Оптимист: изучает Английский язык
Пессимист: Китайский
Реалист : автомат Калашникова
Здесь прекрасные люди на форуме-стремящиися улучшить свою жизнь.И самое главное и помочь другим!!!
Все! В России, в нашей с вами России,весь бизнес уже занят,в некоторых случаях можно проскочить и взять какую нибудь чебуречную.
так вот: бросайте все !!! и вперед в Швецию.Тем более рядом.Нормальная страна,прекрасные возможности.Развитой социализм.Еще Хрущев говорил: Это у них там,в Швеции Коммунизм,а не у нас !
На сегодняшний день (повторяю - На сегодняшний день) власти Швеции дают добро на покупку недвижимости и получение ИНН (одно из главных документов в стране)любому гражданину любой страны.
Пока дают возможность.И цены на бизнес и недвижимость сравним с ценами Российской глубинки.Не хотите иметь домик за 15 18 т.долл.?или пиццерию за 20 т. Или кредит 50000 долл.на 30 лет под 4 % (годовых)Короче,кому настохренела наша дествительность и хочет жить по человечески.Без бандитов,поборов,взяточников.Пишите.Сделаем там Российский городок свой.Все документы для ознакомления со страной,налогооблажением,с покупкой недвижимости и т.п. есть.Пишите.А пока можете зайти на форум Шведская пальма(ведет парень родом из Сочи,давно уже там живет),и еще сайт по ценам по бизнесу и недвижимости,вам скину.Поездка совместная и на месте все делается.Живет мой там брат 7 лет.да и сам я уже давно хочу туда.Все ищу отговорки сам для себя,а скорее всего ЛЕНЬ ! Георгий