Всем добрый день!
Перечитал все идеи. Предлагаю свою идею, но сначала немного вводной информации.
Я - гендиректор одного ООО в
Москве, возраст 31 год. Имею действующий (и прибыльный) бизнес в Москве и МО уже три года.
Все идеи на этом сайте, имхо (на 95%) - мертвые изначально. Кто их предлагает, тот не имеет даже реального бизнесплана или оторван от нашей реальности очень далеко.
Когда у меня была идея (а было это еще 3 года назад), я имел четкий бизнес-план с цифрами и расчетами и понимал, что в реальности нужно еще заложить 15-25% на непредвиденные расходы.
Стартовый капитал был - 80.000 рублей, теперь годовой оборот - несколько десятков миллионов рублей в год. Это не сетевой маркетинг, не подумайте сразу плохо, и не реклама моего бизнеса.
Это не предложение поработать на меня, а помощь таким же начинающим, каким я был 3 года назад. И помощь тем, кто тут выкладывает свои идеи. Просчитывайте все по 3-4 раза, изучайте всех конкурентов и похожие бизнесы, общайтесь с живыми людьми, не забывайте про рекламу и т.д. Придумать ноу-хау - это бывает раз в 10-15 лет, а то и реже.
Итак, сама идея. Это установка домашнего телефона с московским номером в Московской области. Название сайта своего не буду приводить, чтобы не сочли за рекламу.
Расценки - как московский МГТС, даже дешевле чуть-чуть.
Потенциальных клиентов - 6 млн человек. Но эта идея - не УТП (уникальное торговое предложение) и не ноу-хау. Конкурентов много.
Расчет:Стоимость комплекта (выезд мастера, установка, телефон и сам номер) на входе - 3500 ру, на выходе 7500 ру. Причем это вовсе недешево по сравнению с конкурентами.
Основная часть расходов - это конечно же реклама по поиску клиентов. На каждую потраченную 1000 ру на рекламу получается 2000 ру чистого дохода.
Т.е. потратил на рекламу 100.000 рублей, заработал 200.000 ру в месяц. В самом начале это было немного грустнее, но вполне хватало чтобы обеспечить неработующую жену и маленького ребенка.
Что я предлагаю Вам:расширить мой действующий бизнес, стать моим
партнером, а не моим подчиненным. Я один (не считая бухгалтера и одного партнера), а клиентов - 6 млн человек. Работы - непаханное поле. Вам - реальный доход, мне увеличение оборота и объема и как следствие этого
доп доход.
Это взаимовыгодный бизнес. Реально можно заработать от 75000 в месяц. Это не так много для Москвы, но это
работа на самого себя. Если поставить все на широкую ногу - можно и по 150-200 тысяч ру в месяц зарабатывать ВАМ.
Если кому-то интересно подробнее узнать - пишите в личку или можно встретиться и обсудить
P.S. Идей рабочих есть еще много, но бесплатно выкладывать тут не собираюсь