, 20:24:51 »

dk-boy

• разбогатеть,взмахнув волшебной палочкой,можно только в сказке. В жизни богатство достается только трудом.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нечего нам здесь делать !!!
« Ответ #1 : 29 Март 2011, 20:52:00 »

А можно поподробней об этом предложении. Или здесь или в личку.

stas888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 2011, 14:43:14 »

Бывает посещает желание уехать в другую страну..  Но подумать, мы здесь-то некому не нужны, а там и подавно. Хотя у меня есть знакомые кто все бросал и перезжал (и в Германию, и в Новую Зеландию, и в Америку), все живут, все очень рады :)
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 14:46:33 от stas888 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2011, 14:43:14 »

unikum888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Март 2011, 23:48:51 »

Бывает посещает желание уехать в другую страну..  Но подумать, мы здесь-то некому не нужны, а там и подавно. Хотя у меня есть знакомые кто все бросал и перезжал (и в Германию, и в Новую Зеландию, и в Америку), все живут, все очень рады :)
Стас,у меня тоже несколько друзей и знакомых живут  Австралия,Н.Зеландия,Штаты,Канада,Швеция,Испания,Перу,Чили,которые из СССР и из России.Да и концы рубить совсем никому не интересно,тем более в нас заложена эта штука(ностальгия)а она зараза грызет иной раз почище совести!Я был в разных странах,лучше Росси нет !!! Но, сейчас здесь ж....а! И сколько это протянется?И совсем бросать не надо Россию, а вот работать ,заниматься своим любимым делом в нормальной стране,в прекрасной обстановке-ДА!!!А соскучился, Швеция рядом,можно и за 20 баксов добраться до России,паром Стокгольм Хельсинки,а там с нашими челноками-водковозами за 10  баксов на автобусе до Выборга.Да и вопрос себе надо почаще задавать-что я сделал сегодня,за последний час,за последнюю минуту,чтобы сделать жизнь лучше себе и своим родным и близким?Да любого спроси ,он не сможет ответить.Потому что поставлено так здесь у нас,чтобы мы были заинтересованы во власти,в бюрократах, бандитах и т.п.И они конечно тоже без нас не смогут!А какой смысл здесь сейчас терять время ?

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
« Ответ #4 : 06 Апрель 2011, 20:25:16 »

И я бы свалил,можно подробнее в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2011, 20:25:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 2011, 20:57:26 »

а чем там заниматься??? каким бизнесом??
конкретику пожалуста,а то получаеться такое мнение,что лохи-шведы сидят и жду когда приедет русский десант открывать пицерии и покупать инн ы :)
и кстати,санитарные требования,и требования к продуктам там в десятки раз выше чем в россии,и придёться соблюдать их все:)
да и процент доходности у них ниже во много раз...это тока в россии пица себестоимость каторой 70-100рублей продаёться за 500:)

UFO1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Апрель 2011, 22:09:54 »

А можно поподробнее в личку? Какие документы, какие сроки по этим документам, какие подводные камни?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Апрель 2011, 22:09:54 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Апрель 2011, 09:56:38 »

А можно поподробнее в личку? Какие документы, какие сроки по этим документам, какие подводные камни?
Задолбали все кто сидит и пишет только два слова "Мне в личку". Сколько раз уже это обсуждали . Сайт создан для того , чтоб обсуждать прилюдно . Банить всех к черту , за "интим"
А теперь по теме .
quote author=unikum888 link=topic=31190.msg224694#msg224694 date=1301600931]
Да и вопрос себе надо почаще задавать-что я сделал сегодня,за последний час,за последнюю минуту,чтобы сделать жизнь лучше себе и своим родным и близким?Да любого спроси ,он не сможет ответить.Потому что поставлено так здесь у нас,чтобы мы были заинтересованы во власти,в бюрократах, бандитах и т.п.И они конечно тоже без нас не смогут!А какой смысл здесь сейчас терять время ?

[/quote]
Красиво говорите . Можно конкретней , что вы продаете, недвижимость , услуги по оформлению или маркетинговые исследования ? То что страна несомненна комфортабельна для проживания , не оспоримый факт. А вот с гражданством вы погорячились . Обоснуйте свои выводы . Не забудьте привести расчетную таблицу по налогам .
Если вы оказываете конкретную помощь или знаете лазейки , с удовольствием Вас выслушаю . Только не нужно ветку превращать в бедлам "Вышлите предложение"-"Прайс выслал". Давайте обсудим, цены ,бизнес и т.д. Ну а если вам хочется поговорить о том как у нас в России х...плохо живется , welikii вам подскажет в какую ветку перейти  ;)

newpoisk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учёный
    • Интегральная теория искусственного интеллекта
« Ответ #8 : 07 Апрель 2011, 14:13:34 »

Западный мир хорошо поддерживает инновационные проекты. У меня как раз такой проект. :)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 14:16:13 от newpoisk »
мой проект принесет Вам деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Апрель 2011, 14:13:34 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Апрель 2011, 15:05:11 »

Западный мир хорошо поддерживает инновационные проекты. У меня как раз такой проект. :)
....А у нас в квартире газ , а у вас ?///
Все очень рады за вас .Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение ?

newpoisk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учёный
    • Интегральная теория искусственного интеллекта
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 15:49:29 »

Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение ?

Подумайте над фразой-намеком "у меня как раз такой проект" ;D
мой проект принесет Вам деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 15:49:29 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #11 : 16 Апрель 2011, 23:24:38 »

Как говорится "всегда хорошо там, где нас нет"
У меня складывается ощущение - если ты не можешь в России заработать, то и за рубежом, тоже ждет провал....
Но это только мысли))
Поддерживаю остальных - Выложите здесь по больше информации

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 17 Апрель 2011, 00:00:13 »

Я думаю,что , кто здесь не смог открыть своё дело (а на этом сайте таких большинство), то даже и в Швеции не сможет открыть своё дело. А рабочие, которые тут трудятся никогда не решатся переехать заграницу. Поэтому вывод: не каждый, кто здесь пытается наладить (и никак не может наладить) здесь свою жизнь (свой бизнес) сможет устроиться заграницей. Поэтому ехать просто рабочим или няней не хочется, т.к. и здесь можно так же работать ими. Меня всегда мучает вопрос в связи с этим: кем я - без нормального образования для заграницы (у меня высшее педагогическое рус.яз/лит) смогу работать? Неужели там и без меня не хватает дешёвой рабочей силы? Не вернусь ли я с позором обратно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 17 Апрель 2011, 00:00:13 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #13 : 17 Апрель 2011, 00:29:20 »

))))) я тут подумал над своими словами!!! И вывод пришел сам собой - получается, ты ничего не теряешь!! Но жить там будешь с комфортом и ездить по хорошим дорогам!!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Апрель 2011, 00:31:36 »

Я думаю,что , кто здесь не смог открыть своё дело (а на этом сайте таких большинство), то даже и в Швеции не сможет открыть своё дело. А рабочие, которые тут трудятся никогда не решатся переехать заграницу. Поэтому вывод: не каждый, кто здесь пытается наладить (и никак не может наладить) здесь свою жизнь (свой бизнес) сможет устроиться заграницей. Поэтому ехать просто рабочим или няней не хочется, т.к. и здесь можно так же работать ими. Меня всегда мучает вопрос в связи с этим: кем я - без нормального образования для заграницы (у меня высшее педагогическое рус.яз/лит) смогу работать? Неужели там и без меня не хватает дешёвой рабочей силы? Не вернусь ли я с позором обратно?
+100
если в рашке на смог устроиться,то шанс устроиться за бугром .....

МОЁ МНЕНИЕ -
 ,, заграница ,, это место где можно тратить деноги заработаные здесь.
если ты не можеш заработать в россии,то на западе выше посудомойщика не поднимешся....а нищеброды получают одинаково что в россии,что за ,, бугром ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Апрель 2011, 00:31:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.