Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Установка домашнего телефона в МО  (Прочитано 1938 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MERON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!

Перечитал все идеи. Предлагаю свою идею, но сначала немного вводной информации.
Я - гендиректор одного ООО в Москве, возраст 31 год. Имею действующий (и прибыльный) бизнес в Москве и МО уже три года.
Все идеи на этом сайте, имхо (на 95%) - мертвые изначально. Кто их предлагает, тот не имеет даже реального бизнесплана или оторван от нашей реальности очень далеко.
Когда у меня была идея (а было это еще 3 года назад), я имел четкий бизнес-план с цифрами и расчетами и понимал, что в реальности нужно еще заложить 15-25% на непредвиденные расходы.
Стартовый капитал был - 80.000 рублей, теперь годовой оборот - несколько десятков миллионов рублей в год. Это не сетевой маркетинг, не подумайте сразу плохо, и не реклама моего бизнеса.

Это не предложение поработать на меня, а помощь таким же начинающим, каким я был 3 года назад. И помощь тем, кто тут выкладывает свои идеи. Просчитывайте все по 3-4 раза, изучайте всех конкурентов и похожие бизнесы, общайтесь с живыми людьми, не забывайте про рекламу и т.д. Придумать ноу-хау - это бывает раз в 10-15 лет, а то и реже.

Итак, сама идея. Это установка домашнего телефона с московским номером в Московской области. Название сайта своего не буду приводить, чтобы не сочли за рекламу.
Расценки - как московский МГТС, даже дешевле чуть-чуть.
Потенциальных клиентов - 6 млн человек. Но эта идея - не УТП (уникальное торговое предложение) и не ноу-хау. Конкурентов много.
Расчет:Стоимость комплекта (выезд мастера, установка, телефон и сам номер) на входе - 3500 ру, на выходе 7500 ру. Причем это вовсе недешево по сравнению с конкурентами.
Основная часть расходов - это конечно же реклама по поиску клиентов. На каждую потраченную 1000 ру на рекламу получается 2000 ру чистого дохода.
Т.е. потратил на рекламу 100.000 рублей, заработал 200.000 ру в месяц. В самом начале это было немного грустнее, но вполне хватало чтобы обеспечить неработующую жену и маленького ребенка.
Что я предлагаю Вам:расширить мой действующий бизнес, стать моим партнером, а не моим подчиненным. Я один (не считая бухгалтера и одного партнера), а клиентов - 6 млн человек. Работы - непаханное поле. Вам - реальный доход, мне увеличение оборота и объема и как следствие этого доп доход.
Это взаимовыгодный бизнес. Реально можно заработать от 75000 в месяц. Это не так много для Москвы, но это работа на самого себя. Если поставить все на широкую ногу - можно и по 150-200 тысяч ру в месяц зарабатывать ВАМ.

Если кому-то интересно подробнее узнать - пишите в личку или можно встретиться и обсудить

P.S. Идей рабочих есть еще много, но бесплатно выкладывать тут не собираюсь :)

Идеи Малого Бизнеса

chayan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка домашнего телефона в МО
« Ответ #1 : 31 Март 2011, 00:27:18 »

интересует ваше предложение
goldenghoast@ya.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 2011, 00:34:49 »

можно поподробнее???
очень интересует как можно поставить телефон если не проведена линия...
если же это ip телефония ( принцып такой же как у интернета,провода(частная сеть) тянуться до узла связи,а там стык с мгтс овским оборудованием) то я лично видел конторы каторые ставят телефон за 3500(балашиха,люберцы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2011, 00:34:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 28.