Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение товара в крупные торговые сети (как, что нужно, возможно ли?)  (Прочитано 3688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karaby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни кто не задавался себе вопросом, как договориться о продаже своего товара через крупные торговые сети (Связной, МВидео, Эльдорадо)...???
Например, я хочу продавать ночьник оригинальной конструкции, но это не важно, важнее, как выйти на самый верх этих контор, чтобы обеспечить покрытием своим товаром всю их филиальную сеть, а не только свой регион, в своем регионе я думаю это не так сложно...
И что нужно, чтобы продавать товар на таком уровне??? Ну там, сертификация, ип или чп... какие еще документы и условия???

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

позвоните им на самый верх. в чем проблема?

Karaby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том, что я даже не представляю, что нужно для этого и не хочу выглядеть полным идиотом...
потому и спрашиваю, что нужно??? ЧП, ИП, сертификация,.... что еще может потребоваться????

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 пакет документов (100 процентов чистый) на вас и на продукт
2 оплатить место на полке:)

Karaby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пакет документов, это что???

Оплатить место на полке, а думаете это обязательно??? Если делать все по чистому??? Ведь сеть и так имеет прибыль с продажи моей позиции... например, я продаю им 1ну единицу техники за 1.7 тыс. рублей, а они продают не более чем за 2.5 тыс. рублей... или еще обязательно платить за место, как на базаре??? Не пойму, что именно Вы имели ввиду...

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вам же говорят- позвоните. "хочу реализовывать товар через вашу сеть, какие условия и требования?"
что тут сложного? если вы  по телефону боитесь разговаривать, то в бизнес и лезть не стоит. вы здесь только предположения услышите, а конкретику только в разговоре непосредственно с сетью.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ритейлеры ( а все крупные сети как раз и являються ритейлерами) работают не только по ,, купил за рупь,продал за 2 ,,
а ещё и по ,, мне пофиг чем ты торгуеш,заплати за место + дай маржу+твой товар должен отвечать нашим ценовым параметрам ,,

учите матчесть....в том числе отличие  обычного магазина от ритейлерской сети

Идеи Малого Бизнеса

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пакет документов, это что???

Оплатить место на полке, а думаете это обязательно??? Если делать все по чистому??? Ведь сеть и так имеет прибыль с продажи моей позиции... например, я продаю им 1ну единицу техники за 1.7 тыс. рублей, а они продают не более чем за 2.5 тыс. рублей... или еще обязательно платить за место, как на базаре??? Не пойму, что именно Вы имели ввиду...
Во первых вам правильно сказали - вас попросят об откатах на уровне работающих с вами манагеров им в карман, во вторых вы заключите с ними договор, где будут пункты о том, что вы обеспечиваете бесперебойный подвоз вашего товара иначе штраф и о том, что деньги вы будете получать через месяца два после поставки - это если ваш товар сметают с полок. Остальное время ваши деньги будут крутиться на благо ритейлера. Ведь и им приходится несладко и они делают предоплату за какой нибудь товар сыновьям начальников пожарных инспекций и прочих там налоговых. Вот как то так достигается всеобщее благоденствие. Если есть деньги, чтобы продавать через ритейлера, то достаточно малогеморойный вариант.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

В том, что я даже не представляю, что нужно для этого и не хочу выглядеть полным идиотом...
потому и спрашиваю, что нужно??? ЧП, ИП, сертификация,.... что еще может потребоваться????
здесь выглядеть идиотом не стыдно? В сетях то же

Идеи Малого Бизнеса

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одну штуку слышал про сети- их закупочные организации перепродают им товар, но они это они и есть. Некоторые сети могут прогореть и тогда вы попадёте. То есть сама сеть не прогорит, а прогорит зпкупочная организация.Мой знакомый производитель попал с сетью которая теперь реорганизована в "дети" - касаемо детских товаров на семь миллионов. Скажем так - вам придется при организации сотрудничества запарить туда товаару на пару месяцев, а при разорении вы попадаете на эти пару месяцев потому, что реально за громким именем будет стоять конторка оформленная на мёртвого бомжа - хотите рисковать - вперед. но подразумевайте,что когда  организация закупающая у вас обанкротится - всё то что вы поставили вперёд без оплаты - вы потеряете.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 32.