Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какой суммой вы бы хотели принять участие в лотерее?

100 руб
- 87 (34.9%)
250 руб
- 22 (8.8%)
500 руб
- 41 (16.5%)
1000 руб
- 23 (9.2%)
2000 руб
- 1 (0.4%)
3000 руб
- 2 (0.8%)
5000 руб
- 10 (4%)
Не буду участвовать
- 63 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 249

Автор Тема: Где взять деньги на стартап или скидываемся всем миром. Голосование за / против.  (Прочитано 63123 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте друзья. Всех с наступающим!!!
По этой теме хочу высказать свою точку зрения.
Предлагаю  создать что то вроде ООО или АНО, что бы все участники были кровно заинтересованы в этом мероприятии.
Этот форум мониторят многие изобретатели или заинтересованные в изобретениях люди...
Суть идеи  в том, что бы организовать сообщество единомышленников и продвигать хорошие и нужные идеи в жизнь...
Уверен, что каждый должен внести свой вклад в это дело, только каждый по разному. У кого то есть идея... кто то может её научно оценить и просчитать, что бы отсеять бред и заблуждения... кто то может предоставить материалы ... кто то станки и оборудование... а кто то может просто помочь деньгами... и т.д....
Когда появяться прототипы - можно переходить к коммерциализации с о всеми вытекающими...
Начинать нужно с простых, но востребованных в обществе идей, что то вроде волшебной швабры  :)  ... лиха беда - начало...

Идеи Малого Бизнеса

kkert

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С волками жить - крепче быть.

Проголосовал "против" и был удивлен, что таких, как я, ещё 24%.
В поисках мысли. Убежала, но обещала вернуться.

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человеку не способному зарабатывать деньги самостоятельно не поможешь разовым вливанием и постоянным и тоже, это клиника, сори.Если человек сам наэкономил, выстрадал свои старт, он не будет им рисковать напрасно, мое личное мнение.
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

profican

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Если человек сам наэкономил, выстрадал свои старт, он не будет им рисковать напрасно, мое личное мнение.
Соглашусь и нет, одновременно.
А если вдруг получено наследство? Не накопленно, не выстраданно, но, однако, "вливание". Тут вот и надо голову включить...

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где взять деньги на стартап или скидываем
« Ответ #64 : 28 Январь 2014, 18:03:16 »

Есть и такое, только оно быстро быстро тает. Тут важно психологически выстрадать, чтобы жалко было потратить напрасно на дело с повышенным риском прогара. На практике такие люди "играют " в бизнес, а бизнес надо делать , это адский ежедневный труд, я бы даже сказал ежеминутный, короче этим надо жить, дышать, ходить, это как твой ребенок, чем больше ты за ним ухаживаешь, любишь , понимаешь, тем он лучше и благодарней. Вы же не будете рисковать вашим детём, он вам дорог! Это другая жизнь и к этому надо морально прийти, а когда придете, то и денег вам бог даст немножко для начинаний)))).  ;D А фирмы которые родили под одеколон, как правило быстро умирают, жить из них остается крайне маленький процент. Потому что их организаторы при малейших сложностях или неудачах сразу сливаются в унитаз. И примеров куча, осмотритесь, наверняка вы встретите много людей, которые скажут: "Ну я тоже когда-то "бизнесом" занимался, да как-то не пошло". У меня дочь (16 лет), пап, дай мне денежек на раскрутку, хочу шить прикольные штучки (подкладки в виде котиков под клавиатуру), ну я пожалуйста! Короче купил ей швейную машину (7000 р), ума хватило подождать с другим оборудованием, которое еще дороже, типа оверлока. Ну и что ? Стоит машинка , пылится...... а если бы она карманные деньги свои потратила, думаю работала бы.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 18:13:19 от Ingenerfix »
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

Идеи Малого Бизнеса

Re: Где взять деньги на стартап или скидываем
« Ответ #64 : 28 Январь 2014, 18:03:16 »

profican

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за пример. Да еще и из личной жизни ;)
Трудно не согласиться. Так оно и есть. За подтверждением далеко ходить не надо.
Вот грамотный перевод с красивого текста на английском (на тему о моднявом ныне краундфандинге и чем он нехорош):

Для того, чтобы оперировать цифрами (как бы сложно это ни было) есть причины. Бизнес — это трудно. И первая проверка того, есть ли у вашей затеи право на существование, — необходимость убедить инвесторов, что у вас есть то, что им нужно. Краудфандинг позволяет отсрочить столкновение с реальностью, но сложные вопросы лучше задать до того, как вы сожжете год собственной жизни и $100 тысяч чужих денег.

...настоящие испытания начинаются после привлечения денег. Тогда-то и понадобится дисциплина, опыт и ощущение времени, которые появляются, если вы рискуете собственными деньгами, или серьезные инвесторы ждут доходов от вашего предприятия.

Smaug

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно говоришь, очень крутой пример)

Идеи Малого Бизнеса

Ответственный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А давайте сделаем так!!! Я скину номер счета яндекс-деньги и все кто может скинется мне на развитие бизнеса, я человек честный хотя у вас нет причин мне доверять, может я запускаю новый лохотрон)))!!! Буду вести видио отчет о проделанной работе и продвижению моего дела и каждый в течении некоторого времени получит свои деньги и процент! А может кто то и партнером по сбыту или вообще в долю захочет войти!!! Я на полном серьезе, может из вас кто то скажет что я мол чудак, а кто и действительно поможет и окажется еще в плюсе пусть небольшом но все-таки в плюсе. Если не насобираю сумму в размере 80000 т.р верну все обратно!!!

Ответственный

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот есть же способные!!! :o

Идеи Малого Бизнеса

shahter1989

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколька вы хатели заработать 100-1000$
ета не форекс  и ета без влажений перейдите
 па сылке http://rob.ucoz.com/
и почытайте правереные зарабатки лична мной
минимальна времини максимальна денег
rob.ucoz.com

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколька вы хатели заработать 100-1000$
ета не форекс  и ета без влажений перейдите
 па сылке ХХХ
и почытайте правереные зарабатки лична мной
минимальна времини максимальна денег

сейчас вроде в любом браузере есть проверка русского языка!!!

Я на полном серьезе, может из вас кто то скажет что я мол чудак, а кто и действительно поможет и окажется еще в плюсе пусть небольшом но все-таки в плюсе. Если не насобираю сумму в размере 80000 т.р верну все обратно!!!

если бы я мог собрать под честное слово 80 млн р, я бы не стал их раздавать!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

NastyaV26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лучше найти не трудную работу, которая будет приносить хороший доход и не занимать много времени!!
я вот нашла!!
http://vladoschiehov.wix.com/cryptomania#!direct-pay-biz/csoy
и тут работаю и бизнес свой раскручиваю!!
все успеваю!!
даже кексы мужу пеку))))
ахааххах

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В лотереях вообще не участвую, хотя был опыт выигрыша, но после этого и не участвую)

Идеи Малого Бизнеса

slavateam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн бизнес клуб
Онлайн бизнес клуб http://onlinebusinessclub.ru

Yarosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

проблемка в том, что стартап надо двигать еще так, чтобы идеи кто-то другой не забрал, поэтому инвестирование вообще стремная штука, лучше уж или самому начинать или с банком дергаться - частные лица к добру не приводят ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 36.