Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Миниатюрные дома.  (Прочитано 107073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IvetteJones

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Миниатюрные дома.
« Ответ #300 : 04 Май 2016, 08:31:50 »

Да, среди разных вариантов я бы выбрала именно этот. Рассматривала и контейнеры и полноценные коттеджи, но для дачного участка именно такие мини-домики как по мне - отличный вариант. Можно поставить несколько домиков и приглашать друзей)) У каждого будет свой домик))
Я спам[/color]/]здесь заказала проект такого домика. Одного для начала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 04 Май 2016, 08:31:50 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #301 : 12 Май 2016, 06:25:56 »

Это в Швеции.

(57 000)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Karlo

• Строим Буратино
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инженерные системы Москва
« Ответ #302 : 02 Сентябрь 2016, 20:01:52 »

Интересный домик - однако верю что когда его сделают в на территории бывшего СССР это получится обычная строительная бытовка :)) Сколько не собирай доски .. Там будет и холодно и сыро. Сам себе дом такой хочу. Их и продают на вывоз из Финляндии. Колеса сразу нужно откручивать - увезут. На окна решетки. Дверь железную.
инженерные системы здания в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 02 Сентябрь 2016, 20:01:52 »

Чуксин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 21 Октябрь 2016, 09:30:26 »

Мне очень нравятся такие домики

lerya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 21 Октябрь 2016, 09:56:47 »

У меня на даче примерно такой домик. Очень уютный, хотя в нем всего одна комната и кухня с коридорчиком. Но нам места вполне хватает, когда мы приезжаем отдыхать туда. Вот летом ремонт закончили нашего дачного домика. Окна украсили красивым наличником из пенопласта http://||||/nalichnik. А сам дом покрасили краской. Неплохо вышло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 21 Октябрь 2016, 09:56:47 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 27 Октябрь 2016, 14:08:16 »

Подборка миниатюрных домов со всего мира

Самый маленький дом Варшавы (Польша) примыкает к Костелу Святого Духа. Этот крохотный домик в классическом стиле был построен в конце XVIII века на клочке земли площадью всего несколько квадратных метров. Сейчас в нем продают газеты.

Самый маленький дом в Торонто (Канада) был построен в 1912 году. Как и в любом «нормальном» доме, в нем есть гостиная, спальня, кухня и ванная. При этом общая площадь составляет всего 28 кв. метров.

В Великобритании имеется домик практически такой же площади, но двухэтажный. На первом этаже располагаются спальня и душ, а на втором – гостиная и кухня. Предполагается, что в домике может проживать только один человек.

Появление самого маленького дома в Зальцбурге с фасадом шириной всего полтора метра связано с давней романтической историей. Когда-то девушка дала согласие своему ухажеру выйти за него замуж, только когда у того появится собственный дом. Юноша был очень беден, но смышлен и втиснул свой домик в простенок между двумя существующими домами.

Этот дом шириной в один метр и высотой 10 метров построен в Бразилии. В доме три этажа, на которых компактно разместились две гостиные, три спальни, кухня и веранда. На этапе начала строительства местные власти хотели запретить постройку этого дома, однако впоследствии передумали.

Жители Амстердама не устают повторять, что это самый маленький дом их города. Однако это не совсем так. Дело в том, что во времена возведения здания налог на дом напрямую зависел от ширины фасада. И предприимчивый хозяин построил полноценный дом с фасадом 1 метр 1 см, который, на самом деле, является всего лишь входом.

Этот домик в стиле хай-тек находится в Токио. Он построен на маленьком кусочке земли треугольной формы. На нижнем этаже находится спальня и ванная, на втором этаже – гостиная, комната для гостей и кухня, а на чердаке — детская.

А что же Россия? Есть ли у нас достойные примеры небольших домиков клубного типа? Конечно, есть! Совсем недавно в самом центре Москвы в одном из тихих переулков Старого Арбата появился элитный жилой дом, состоящий всего из 12 квартир. Нужно отметить, что это квартиры премиум-класса с потолками 3,4 метра и свободной планировкой.

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #306 : 27 Октябрь 2016, 16:36:50 »

Доборные для кровли где покупаете? Или сами производите
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 27 Октябрь 2016, 16:36:50 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 03 Март 2017, 16:30:19 »

Самый миниатюрный дом в мире... Его даже можно носить в кармане!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #308 : 24 Январь 2018, 16:45:57 »

Хороший фотоотчет как житель Минска построил на своем участке бюджетный минидом для семьи из четырех человек. Фотография немного скрадывает размер, габариты сооружения 4х4х4 м.

Бюджет не сказать чтобы совсем копеечный - $3.350 - но это автор для удобства понимания учитывал все цены стройматериалов по рыночным тарифам. Реально же многие материалы покупались со скидкой как некондиция, остаток товара, витринный образец и т.п. То есть фактически вышло ощутимо дешевле $3.000. Вдвоем такой дом строится за две недели под ключ. Кто подумывал о мелком дачном строительстве (я, например), обращаем внимание.

Внутри вот так:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 24 Январь 2018, 16:45:57 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #309 : 24 Январь 2018, 21:42:36 »

Нужно в такого рода хотелке, в моём представлении, отталкиваться от климата дальнейшего проживания в такого рода сооружения. И ещё как "берлога холостяка" подойдёт, а если дети, как то проблематично, в плане детям нужно лучше, и другое нормальное ;). Как временное
...Все для того, чтобы пустить сэкономленные средства на строительство особняка....
https://home-and-garden.livejournal.com/915744.html. Остальное всё реально. Благодарю за, для меня интересную, информацию. Удачи.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 21:52:03 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Maroon5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #310 : 15 Апрель 2018, 23:52:40 »

Чем-то на будки похоже :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 15 Апрель 2018, 23:52:40 »

BUGS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #311 : 15 Апрель 2018, 23:59:03 »

На самом деле домики вполне себе ничего смотрятся. Я и сам сейчас думаю, что бы мне на территории, которая мне по наследству перешла, соорудить. Проект, в принципе, я уже заказал на скандинавский стиль, теперь жду, и по готовности проведу проектную экспертизу, чтоб быть уверенным в том, что все будет сделано на высшем уровне. Так сразу буду понимать, есть ли какие-то нарушения правовых актов или же нарушения, которые в процессе эксплуатации строения смогут повлечь потерю прочности сооружения, а в итоге и полное его разрушение. А то сейчас доверять никому нельзя, могут такие проекты сделать, что страшно глянуть, а строить по нему еще страшнее.

TheRealize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #312 : 18 Сентябрь 2018, 23:49:16 »

Я тоже в сферу стройки полез, дабы немного подзаработать, поначалу даже не подозревая, насколько же большой этот рынок и сколько тут денег, при чем независимо от специфики. Буквально пару месяцев в этом бизнесе, а уже вышел на неплохой оборот и имею постоянных клиентов, правда планирование изначально было не на самом высоком уровне, поэтому многие важные вопросы решались на ходу, например, поскольку наша команда занимается фасадными работами, нам нужны были леса, а поскольку бюджета не было да и уверенности в том, что мы останемся в бизнесе, то леса эти решили брать в аренду в компании Мольгао, которая занимается арендой и продажей строительного оборудования и фурнитуры спам2018[/color]/]ссылка. Теперь выйдя на постоянный оборот планируем такое оборудование закупить, потому что арендовать на постоянной основе тоже будет не совсем выгодно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 18 Сентябрь 2018, 23:49:16 »

Darr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #313 : 18 Декабрь 2018, 08:19:45 »

Отличная идея!

Мадам Эклер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #314 : 18 Декабрь 2018, 12:26:24 »

На такие дома хорошо смотреть со стороны и когда внутри никого нет. А если там будет сидеть семья 2-3 человека, то сразу будет видно, что там тесно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 18 Декабрь 2018, 12:26:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.775 секунд. Запросов: 36.