Наверное я единственный человек в мире, которого так радует наступление сессии или егэ .. ВЕДЬ Я ПРОДАЮ МИКРОНАУШНИКИ!!
Да я занимаюсь беспроводными микронаушниками и безусловно рад этому, ведь только ко мне подходят какие-то незнакомые люди , встречают улыбкой ,пожимают руку и г-рят: "спасибо тебе Артём, друг,выручил!!))" - Как потом оказ-ся ,это покупатели которых я не запоминаю! просто это такой большой поток людей которые покупают у меня и моих торговых агентов микронаушники .
Когда я только начинал, это все планировалось как подработка к стипендии ,. а теперь я кое-как успеваю пересчитывать деньги))..
Для многих людей микронаушник - вызывает ассоциацию грубой затычки(5x9мм) телесного цвета в ухе - по невероятно высокой цене 4.000-9.000рублей ,но только не наши - в комплекте идет сразу 2микронаушника по 1шт в каждое ухо , причем они очень малы (2x3мм) и не закупоривают ушной канал ,и невозможно визуально обнаружить их присутствие в вашем "слуховом отверстии" , и цена между прочим относительно мала 2000-2500р (в зависимости от комплектации)
И вот что наиболее странно ,студенты-отличники тоже покупают себе микронаушники под предлогом "на всякий случай" благо цена студентов не кусает,. А также отличники-школьники которые руководствуются тем что покупая микронаушник они инвестируют эти 2000р в свое образование - так можно набрать намного больше баллов на егэ ,и соответственно больше шансов поступить в престижный вуз на конкурсной ,бюджетной основе..
кстати доходы с этого бизнеса очень,и очень большие..)
Я предлагаю вам дамы и господа микронаушники "нано" - ОПТОМ ,по нереально маленьким ценам 640-900р за шт(в зависимости от кол-ва).. таких цен вы не найдете нигде ..
Мы хотим иметь представителей и оптовых закупщиков во всех городах РФ !!
место нашей дислокации г.Уфа
Связаться со мной можно по тел.89625219795(Артём) или mikroushi@mail.ru - пишите и я скину прайс опт. цен а также дам ссылки на видео по работе устр-ва и соответственно его фото , и ссылку на группу в контакте и мой аккаунт..
т.к здесь вроде нельзя "сорить" ссылками ))