Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Путина - на третий срок!  (Прочитано 1719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Путина - на третий срок!
« : 30 Март 2011, 08:39:02 »

Вот не хотел больше участвовать в обсуждениях политической картинки в России...

А мимо такого пройти просто не возможно, делаю перепост.

Вот эта милая дама - член партии ЕР. У нее большая радость - она стала депутатом Госдумы.

Дура - дурой! И вот это скудоумие будет определять в какой стране нам жить.

Или я не прав?

Читайте и восхищайтесь лучшими людьми ЕР:

– Елена Николаевна, насколько неожиданным стало для вас известие о том, что для вас освобождается место в Госдуме?

– Для меня это было полной неожиданностью, конечно. Я не могла предполагать, что это случится. Вот теперь друзья звонят, поздравляют с радостной новостью.

– Чем конкретно вы будете заниматься в Госдуме, у вас есть какая-то программа?

– Ну, я пока еще не знаю, чем буду там заниматься, все ведь было так неожиданно. Даже и не представляю, в какой комитет могла бы попасть. Буду, видимо, продолжать ту работу, которую делала на региональном уровне.

– И что это была за работа?

– Я возглавляла приемную Владимира Владимировича Путина в Ивановской области. Так что мое направление – это связь с общественностью.

– Вы будете заниматься в Госдуме связями с общественностью?

– Ну, в целом я буду работать над изменением законодательства, улучшать его, чтобы оно было направлено для народа. Мне близка социальная сфера, проблемы семьи и вопросы местного самоуправления. Думаю, что и в Думе могу продолжить заниматься этими темами.

– Вы можете похвастаться какими-то достижениями по результатам работы в «Единой России» на региональном уровне?

– Ну, мы внесли две поправки в законодательство по инициативе областной «Единой России». Одна была связана со льготами на ЖКХ для сельских врачей и учителей с опытом работы более 24 лет. А другая, если честно, не помню какая, но тоже со льготами связана.

– Вы по-прежнему считаете, что Путин должен пойти на третий срок?

– Я своего мнения не изменила в этом смысле. Владимир Владимирович Путин – это такая личность, которая всегда должна оставаться в руководящей должности.

– А как же Медведев?

– Давайте не будем об этом. Дмитрий Анатольевич тоже так много сделал для страны. Путин или Медведев – это, давайте, не будем обсуждать.

– Это как между мамой и папой выбирать?

– Да, точно.

– Вам ближе либеральное или консервативное крыло «Единой России»?

– Ну как сказать, для меня есть просто партия «Единая Россия», и она вот мне ближе.

– Вы будете баллотироваться в Госдуму в декабре на новый срок?

– Я еще не решила, мне надо хоть какое-то время поработать депутатом на федеральном уровне и понять, что это вообще такое. Вот в течение месяца определюсь с этим.

Елена Лапшина - ткачиха из Иваново.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Путина - на третий срок!
« : 30 Март 2011, 08:39:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Путина - на третий срок!
« Ответ #1 : 31 Март 2011, 00:26:49 »

вот что значит движение вперёд:)
могу лиш только позовидовать. депутатские корки дело хорошие. видать что то смогла провернуть такое,что её так отблагодарили:)

только я одного не понимаю,сейчас не только в сети но и реальных сми начинают поднимать вопрос о выборах 2012.
приэтом намеренно делают это ,, невзначай ,, самой ,,обсуждаемой,, темой.непонимаю я чего тут обсуждать? какая разница дима или вова?
я лично думаю что останеться дима свой срок досиживать,и потом скорее всего появиться некто третий ( их той же конюшни)

неужели это действительно так интересно,пойдёт ли путин на 3й срок?

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 11:22:59 »

welikii, вам не кажется, что эта ветка была длиннее?

Вот так, с 1 апреля! =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 11:22:59 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Апрель 2011, 16:00:50 »

welikii, вам не кажется, что эта ветка была длиннее?

Вот так, с 1 апреля! =))
Пок ачитал пост - уже хотел было что то написать - обсудить по критиковать, рано вы написали что это шутка!!!!!  ;D
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 28.