Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЗАРАБОТАТЬ НА ШКОЛЬНИКАХ И СТУДЕНТАХ  (Прочитано 5930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное я единственный человек в мире, которого так радует наступление сессии или егэ .. ВЕДЬ Я ПРОДАЮ МИКРОНАУШНИКИ!!
Да я занимаюсь беспроводными микронаушниками и безусловно рад этому, ведь только ко мне подходят какие-то незнакомые люди , встречают улыбкой ,пожимают руку и г-рят: "спасибо тебе Артём, друг,выручил!!))" - Как потом оказ-ся ,это покупатели которых я не запоминаю! просто это такой большой поток людей которые покупают у меня и моих торговых агентов микронаушники .
Когда я только начинал, это все планировалось как подработка к стипендии ,. а теперь я кое-как успеваю пересчитывать деньги))..
Для многих людей микронаушник - вызывает ассоциацию грубой затычки(5x9мм) телесного цвета в ухе - по невероятно высокой цене 4.000-9.000рублей ,но только не наши - в комплекте идет сразу 2микронаушника по 1шт в каждое ухо , причем они очень малы (2x3мм) и не закупоривают ушной канал ,и  невозможно визуально обнаружить их присутствие в вашем "слуховом отверстии" , и цена между прочим относительно мала 2000-2500р (в зависимости от комплектации)
И вот что наиболее странно ,студенты-отличники тоже покупают себе микронаушники под предлогом "на всякий случай" благо цена студентов не кусает,. А также отличники-школьники которые руководствуются тем что покупая микронаушник они инвестируют эти 2000р в свое образование - так можно набрать намного больше баллов на егэ ,и соответственно больше шансов поступить в престижный вуз на конкурсной ,бюджетной основе..
кстати доходы с этого бизнеса очень,и очень большие..)
Я предлагаю вам дамы и господа микронаушники "нано" - ОПТОМ ,по нереально маленьким ценам 640-900р за шт(в зависимости от кол-ва).. таких цен вы не найдете нигде ..
Мы хотим иметь представителей и оптовых закупщиков во всех городах РФ !!
место нашей дислокации г.Уфа
Связаться со мной можно по тел.89625219795(Артём) или  mikroushi@mail.ru   - пишите и я скину прайс опт. цен а также дам ссылки на видео по работе устр-ва и соответственно его фото , и ссылку на группу в контакте и мой аккаунт.. 
т.к здесь вроде нельзя "сорить" ссылками ))

Идеи Малого Бизнеса

Ярка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗАРАБОТАТЬ НА ШКОЛЬНИКАХ И СТУДЕНТАХ
« Ответ #1 : 05 Апрель 2011, 06:51:05 »

таких цен вы не найдете нигде ..
350 рублей в Барнауле такое чудо стоит!не ведитесь!

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #2 : 05 Апрель 2011, 08:53:12 »

Ярка, а есть контакты где 350руб.? Я бы купил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Апрель 2011, 08:53:12 »

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Апрель 2011, 14:02:12 »

дай ссылку я тоже хочу за 350 !!  :-X
анреал. ))
скинь на почту..!

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Апрель 2011, 17:31:02 »

Был в Томске, там цена была порядка 500руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Апрель 2011, 17:31:02 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Апрель 2011, 18:25:05 »

Вы путаете, в Томске 500 рублей - это цена АРЕНДЫ, а тут я так понимаю именно продажа, можно фото? а то цена нереально дешевая.

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Апрель 2011, 18:26:01 »

не успеешь написать ,уже обосрут всю тему ))
ну дайте ссылку посмотреть на это чудо за 350р или 500р , там есть микрофон в рукав? че там вообще есть ? вы пользовались?
вы вообще представляете как может выглядеть микронаушник за 500р ? - это что-то нелепое обмотанное скотчем с изолентой.. ))
сделанное на скорую руку господином самоделкиным,.. где торчат(выглядывают) проводки и все это замотано скотчем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Апрель 2011, 18:26:01 »

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Апрель 2011, 18:32:24 »

XXXMAN сейчас постараюсь ..
а то у меня че-то рабочий стол не отображается, захожу с помощью диспетчера задач

RussIvan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд всё перетрут
    • Удивительные подарки
« Ответ #8 : 05 Апрель 2011, 20:25:26 »

Вам бы ещё положительными отзывами на странице вконтакте обзавестись, а то кота в мешке мало кто захочет покупать.
Возможно товар действительно качественный, но как то не охота быть первоиспытателем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Апрель 2011, 20:25:26 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Апрель 2011, 03:26:58 »

mikroushi ,а как вы конкретно зарабатываете на этих наушниках?и что значит в цифрах-доходы большие,и очень большие? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 09:42:05 »

Вы путаете, в Томске 500 рублей - это цена АРЕНДЫ, а тут я так понимаю именно продажа, можно фото? а то цена нереально дешевая.
Да, точно! Вы правы. Извиняюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 09:42:05 »

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Апрель 2011, 19:43:08 »

помимо того что у меня есть торговики (студенты и школьники - так намного проще т.к не надо никого никуда внедрять))
я сам занимаюсь продажей , ну как продажей.. ко мне звонят я им говорю адрес и они приезжают (огромным фактором яв-ся реклама : в автобусе ,на столбах, подъездах , рекламные места на скамейках ,и.т.п , ну и ещё партизанская реклама- наклейки на обложках книжек "подготовка к егэ" и прочее ))
видео по работе и описание устр-ва http://vkontakte.ru/video86462221_159614591
фото -  http://vkontakte.ru/photo86462221_248186498           
89625219795(Артём)

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Апрель 2011, 19:59:43 »

Вам бы ещё положительными отзывами на странице вконтакте обзавестись, а то кота в мешке мало кто захочет покупать.
Возможно товар действительно качественный, но как то не охота быть первоиспытателем.
вы слишком наивный))
отзывы в контакте для вас играют решающую роль?? вы в курсе что эти самые отзывы - можно просто-напросто купить-заказать..?
и в контакте сейчас очень много "разводилова" с якобы хорошими отзывами.. 
я огорчен таким комментарием.
задайте себе вопрос , - стал бы я писать свой номер телефона , отправлять мелкоопт. заказы "наложенным платежом" ,и даже предлагать личные встречи в своем городе , если бы пытался вас развести ?
Если заинтересованы , но страдаете "шизофренией" что вас обязательно кинут , то не поленитесь и приезжайте в г.Уфа (только заранее договор-ся надо будет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Апрель 2011, 19:59:43 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Апрель 2011, 15:04:56 »

на ebay видел модифицированные наушники - помимо микрофона идет дополнительный проводок с кнопкой при нажатии на которую собеседник слышит звук "бип". проводок этот проводится по штанине и ложится в ботинок, под большой палец. Договорится можно заранее о количествах звуковых сигналов для слов да и нет, чтобы было понятнее диктовальщику понять тот вопрос он диктует или нет.

mikroushi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Апрель 2011, 00:05:43 »

на ebay видел модифицированные наушники - помимо микрофона идет дополнительный проводок с кнопкой при нажатии на которую собеседник слышит звук "бип". проводок этот проводится по штанине и ложится в ботинок, под большой палец. Договорится можно заранее о количествах звуковых сигналов для слов да и нет, чтобы было понятнее диктовальщику понять тот вопрос он диктует или нет.
Слишком муторно... у нас сейчас тестовый режим проходит специальная пуговица транслирующая видеосигнал в прямом эфире на портативный монитор либо ноутбук .... вообще вещь!
Разработкой занялись после того как некоторые из наших клиентов начали давать нам советы "что где и как можно улучшить и что придумать новенького" в контакте этому был посвящен целая тема.. .., Вот и в основном мы начали задумываться что почти все экзамены можно сдать с помощью микронаушника , кроме ................ начертательной геометрии ну и механики и прочего -те предметы где невозможно надиктовать задания (ну как вы надиктуете задание с чертежом??) - а так все просто - ваш оппонент видит все то же что и вы ...
или если вы один на один сдаете математику экзамен с комиссией и напротив вас сидит преподаватель ..
в роли испытуемого был выбран один из моих торговиков который "наклал" на учебу ..сейчас у него  остался только один экзамен.))
в продажу это чудо поступит в след. месяце цена приблизительно 5.000-10.000(в зависимости от опции)
в скором времени смогу выложить фото и видео по работе устр-ва ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Апрель 2011, 00:05:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 32.