Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление входных,стальных дверей.  (Прочитано 2667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

drozd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Я по профессии сварщик, но в связи с отсутствием рабочих мест в пик кризиса пришлось работать на улице, оформляя заказы на установку входных дверей. Зарплата зависела от прошедших заявок. Но это и не важно для меня. Я узнал там то, что двери, самые дешёвые, все клиенты распознают в принципе сразу. Ещё в тот момент по ТВ прошла передача о вскрытии таких дверей (из-за экономии на толщине применяемого металла) консервным ножом. Но люди все равно их ставят, денег на достойные то нет. В общем дверь такого качества, толщиной 50мм., с установкой обойдётся в 14000 руб.
 После я устроился работать по профессии и пришлось однажды изготовить дверь жадному начальнику. В установке тоже участвовал я. Дверь получилась весом 120 кг и толщиной полотна 55 мм. Внешние данные очень достойные, плюс кроме покраски дешевой, молотковой краской краской, мы ничего не использовали. Даже глазок ему почему то не нужен был. В общем процесс изготовления для меня оказался не сложным, и пришла мне мысль о наладке гаражного ( возможно по началу) производства. Подсчитав по материалу, дверь вышла за 7500, примерно. Вариантов конструкции куча. Только каким образом их продавать? И вообще, интересно что об этом люди думают. Может зря я себе голову забиваю?

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Изготовление входных,стальных дверей.
« Ответ #1 : 05 Апрель 2011, 20:15:32 »

Считаю не зря. Если сможете делать 1 дверь в неделю и продать её за 40-45т.р. Выложите фото своей работы в стадии изготовления коробки и рамы. Покажите конструктивность,  петли.

Спасибо.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 2011, 21:14:50 »

разница в клиентах....
тупая домохозяйка готова отдать 10,000 рублей за кЕтайскую дверь,каторую можно не вскрыть,а вырезать кЕтайским ножом....
то что стоит дороже консервной банки,для неё спекуляция и вообще ,, обман честоного человека ,,

ищите свою нишу:)
если найдёте и закрепетись,можете вешать ценник и в 100,000
(я реально видел дверку ценой в 90,000 рублей...ничего ,, нанотехнологичного ,, я не увидел,но заказчик дал указание именно эта фирма и нее...т)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Апрель 2011, 21:14:50 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Апрель 2011, 06:45:09 »

разница в клиентах....
тупая домохозяйка готова отдать 10,000 рублей за кЕтайскую дверь,каторую можно не вскрыть,а вырезать кЕтайским ножом....
то что стоит дороже консервной банки,для неё спекуляция и вообще ,, обман честоного человека ,,

(я реально видел дверку ценой в 90,000 рублей...ничего ,, нанотехнологичного ,, я не увидел,но заказчик дал указание именно эта фирма и нее...т)

Это у вас в москве китайка стоит 10К, мы продаём самый бюджетный вариант за 3,8К :) За 10 можно взять чего нибудь уже отечественного с реальной толщиной стали в 1,5мм, которую ножом уже не проткнешь! :) http://chel.pulscen.ru/products/vkhodnaya_dver_4551211
То, что китайку можно вскрыть консервным ножом даже спорить не буду, хотя самодельные сварные двери легко вскрываются монтажкой среднего размера и молотком, проверено на личном опыте! ;D Так что если нужно что то вскрыть профессионалу будет пофигу китайка или нет))) поэтому у каждой двери есть своё предназначение и свой покупатель! именно поэтому китайки продаются лучше чем Россия))) ибо какой смысл "тупой домохозяйке" ставить дверь за 90К, когда у неё из всех ценностей дома, это телевизор и микроволновка? ;D
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2011, 09:47:46 »

разница в клиентах....

Это у вас в москве китайка стоит 10К, мы продаём самый бюджетный вариант за 3,8К :) За 10 можно взять чего нибудь уже отечественного с реальной толщиной стали в 1,5мм, которую ножом уже не проткнешь! :) http://chel.pulscen.ru/products/vkhodnaya_dver_4551211
То, что китайку можно вскрыть консервным ножом даже спорить не буду, хотя самодельные сварные двери легко вскрываются монтажкой среднего размера и молотком, проверено на личном опыте! ;D Так что если нужно что то вскрыть профессионалу будет пофигу китайка или нет))) поэтому у каждой двери есть своё предназначение и свой покупатель! именно поэтому китайки продаются лучше чем Россия))) ибо какой смысл "тупой домохозяйке" ставить дверь за 90К, когда у неё из всех ценностей дома, это телевизор и микроволновка? ;D

За 90к - такую дверь хозяйка будет в сейф прятать! ;D
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2011, 09:47:46 »

drozd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 2011, 22:03:15 »

Считаю не зря. Если сможете делать 1 дверь в неделю и продать её за 40-45т.р. Выложите фото своей работы в стадии изготовления коробки и рамы. Покажите конструктивность,  петли.

Спасибо.
Пока за такие цены двери делать планов нет, тут не дорогую то продать проблема. А так, на будущее, можно и по мечтать:). Щас у меня в голове один вопрос- будут ли двери продаваться? Начать можно в принципе быстро, лишь бы финансы позволяли, а куда их потом девать- наделаешь, деньги на всё потратишь и а продать не сможешь. Думаю нужно делать акцент (для начала) на самые дешевые, как самые продаваемые. Но вот каким образом продать такое не большое количество дверей. Вообще в идеале под заказ бы делать...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 06 Апрель 2011, 22:22:13 »

а куда их потом девать- наделаешь, деньги на всё потратишь и а продать не сможешь.

двери делают на заказ, не все дверные проемы стандартные. заказывал недавно железную дверь в салоне, выглядит так:
сидит тетенька в мебельном салоне за столиком, на столике проспекты с фото готовых и установленных дверей. фото замков и фурнитуры, кусочки металла 15 х 15 см покрашенные в предлагаемые цвета. оформляет заказ, берет предоплату 50%, приезжает замерщик, через дней через 10 привозят и устанавливают дверь, окончательный расчет с установщиками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Апрель 2011, 22:22:13 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Апрель 2011, 22:54:04 »

а куда их потом девать- наделаешь, деньги на всё потратишь и а продать не сможешь.

двери делают на заказ, не все дверные проемы стандартные. заказывал недавно железную дверь в салоне, выглядит так:
сидит тетенька в мебельном салоне за столиком, на столике проспекты с фото готовых и установленных дверей. фото замков и фурнитуры, кусочки металла 15 х 15 см покрашенные в предлагаемые цвета. оформляет заказ, берет предоплату 50%, приезжает замерщик, через дней через 10 привозят и устанавливают дверь, окончательный расчет с установщиками.

Такая уловка действует ксати у изготовителей окон - ПРИЕЗЖАЙТЕ КНАМ И КУПИТЕ ЗА 1000 РУБ ОКНО, - потом оказывается что это на стандарнтный проем - а таких не бывает... :)
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Апрель 2011, 00:32:28 »

Договорись с управляющими компаниями в городе. Будешь ставить двери по рекомендации этой компании. Шансы большие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Апрель 2011, 00:32:28 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #9 : 07 Апрель 2011, 10:21:58 »

Пока за такие цены двери делать планов нет , тут не дорогую то продать проблема....... Думаю нужно делать акцент (для начала) на самые дешевые, как самые продаваемые. Но вот каким образом продать такое не большое количество дверей. Вообще в идеале под заказ бы делать...

Вы для кого или куда двери делать собрались? Изготавливайте табуретки, у них функционал поменьше и цена.
Для меня тема очень интересная, потенциальная, творческая, для людей нужная, да и время у нас всегда подходящее. Вы где живёте?
Выложите фото Вашей двери. Если Вы не решаетесь фото показать, то о какой продаже под заказ речь может идти.
Вот человек делает в гараже.

СКиВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 17:49:39 »

Изготавливайте табуретки
Тяжело наладить сбыт))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Апрель 2011, 17:49:39 »

drozd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Апрель 2011, 22:19:50 »

Пока за такие цены двери делать планов нет , тут не дорогую то продать проблема....... Думаю нужно делать акцент (для начала) на самые дешевые, как самые продаваемые. Но вот каким образом продать такое не большое количество дверей. Вообще в идеале под заказ бы делать...

Вы для кого или куда двери делать собрались? Изготавливайте табуретки, у них функционал поменьше и цена.
Для меня тема очень интересная, потенциальная, творческая, для людей нужная, да и время у нас всегда подходящее. Вы где живёте?
Выложите фото Вашей двери. Если Вы не решаетесь фото показать, то о какой продаже под заказ речь может идти.
Вот человек делает в гараже.

Вообще то, я спрашивал совет, а не без полезные вопросы и критику моих дверей. А вообще, я ещё ничего не делаю, хочу взвесить все за и против, стоит ли вообще. Ведь то что нравится, не всегда приносит пользу! 

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #12 : 08 Апрель 2011, 01:08:00 »

Всем привет. Я по профессии сварщик,  Подсчитав по материалу, дверь вышла за 7500, примерно. Вариантов конструкции куча. Только каким образом их продавать? И вообще, интересно что об этом люди думают. Может зря я себе голову забиваю?

Вы всё наоборот поняли. Вот, не пожалеете http://www.chipmaker.ru/. Если сделаете дверь, то вышлете мне фото в личку и адрес-регион. Спасибо. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Апрель 2011, 01:08:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 33.