Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лучшая 1-во апрельская шутка.  (Прочитано 2582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Лучшая 1-во апрельская шутка.
« : 02 Апрель 2011, 15:00:02 »

Вчера был праздник смеха, день дурака или просто - 1 апреля.

Больше всего мне понравилось заявление Чичваркина о желании баллотироваться в Президенты России на 2012 год. В его планы входит через месяц после инаугурации на Красной площади, прямо на лобном месте начать делать суды народа. Сюда будет приходить Навальный и читать приговоры расхитителям частной собственности. =)))) Слушал это на РСН.

Еще брызнул смехом от спортивной новости, что футболисты Локо теперь будут играть в розовой форме. =)) Это спортбокс зажигал.

А какие шутки в этот день понравились вам? Делитесь!
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Лучшая 1-во апрельская шутка.
« : 02 Апрель 2011, 15:00:02 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лучшая 1-во апрельская шутка.
« Ответ #1 : 02 Апрель 2011, 15:57:04 »

Играю в одну онлайн игру, так там все звуки в честь 1 апреля изменили. Все звуки озвучены гоблинским звуком, даже механические. Когда включил - я сначала даже опешил! Думаю блииииин испотрели игруху!!!!! Ан нет - 1 апреля! ;D
а я и забыл - меня разыграли таким образом!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Апрель 2011, 17:35:01 »

Вчера был праздник смеха, день дурака или просто - 1 апреля.

Больше всего мне понравилось заявление Чичваркина о желании баллотироваться в Президенты России на 2012 год. В его планы входит через месяц после инаугурации на Красной площади, прямо на лобном месте начать делать суды народа. Сюда будет приходить Навальный и читать приговоры расхитителям частной собственности. =)))) Слушал это на РСН.

Еще брызнул смехом от спортивной новости, что футболисты Локо теперь будут играть в розовой форме. =)) Это спортбокс зажигал.

А какие шутки в этот день понравились вам? Делитесь!

без политики на форуме уже никуда....
а у меня ка кто без шуток прошол этот день...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Апрель 2011, 17:35:01 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Апрель 2011, 23:04:39 »

у меня многих знакомых отправляли на соседнюю заправку за бензином: "сегодня там 50% скидка"
очень многие сорвались туда с канистрами, бочками, бидонами!!
УЛЫБНУЛО...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 01:24:29 »

А я, пытался, как не нормальный зайти на этот форум 1 апреля)))))) в течении минут 15ти ;D Пока до меня не дошло!!!
Ну еще дочка, похихикала над моей (якобы) грязной спиной))) Я чуть шею и руки не вывернул что бы разглядеть и отряхнуть......гыгыгыгы (ей 6 лет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 01:24:29 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Апрель 2011, 23:20:56 »

Я написал объявление и приклеил на Оку - машину товарища: "Продаю за 5 т.р. или меняю на самокат . 2000 г. до н.э. выпуска. Тел:....." Правда никто не звонил ему (видимо все,кто читал, поняли.что это шутка), пока я не подговорил знакомого позвонить по этому объявлению.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 23:56:59 »

Я написал объявление и приклеил на Оку - машину товарища: "Продаю за 5 т.р. или меняю на самокат . 2000 г. до н.э. выпуска. Тел:....." Правда никто не звонил ему (видимо все,кто читал, поняли.что это шутка), пока я не подговорил знакомого позвонить по этому объявлению.

Блин)))) а я бы, наверное - повелся!))) и позвонил..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 23:56:59 »

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель 2011, 11:17:59 »

а у нас вот так местные новостные сайты шутили )
Акт доброй воли: Россия передает Курилы Японии

Председатель правительства России Владимир Путин провел переговоры с Премьер-министром Японии Наото Каном, при расширенном составе делегаций обоих государств, по вопросу передачи Японии островов Курильской гряды, входивших до недавнего времени в перечень спорных территорий. В ходе достигнутых договоренностей и консультаций с Президентом России Дмитрием Медведевым и Императором Японии Акихото, в качестве акта доброй воли и в связи с трагическими событиями на японских островах, подписано Соглашение о передаче всех островов Курильской гряды Японии...
Этот текст был опубликован сегодня на правительственном сайте (на титульной иллюстрации представлен скрин с правительственного сайта России, картинка кликабельная) и уже вызвал шквал реакции на форумах в интернете.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 30.