Вспоминаю как увольнялся с последнего места работы. Руки- ноги тряслись, мыслей в голове.. кредит, квартплата, жене сапоги, а если дебиторка, а если итд. Сейчас ловлю себя на мысли что вряд ли еще раз осмелился на такой шаг. Хотя...)))
Наблюдать картину как начальник отчитывает подчиненного- дико. Читать статистику сколько организаторов своего дела пролетает- тоже дико.
Одна из целей моей идеи- помочь начинающим. (благородно
)
Для создания ИМ необходимо:
- хостинг;
- сайт(дизайн, работа, оптимизация, продвижение, поддержка);
-форма собственности предприятия;
-место(а) закупок;
- клиенты;
-и еще надо развести успеть.
Расходы каждого пункта читатель может поставить сам. Они варьируются в достаточно широких пределах.
Не, ежли конечно тетка в Канаде наследство оставила и в средствах стеснения не имеете- можно дальше не читать.
Да, забыл, клиенты попрут сразу как откроется магазин, так что не беда что с работы уволились по собственному желанию.
Допустим что у Вас есть выход на какой- либо оптовый склад. или Вы работаете менеджером на этом складе, ну или родственник близкий там трудится или друг. Не важно. Главное- иметь возможность покупать 1-2-3 вещи по оптовой цене. Еще лучше договориться о возвратах или обмене на другой товар. Прискорбно, но отказы будут.
Проходите регистрацию на портале, получаете "добро" от злого модера, заливаете товар с наценкой 10-12% + доставка и...
...и вот он, долгожданный первый заказ.
Покупаешь,- вечером отвозишь. Или копишь (но не 2-3 месяца) заказы,- отвозишь.
Если самому нет возможности производить доставку, по опыту знаю, ищут таксиста. Можно даже гражданина РФ.(щутка)
Я своему знакомому отдавал пакет с условием "в течении 2 суток". Платил одинаково за любую точку, соседний дом или соседний район. Он уже сам планировал чтоб по пути было.
В результате Вы так же получаете зплату + деньги от продаж через портал.
Портал только- только открылся. Приглашаю. Адрес сайта в профиле.
Ну и конечно жду здоровой критики.
Всем удачи!