Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кошмарный сон москвича,  (Прочитано 3424 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Кошмарный сон москвича,
« : 03 Апрель 2011, 12:19:28 »

питерца, да почти любого жителя областного центра эрэфии.

Приезжает москвич из отпуска домой, а в двери новый замок врезан...Открывают смуглые парни.
- Вы что здесь делаете?
- Живем!
Вызывает бедолага ментов. Новоселы показывают бумагу с законной регистрацией по этому адресу. Милиционеру этого достаточно и он уходит. Бежит в ФМС отменять регистрацию. С него просят справки, что он хозяин квартиры. Собирает справки и регистрацию непрошенных гостей снимают. Приходит домой, а они уже три дня живут. Вызывает опять милицию. Новоселы показывают бумагу в которой указано, что они зарегистрированы. Милиционеру больше ничего не надо и он уходит. Адвокаты советуют подключать приставов. Но надо обратиться в суд. Собирает теперь бумаги для суда. Нежданные уже месяц живут в квартире.
Начинается суд. Суд выдает предписание на выдворение. Приставы выдворяют. Москвич один в квартире. Раздается звонок и в квартиру заходит шестеро других смуглых парней...

Дело в том, что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).

Теперь россияне не обязаны стоять в очередях: им достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп в паспорт. При этом владелец квартиры будет уведомлен о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трех дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей.

Если же владельцы жилья не хотят, чтобы этот сон превратился в явь, они должны написать соответствующее заявление в паспортный стол своей жилконторы. Это заявление регистрируется и вносится в базу данных ФМС. После чего – при условии добросовестности сотрудников ФМС – насчет появления у вас в доме новых «постояльцев» можно не опасаться.

Если этого не сделать, вероятность неконтролируемого увеличения числа прописанных в квитанциях по квартплате весьма велика. Это нововведение открывает широчайшее поле деятельности для злоумышленников и грозит не только ростом квартплаты. Самая большая опасность – в возможности совершенно легального проникновения посторонних лиц в жилье граждан без их ведома.

Едут, едут новосёлы...

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Кошмарный сон москвича,
« : 03 Апрель 2011, 12:19:28 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кошмарный сон москвича,
« Ответ #1 : 03 Апрель 2011, 19:46:53 »

а я то думал,кто выложит эту байку на форуме...
ради приличия выложите ссылку на официальный ресурс ( тот же консультант+) где чёрным по белому выложен закон об регистрации чурбанья в наших хатах без нашего ведома....

это рассказ из серии ,, как сташно жить в рашке ,,
ДАВАЙТЕ ОПЕРИРОВАТЬ РЕАЛЬНЫМИ ЗАКОНАМИ,НЕ ЖЁЛТЫМИ САЙТАМИ

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Апрель 2011, 19:53:55 »

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ВОТ....
http://www.minzdravsoc.ru/docs/government/postan/156
постановление правительства 885

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2011, 19:53:55 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #3 : 03 Апрель 2011, 20:34:01 »

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО ВОТ....
http://www.minzdravsoc.ru/docs/government/postan/156
постановление правительства 885

welikii, постановления за номером 885 клепаются правительством почти каждый год.  ;)

Вот полный перечень с consultant.ru:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 ноября 2010 г. N 885
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 ноября 2009 г. N 885
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 НОЯБРЯ 2004 Г. N 670

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 ноября 2008 г. N 885
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, СУПРУГАМ РАБОТНИКОВ КОТОРЫХ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ В СТРАХОВОЙ СТАЖ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ПЕРИОД ПРОЖИВАНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПОДПУНКТОМ 8 ПУНКТА 1 СТАТЬИ 11 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2006 г. N 885
О ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НА 2007 ГОД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 декабря 2004 г. N 885
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 ноября 2000 г. N 885
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧЕНЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ, ИНОСТРАННЫХ ИЛИ РОССИЙСКИХ ПРЕМИЙ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В НАУКЕ И ТЕХНИКЕ, ОБРАЗОВАНИИ, КУЛЬТУРЕ, ЛИТЕРАТУРЕ И ИСКУССТВЕ, СУММЫ КОТОРЫХ, ПОЛУЧЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ В ИХ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД ЗА НАЛОГООБЛАГАЕМЫЙ ПЕРИОД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 августа 1999 г. N 885
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК, И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ПРИВИВКАМИ ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, ДАЮЩИХ ПРАВО ГРАЖДАНАМ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПОСОБИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 июля 1997 г. N 885
О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ СОТРУДНИКАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И РАБОТНИКАМ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 июля 1996 г. N 885
О РАЗМЕРАХ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПОКУПКУ) ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И ВЫПЛАТ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ОБЗАВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВОМ ЧЛЕНАМ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 21:06:01 »

MosMarket
НЕ ВЕРИТЬ ВАМ У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ....
доведите мысль до конца,а то вдруг  у меня чурки под дверью???

пока я понял одно,885 это ,, трольный ,,раздел постановлений,каторый создан специально для того чтоб ,, несогластные ,, могли погадить и попиариться...
так сказать чистилище,чтоб посмотреть на реакцию....

вот мнение консультанта+
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11068.html
 заявление установленной формы о регистрации по месту жительства в форме электронного документа, а также копии документа, удостоверяющего личность, и документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение

получаеться,если чурко купив базу на рынке и получив мои паспортные данные,а также составив  договор о том,что я ему сдал хату (док являющийся основанием) региться в моей хате,то в момент моего узнавания о этой ситуации,чурко получает весьма интересный гаморой,как то 1 подделка доков,2мошенничество,3подлог...
при том что получает он этот геморой на собственные паспортные данные,нашего,российского паспорта,каторый стоб купить,он работал последние 3 года как раб на галерах...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Апрель 2011, 21:06:01 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #5 : 03 Апрель 2011, 21:24:33 »

на самом деле кроме данных нужны еще сканы документов.

вот текст 16 пункта правил регистрации:
Заявление установленной формы о регистрации по месту жительства в форме электронного документа, а также копии документов, указанных в настоящем пункте, в электронной форме могут быть представлены через Единый портал.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 11.11.2010 N 885)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 21:36:56 »

MosMarket
копии чих документов? моих или чуркиных??
хотя это неважно,даже если чурко освоит фотошоп( или обратиться к тем,кто его освоил и помогает ),это будет лишним доказательством его мошеннических намерений:)
по моему неплохая статья...как раз для ,, самых умных ,, каторые думают что ,, попёрло ,,

сама статья даёт все основания для отделения тех кто реально хочет жить в стране,от тех кто хочет на шару проехаться...
обратился к помогалам - замечательно,ты сам себе принёс приговор:)(старушка марьиванна лучшая полдруга участкового,и при первом же шорохе побежит докладывать)
а если приехал мой друг ашот(списи боже от таких друзей),то у меня и у него меньше гемороя для того чтоб он тут погостил подольше...ведь своих друзей мы регаем по честному:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Апрель 2011, 21:36:56 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #7 : 03 Апрель 2011, 21:40:31 »

ИМХО
Вариант описанный ТС пугалка из области черного пиара, чтоб люди задумались.
Возможен вариант с появлением "лишних людей" в коммунальных платежках, но... всякое бывает.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #8 : 03 Апрель 2011, 21:48:48 »

MosMarket
копии чих документов? моих или чуркиных??
И Ваших и чуркиных, и доков на квартиру, и копия банковской квитанции по уплате гос.пошлины

И вообще опять же согласно этим "правилам регистрации" это делает не въезжающий, а хозяин хаты.
Это было и раньше, только хозяин хаты и вселяемый со всем списком доков и заявлением установленного образца приходили не на интернет-портал, а в почтовое отделение.
Вопрос: что мешало "бойким дельцам" запугать / забашлять / заеб...ть (чтоб сама для "любимого" все сделала) оператора почты, чтобы отправлять комплект доков без ведома хозяина хаты??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Апрель 2011, 21:48:48 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #9 : 03 Апрель 2011, 21:56:44 »

Мой пост не имеет цели посеять панику, тем более изменить ваше отношение к всенароднолюбимым структурам власти, к нему можете отнестись как угодно.

У меня, не у ДругаЗнакомогоСоседа, а именно у меня уже есть опыт выписывания нежелательных жильцов из своей квартиры.
Квартира была не новостройкой. До меня в ней жила семья из 4-х человек. По всем документам она была чистой. По всем, кроме бумажки из архива ПВО. Там не выписанными значились 2 человека. Хитрожопость прежних жильцов заключалась в подстраховке своего будущего - папа с сыном выписались, а мама с др ребенком на тихорца оставались с регистрацией по прежнему месту жительства. Обнаружил этот сюрпрайз случайно. Чтобы выписать их мне потребовалось времени почти год, про нервы промолчу. Инициировать  всероссийский розыск пришлось аж два раза. Но выписал гадов.
История эта давнишняя и не совсем по теме, всего лишь рядом.
Сейчас, говорят, добросовестность сотрудников госорганов перешла на новый уровень =))
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Апрель 2011, 21:59:25 »

впринцепи ничего...также делают и левые  пластиковые карточки...девачко оператор просто в доле и в упор не видит то что не весь набор доков на месте:)

просто ,, как страшно жить ,, сейчас с подачи навального,самая актуальная тема....

боись житель,завтра в твоей хате будет жить (абсолютно официально) целый аул кавказцев....уууууууу....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Апрель 2011, 21:59:25 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Апрель 2011, 22:03:05 »

Мой пост не имеет цели посеять панику, тем более изменить ваше отношение к всенароднолюбимым структурам власти, к нему можете отнестись как угодно.

У меня, не у ДругаЗнакомогоСоседа, а именно у меня уже есть опыт выписывания нежелательных жильцов из своей квартиры.
Квартира была не новостройкой. До меня в ней жила семья из 4-х человек. По всем документам она была чистой. По всем, кроме бумажки из архива ПВО. Там не выписанными значились 2 человека. Хитрожопость прежних жильцов заключалась в подстраховке своего будущего - папа с сыном выписались, а мама с др ребенком на тихорца оставались с регистрацией по прежнему месту жительства. Обнаружил этот сюрпрайз случайно. Чтобы выписать их мне потребовалось времени почти год, про нервы промолчу. Инициировать  всероссийский розыск пришлось аж два раза. Но выписал гадов.
История эта давнишняя и не совсем по теме, всего лишь рядом.
Сейчас, говорят, добросовестность сотрудников госорганов перешла на новый уровень =))
а вот лично мне кажеться что вы нашли благодатную почву для выброса негатива на уровне ,, путин творит беспредел,немцов наш спаситель ,,
и вообще ,, как страшно жить ,,
хотя не берите в голову, я тут на позиции едираста,каторому лично путин проплачивает:)

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #12 : 03 Апрель 2011, 22:26:41 »

Я действительно отрицательно отношусь к деятельности ВВП. Пытался вспомнить, что хорошего он сделал для простых людей, для моей семьи, для моих друзей и коллег. Ничего...

Может у вас по другому?

А вот с Немцовым ко мне не надо - не по адресу.

"как страшно жить" - ХЗ.

Стараюсь жить честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Апрель 2011, 22:26:41 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #13 : 18 Апрель 2011, 15:49:28 »

Я действительно отрицательно отношусь к деятельности ВВП. Пытался вспомнить, что хорошего он сделал для простых людей, для моей семьи, для моих друзей и коллег. Ничего...

Может у вас по другому?

А вот с Немцовым ко мне не надо - не по адресу.

"как страшно жить" - ХЗ.

Стараюсь жить честно.
Не могу назвать себя сторонником ВВП но навскидку:
1. Заставил региональные власти подчиняться федеральному центру.
2. Хочется кому-то или нет но победил в широкомасштабной войне в Чечне.
3. Разгромил бандитские группировки рекетиров и т.п.
Можно конечно сказать, что война на Кавказе продолжается, но это уже не то, что было раньше.
Можно сказать что вместо бандюков стали менты, но и здесь лучше уж менты  чем и менты и бандиты.
Быстро мы забыли 90-е. Без крыши шагу же нельзя было сделать. Те кто постарше оглянитесь сколько у каждого из нас погибло друзей и знакомых тогда. Лично у меня человек 10 в по всей России.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Апрель 2011, 17:21:45 »

Быстро мы забыли 90-е. Без крыши шагу же нельзя было сделать. Те кто постарше оглянитесь сколько у каждого из нас погибло друзей и знакомых тогда. Лично у меня человек 10 в по всей России
ДА,КАК ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАБЫЛИ.....
а ведь любая смена власти это ,, добро пожаловать в беспредел ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Апрель 2011, 17:21:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.749 секунд. Запросов: 33.