Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть ли у вас личный адвокат?и адвокат-юрист вашего предприятия?  (Прочитано 4849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

В последнее время у меня много проблемм с всякого рода чиновниками,из органов .Да.Я неплачу никому,кроме налогов.И вот при любой зацепке,начинается отработка по полной.Суд,тоже надежды никакой.Попытался найти адвоката,но нашёл такого,который не в авторитете у этой братвы.Но законы знает.Допустим судьи,в принципе идут в разрез с законом,и я вижу что доказать правоту невозможно,или что то не так во мне.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Допустим судьи,в принципе идут в разрез с законом
"допустим идут" или "идут"?
И какого рода проблемы?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

проблема в принципе у всех нас,живущих тут.Надоело то,что из за маленькой проблеммки,могут многие  "законные" деятели пить кровь.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г- н Борщевский на этом имеет неслабый профит:) при том что он вкладывает лиш своё имя. всем остальным рулят стажёры,за копейки:)
у вас хватит денег содержать ( или отчислять) на нормальную юр поддержку???
те кто реально могут преодалевать барьеры,стоят очень дорого:)

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Не всегда актуально решать проблему через адвоката. Иногда проще решить на месте - дешевле\быстрее

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не всегда актуально решать проблему через адвоката. Иногда проще решить на месте - дешевле\быстрее
заметьте не я это сказал:)
а потом начинаеться....чиновники суки,менты продажные...

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Так а толку судится если вопрос плевый, а по другому не решишь?! Вы предлагаете за вопрос в 100 долларов, платить несколько тысяч адвокату? Очень рационально))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я ничего не предлогаю. я констатирую факт

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Как ни странно я тоже: факт заключается в том, что глупо платить пару тыщ баксов - только что бы покорчить из себя патриота..., за вопрос который можно решить за 100 у.е.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

решайте. только не плачьте потом,что кто то решил вас,не по закону,а потаму что проще:)
мы сами даём почву для того чтобы на нас смотрели как на корм....и сами потом же блеем в сети,дескать на нас смотрят как на дойных коров....

всеми нами нелюбимая пендосия уже прошла этот путь...в один прекрасный момент там поняли что лучше заплатить один раз 1000 баксов адвокату,чем неизвестно сколько раз по 100 баксов ,, за решение ,,

теперь там можно ходить с автоматическим оружием,и открывать огонь по любому кто пересесёт черту твоей собственности....
а в рашке досих пор кипят гавнорачи по резинострелу....

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Спорить не вижу смысла. Но за 1к баксов проще купить оффшор и забыть об адвокатах.
Повторюсь - но Ваш патриотизм только на словах. Когда Вам предложат решить вопрос за 100 баксов, я посмотрел бы как Вы отказались бы - получили кучу головняка, выкинули несколько штук баксов и не факт что выиграли бы дело)) Каждый идет по пути который ему удобней - имхо

Идеи Малого Бизнеса

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

Спорить не вижу смысла. Но за 1к баксов проще купить оффшор и забыть об адвокатах.
Повторюсь - но Ваш патриотизм только на словах. Когда Вам предложат решить вопрос за 100 баксов, я посмотрел бы как Вы отказались бы - получили кучу головняка, выкинули несколько штук баксов и не факт что выиграли бы дело)) Каждый идет по пути который ему удобней - имхо
Эээ.Я не понял ващето.Вы предлагаете тупо платить взяткой,откупными,мздой и прочей шелухой.?Тогда всё прально,Кадыров настоящий герой России.А мы лохи,которые нехера не понимают в жизни.А если проблемка после 100 баксов,может появится на 10 000.Как решать?На нары,на улицу,или брать винторез?
Мне думается вы не то пропагандируете.Как бы вы не в сфере мздоимцев работаете,очень уж вы настаиваете.

yuriisan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • неможет быть.

решайте. только не плачьте потом,что кто то решил вас,не по закону,а потаму что проще:)
мы сами даём почву для того чтобы на нас смотрели как на корм....и сами потом же блеем в сети,дескать на нас смотрят как на дойных коров....

всеми нами нелюбимая пендосия уже прошла этот путь...в один прекрасный момент там поняли что лучше заплатить один раз 1000 баксов адвокату,чем неизвестно сколько раз по 100 баксов ,, за решение ,,

теперь там можно ходить с автоматическим оружием,и открывать огонь по любому кто пересесёт черту твоей собственности....
а в рашке досих пор кипят гавнорачи по резинострелу....
Если бы ещё адвокаты нормальные были.1% нормальные,остальные из бывших ментов,и прочей ху...и.Они чётко уловили тенденцию,по раскрутки на бабки народ.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

несоветую меня поддерживать. я тут едираст,каторому проплачивает лично путин:)
поэтому поосторожнее:) а то будете врагом народа:)

Если бы ещё адвокаты нормальные были.1% нормальные,остальные из бывших ментов,и прочей ху...и.Они чётко уловили тенденцию,по раскрутки на бабки народ.
всё верно. если есть спрос,есть предложение. почему бы не разводить тех,кто думает ,, да я всегда откуплюсь ,, ?

хорошая юр поддержка стоит дорого,по настоящиму дорого. и самое смешное,те кто может её обеспечить,не рекламируються не в сети не в реале....

OMERTA
заносите дальше:) сегодня им нужны ваши деньги,завтра им потребуеться ваша квартира,машина,ваш бизнес...и отдадите,некуда не денетесь...ведь то что можно было потратить на безопастность,вы потратили на подарки:)
удачи в жизни:)

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

welikii - я 2 года назад купил оффшор и кручу дули всем из нашей страны. никому ничего не заношу вообще...

По факту - лично мое мнение:

если из-за найденного косяка, тебя просят отдать 100 баксов, ни один предприниматель не отдаст нормальному адвокату 2к баксов, что бы выиграть дело или оспорить решение фискалов. Хорошо это или плохо мы здесь не обсуждаем. это факт, и так поступит 99%.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 34.