Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Страхование коллег.  (Прочитано 11428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leonid_niko

• У нас одна попытка.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Страхование коллег.
« : 08 Май 2008, 16:35:39 »

Здравствуйте уважаемые посетители Homeıdea!
Прочитав значительную часть форума, я тоже решился принять участие.

Я предлагаю, как специалист отдела корпоративного страхования "***". Свои Агентские проценты поделить 50/50, только лишь за то, что Вы предложите своим коллегам по работе застраховать свою жизнь, здоровье, имущество, дом, отделку в квартире, машину, ответственность перед соседями. Или просто познакомите меня с директором Вашей организации или главбухом. Естественно если будет сделка.

Тут несколько вариантов, Вы можете быть агентом, и по интернету все сделаем. Или я приеду и сам проведу переговоры, как Вам удобнее.

Так как этот сайт посвещен обсуждению бизнес идеи, я предлагаю в этой ветке обсудить. Возможность заработка путем дистрибьюции услуг страхования.

Также предлагаю обсудить вторую сторону вопроса, увеличение дохода, за счет привлечения сети агентов.

С Уважением, Леонид Б.Н.
Незнаю телефон можно написать, или это запрещено?(Вопрос к Администратору)
Этот мир заставит сделать выбор. Он будет правильный в любом случае.

Идеи Малого Бизнеса

Страхование коллег.
« : 08 Май 2008, 16:35:39 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Страхование коллег.
« Ответ #1 : 08 Май 2008, 17:21:36 »

Леонид, поясните подробнее.
Допустим, вашу идею прочитал человек, у которого в коллективе работают 10 сотрудников. Как он может заработать, если находится в тысяче километров от вас?

...да, телефон можно указать.

Leonid_niko

• У нас одна попытка.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Май 2008, 15:00:50 »

Это очень просто.
Достаточно предложить людям страховые услуги.
Если есть интерес в любом из направлений:
Имущество, Авто, Несчастный случай, Медицинская страховка, Спецтехника, Ответственность профессиональная и гражданская.

Я готов предоставить всю необходимую информацию, если Вы находитесь за тысячи километров от меня, скорее всего там есть филиал Ренессанс. Заполним анкетку, посчитаем страховочку, обговорим Вашу процентную ставку (агентские %), и начнем работать. Квитанцию за оплаченные деньги обычно выписывают от руки, но современные технологии совершенствуют все процессы, и сейчас внедряется система В2В, некоторые виды страхования доступны в онлайн режиме, через интернет.

Одному план по продажам выполнять трудно, давайте делать это вместе и не париться. Ваши коллеги через год опять пойдут к Вам, и друзей приведут, без особых усилий опять денюжка. И всем хорошо :) У коллег страховка, у Вас денюжка, у меня квартальный план и премия.

Россия, 420111, Казань
ул. Дзержинского, д.11 А
телефон +7 843 235-14-55
мобильный +7 917 295-40-49
Этот мир заставит сделать выбор. Он будет правильный в любом случае.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Май 2008, 15:00:50 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Январь 2013, 03:32:39 »

Ерунда какая то на чем только не пытаются заработать деньги. Вот это страховой агент сам суетиться не хочет искать клиентов а хочет что бы на блюдечке с голубой каемочкой клиентов привели да еще и друзей не забыли прихватить. Молодец!
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #4 : 04 Январь 2013, 18:11:31 »

Автор темы наверное уже не посещает этот сайт да и вообще уже и не работает в этой сфере. Но надеюсь есть специалисты на сайте которые дадут ответ да и возможно совет. Есть ли возможность открытия представительства в своем городе данной страховой компании как рениссанс ? Как известно что эта компания давно на рынке соответственно надежный партнер . Хотел бы клиентская база есть готов к расширению

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Январь 2013, 18:11:31 »

gorand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все самое трудное берет на себя выносливый дух
« Ответ #5 : 22 Январь 2013, 10:41:07 »

Автор темы наверное уже не посещает этот сайт да и вообще уже и не работает в этой сфере. Но надеюсь есть специалисты на сайте которые дадут ответ да и возможно совет. Есть ли возможность открытия представительства в своем городе данной страховой компании как рениссанс ? Как известно что эта компания давно на рынке соответственно надежный партнер . Хотел бы клиентская база есть готов к расширению

Если Вас интересует СК "Ренессанс Страхование", то вы не на форуме спрашивайте, а в головной офис компании обратитесь. Представите им свою клиентскую базу, бюджет расходов на открытие агентства и ли филиала, и т.д., они вам все подробно объяснят.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Январь 2013, 10:38:14 »

Застра/// братуху,застра///,х..й,х..й,х...й ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Январь 2013, 10:38:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 32.