Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли у вас личный адвокат?и адвокат-юрист вашего предприятия?  (Прочитано 4850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

OMERTA
у каждого свой путь...
но америкосы имеют дома автоматическое оружие,а русские досих пор не могут применять резинострел,ибо нет чётких мануалов....
платите дальше:)
завта я займу место в думе,и отжму у вас и бизнес и имущество,и всё что только есть...
просто потаму что я не продаюсь за 100 баксов:)
( ,, я ,, это не конкретно я ,welikii ,а те кто не размениваеться по мелчам )

Идеи Малого Бизнеса

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

welikii - извините но Вы не умеете читать.
повторяю еще раз: я никому не плачу, у меня оффшор.
у меня оффшор не потому что я не хотел платить 2к баксов (образно) адвокату, а потому что это не имеет смысла на вопросе, который стоит 100 баксов, но и эти 100 баксов я не хотел платить.
выход нашелся один - купить оффшорную компанию и не платить ни взятки, так как тебя никто не может проверить, ни адвокату - соответственно в виду того, что нет проблем с властью.
==================
на счет отожму бизнес - нормально поржал) как это чиновник гос думы - может отнять бизнес у не резидента, у которого компания зарегистрирована в Швейцарии?:))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

у меня оффшор не потому что я не хотел платить 2к баксов (образно) адвокату, а потому что это не имеет смысла на вопросе, который стоит 100 баксов, но и эти 100 баксов я не хотел платить.
выход нашелся один - купить оффшорную компанию и не платить ни взятки, так как тебя никто не может проверить, ни адвокату - соответственно в виду того, что нет проблем с властью.
==================
на счет отожму бизнес - нормально поржал) как это чиновник гос думы - может отнять бизнес у не резидента, у которого компания зарегистрирована в Швейцарии?:))
Просвятите, плз, меня. То есть, если я купил офшор, то на Российское законодательство могу насрать, несмотря на то, что бизнес фактически в России. Я могу не платить налоги, заниматься чем угодно: обналичкой, вывозом средств за границу и т.д. и никто ничего мне сделать не сожет???
И сколько это Ваше чудо стоит?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

==================
Просвятите, плз, меня. То есть, если я купил офшор, то на Российское законодательство могу насрать, несмотря на то, что бизнес фактически в России. Я могу не платить налоги, заниматься чем угодно: обналичкой, вывозом средств за границу и т.д. и никто ничего мне сделать не сможет???
И сколько это Ваше чудо стоит?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

В двух словах всего не расскажешь - но примерно Вы правильно меня поняли. Почитайте в гугле - очень много информации, мы из разных стран.

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

интересно.а если у меня мелкий бизнес.допустим 3 магазина в городе в 70000 голов.10000 баксов доходности в месяц.А недвижимость в собственности.Значит я ЛОХ по определению,потому как оффшора мне невидать как своих ушей.И если я (бычок),то меня каждый ублюдок будет на бабки разводить.Потому платить по убеждению мзду,нехочу.Мне советы бл...кие надоеди,а тут оказывается демократы не лучьше.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

У нас у всех сейчас есть личные юристы - Вова и Дима.

Оба закончили юрфаки одного и того же университета.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

прикольно.иметь личного юриста первого.Ценник у него крутоват для холопов.Вот в чём беда.

Идеи Малого Бизнеса

Morland

• Мы все умрём.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Своего личного адвоката не имею. Есть знакомый адвокат, который предупреждён в случае чего придти на помощь и отложены на его услуги некоторая сумма деньжат.
Мы все умрём. Даже не надейтесь

Huret

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На предприятии есть

Идеи Малого Бизнеса

JVN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • NextPrint

Осенью прошлого года у меня возникло неистребимое желание обратиться к специалистам по защите авторских прав.
Через поисковую систему, с легкостью обнаружил сайт Московской Городской Коллегии Адвокатов "Адвокат XXI ВЕК".
Всё было бы замечательно, только меня смутило следующее – в оформлении трех разделов их сайта были использованы фотоизображения, автором которых являюсь я.
Voilà!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 02:04:34 от JVN »
Некоторые вещи я могу делать лучше многих, а остальные - просто лучше.

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

УЛЫБНУЛО, ЗАРАБОТАЙТЕ БАБКИ НА КОСЯКЕ!!!!Значит надо найти других адвокаторов и подать иск.... обвинив пиратов-адвокатов в нарушении авторских прав ;D
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 20:13:07 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 33.