Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Миниатюрные дома.  (Прочитано 107075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Миниатюрные дома.
« Ответ #75 : 30 Май 2011, 02:43:00 »

Ах >:(, при таких прицепах, возникает проблема , давление или нагрузка на фаркоп (крючок для прицепленния прицепа) 75-100кг.. То есть, дом должен более менее отцентрирован весом по "Колесной" оси, или 2-х осей.

Но, в тоже время есть и другие прицепы, которые может таскать джип или транспортер класса «Спринтер», и здесь уже не очень нужно следить за нагрузкой на фаркоп (тормоза также накатные). И берет уже до 2.600кг ;D полезной нагрузки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 30 Май 2011, 02:43:00 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #76 : 30 Май 2011, 11:11:50 »

...возникает проблема , давление или нагрузка на фаркоп (крючок для прицепленния прицепа) 75-100кг.. То есть, дом должен более менее отцентрирован весом по "Колесной" оси, или 2-х осей.

Эта проблема решается использованием 2-х осевой тележки.

Нагрузка на фаркоп минимальна. Еще она выигрывает на наших некачественных дорогах в плане устойчивости + можно не шибко беспокоиться за центрированность нагрузки, т.к. в режиме транспортировки этот параметр будет переменным (сегодня в домике одна комплектация, завтра другая, и еще загрузка водой и провиантом, толи есть, толи ее нет).

(1921)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Феодосий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 30 Май 2011, 14:25:38 »

какой смысл в таких домах? подключить туда все удобства будет стоить как 5-10 таких домиков. Если ставить в городе, то прибавив цену земли, легче будет подкопить и сразу квартиру взять. Если за городом, то легче готовый дачный дом купить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 30 Май 2011, 14:25:38 »

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 30 Май 2011, 16:38:07 »

;D ;D ;D ;Dкак вам этот домик))Пришел пошупал оценил))).
1.Домики делают на заказ какие хотите))И не только бытовки.Все зависит от вашего дохода.
2.Ну сделаете вы таких домиков 3-5 штук и?все бегут спотыкаются брать их).Там начинка на фотках выйдет дороже домиков.
3.Сейчас много умных.Это значит человек с деньгами конуру заказывать точно не будет,а у кого денег мало тот и сам соорудит,ведь он умнее подумает вас)))и дешевле ошибется два))).Но и у вас дешего не получится.Ведь вы еще и заработать хотите,а значит закупать надо сразу на 10 домиков материала ,чтоб скидку дали или накопительную копить.Опять первые минимум 5 домов продадите на халяву((или будут стоять и гнить(( :'(.
4.Поставить возле озера это хорошо.Но где вы видели подъезд к озеру для таких прицепов?Опять копать((.Проще на месте сделать тогда в виде треугольников для рыбаков.
5.Ширину уж если делать будете то не больше 2,55м.А то разрешение надо будет((,а это если везти дорога :oсто выйдет.Проще купить палатку большую за 20 :-\ тыров и ездить отдыхать )))
и почитайте сколько стоит такой прицеп() чуть добавил и купил себе на колесах домик .С отоплением и без гемора.
Но каждому свое)).А вот конур понаделать тоже тема)))УУУУУУУУУУУ
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 16:55:37 от фома77 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #79 : 30 Май 2011, 19:12:59 »

Вопрос к фома77
К примеру построил я такой конкретнно этот
домик за 2.000 евро , в России скажем за 40-50 тыся рублей (разница на строй материал немного отличается) затратил 160 часов, своего рабочего времени

За сколько Вы *ты* собираешься выставлять такой домик на продажу? желательнно озвучить цыфру (продажную стоимость) и регион продажи.
Зарание Спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 30 Май 2011, 19:12:59 »

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 31 Май 2011, 00:13:28 »

Можно на ты).Ну максимум 60 тыров рубчиков).Да домик на фото достойный.Но   вагончик стоит в пределах 60т.р с нормальной отделкой то есть надо не выходить за планку(как говорится быть конкурентоспособным в этом рынке и чуть выше по дизайну).В разницу между закупкой и продажей надо вложить (аренду,рекламу и как минимум зарплату 1 сотруднику).Спб мой город.А почему тут  и в Москалее  завалено,так по кругу стоко областей где лес и деревни ,и мужики за даром  бани и домики рубят).У меня вот товарищ сруб бани на 3 комнаты и с крышей взял за 20т.р и 5 за доставку из тверской отдал.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #81 : 31 Май 2011, 01:08:25 »

Эта проблема решается использованием 2-х осевой тележки.

Да это я уже понял, но придется мне для начала с одноосным повозиться. *стоял почти год без дела под другой проект.( Это я про грабли, чтоб другие не наступали!!!)

1.Домики делают на заказ какие хотите))И не только бытовки.Все зависит от вашего дохода.

А также различные, туфли, сковородки, велосипеды, но это почему то не мешает новым фирмам открываться со своей «изюминкой» по этим направлениям.

2.Ну сделаете вы таких домиков 3-5 штук и?все бегут спотыкаются брать их).Там начинка на фотках выйдет дороже домиков.

Половина начинки это бутафория, сделать кухонный рабочий стол не больших денег стоит , розетки провести не разорюсь.  (а микроволновки , отопитель , комп это предполагаемая обстановка  для которой предусмотрительно провели розетки, что бы клиенты не вешали паутину из удлинителей)

3.Сейчас много умных.Это значит человек с деньгами конуру заказывать точно не будет,а у кого денег мало тот и сам соорудит,ведь он умнее подумает вас)))и дешевле ошибется два))).Но и у вас дешего не получится.Ведь вы еще и заработать хотите,а значит закупать надо сразу на 10 домиков материала ,чтоб скидку дали или накопительную копить.Опять первые минимум 5 домов продадите на халяву((или будут стоять и гнить(( Cry

Между богатым *человек с деньгами* и у кого  денег мало есть еще так сказать средний класс, вот на эту прослойку и рассчитывается эта идея.  На халяву только уксус сладкий, но это кто не пробовал.  Если будут стоять гнить, значит это китайский ширпотреб, или «я некачественно сделал» то есть схалтурил.

4.Поставить возле озера это хорошо.Но где вы видели подъезд к озеру для таких прицепов?Опять копать((.Проще на месте сделать тогда в виде треугольников для рыбаков.

Ты, до озера если на вертолёте добираешься, то это тайга! Там медведи ходят. Мы ведем разговор про европейскую часть или Европу, в общем. Где пройдет копейка или «паркетник», то заверяю вас он и протащит за собой такой домик.

5.Ширину уж если делать будете то не больше 2,55м.А то разрешение надо будет((,а это если везти дорога Shockedсто выйдет.Проще купить палатку большую за 20 Undecided тыров и ездить отдыхать )))

Если хочешь широких размеров, то тоже не проблема

(аппендицит выезжает на стоянке, при транспортировке заезжает в домик.)

Опережая твой  вопрос «форма77» по высоте до 2,5метра

а вот как  сделать выше, не покажу, секрет ;D

;Dшутка всегда помогает в дискуссиях! ;D

П.С. Ха!  ::)пока знакомые буквы на клаве искал ты (форма77) уже и ответил.
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 01:11:51 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 31 Май 2011, 01:08:25 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #82 : 31 Май 2011, 01:17:18 »

У меня вот товарищ сруб бани на 3 комнаты и с крышей взял за 20т.р и 5 за доставку из тверской отдал.

Это как в той сказке,
откуда дровишки?
 Из лесу вестимо!
 слышишь,  отец рубит!(обычно нецензурное слово говорят, глагол на П....), а я отвожу!
 ;D

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #83 : 31 Май 2011, 01:38:40 »

А серьезно
"Мнеб ВАШИ цены Тетя Клава, но здесь!"

:ohttp://cgi.ebay.de/Halbstammhaus-Blockhaus-Sauna-Gartenhaus-Sauna-/130524484609?pt=Saunen&hash=item1e63dd9401

9.900 евро =390.000 рублей :o ???

Господа, звиняйте что от темы отошол!
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 01:45:19 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 31 Май 2011, 01:38:40 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #84 : 31 Май 2011, 06:23:23 »

какой смысл в таких домах?

У всех домов смысл один - жить в нем, временно или постоянно, кому как нравится.

Открывая эту тему, агитировать за "советскую власть" никого не собирался.

Кому интересно, тот берет себе на заметку, участвует в разработке, может своими руками что-то начнет делать себе на пользу и на радость людям. Вот появились материалы про конструкции домиков с "аппендиксами", замечательное решение увеличения площади, оставаясь в прежнем формате.

То, что кому-то подобные архитектурные проекты не комильфо, нормально и имеет право на существование, этож не доллар, чтоб всем нравиться =))

P.S. Мимо не интересных мне тем я обычно прохожу молча. Зачем участвовать в обсуждении того, что не по душе? Вот здесь мне смысл не понятен?

(2041)

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #85 : 31 Май 2011, 09:47:02 »

Что, заметил или наоборот не заметил.
Где вентиляция в этих домах?  Потому что в прицеп дачах, всегда присутствует отверстие, воздуховод или клапан одностороннего действия. (и причем не в единственном числе)

А также, вдруг здесь почитывают тему «лесорубы», сколько весит сруб ? (именно кругляк, РУЧНОЙ обработки, вес Х? +-100кг.) С кажем банька из минимального по диаметру кругляка построенная в «лапу» или «стык» *не знаю как эти углы называются*, 3Х4метра, высотой 3 метра c деревянной крышей.

П.С. Да не обижайтесь (обижайся) Av22 , на незаинтересованных, они иногда очень даже помогают подправить изъяны  и отточить маркетинговые, рекламные и т.д. ходы. ;)
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 10:10:48 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 31 Май 2011, 09:47:02 »

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 31 Май 2011, 21:15:57 »

Если тема не интересна я мимо прохожу))а тут я высказал свое мнение.Или надо писать о да аа ВСЕ просто супер))).Баньку я как поеду с фоткаю ,конечно она уже на 20тыров не выглядит)).Раздвижной механизм я бы назвал .... но посчитайте опять менеджеры скоко выйдет он в итоге!!!Я не могу понять для чего он ваще нужен?
Если для дачи то проще на месте собрать клиенту!!!Если для баз,то опять на месте.Если ездить отдыхать,то не вижу преимущества по сравнению с дачами на колесах!токо если технологичнее))и еще маленький дописок)пока до везете развалится может((

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #87 : 01 Июнь 2011, 07:42:25 »

Идея все ровно имеет право на жизнь!
Скажем так с моей стороны последний раз отвечаю на вопрос « А нафига все это нужно?» не обессудьте (и ты, форма77 в том же числе).
1.   На постройку, первого такого домика много денег не потребуется, но есть возможность у человека встать на ноги. и не быть зависимым от своего «шефа» при зарплате 30-40 тысяч в месяц *берем периферию, а не два центральных города.*
2.    Вот, скажем, есть человек «золотые» руки, и токарь и слесарь и плотник все в одном флаконе. Что ему тоже идти пластиковые окна делать? Или на рынке пирожками торговать? Но нет у него идеи, но « трешку так нарисует ,что от настоящей не отличишь».
3.   Применение, да где угодно временное жилье при строительстве своего коттеджа за городом, а не мотаться робота-пробки-квартира-пробки-загородный участок. Суббота с утра загород  вечером квартира, Воскресенье загород  вечером снова поездка в квартиру.
4.    Сдавать в аренду на побережье морей, или продавать хозяевам участков,  которые в свою очередь будут их сдавать пляжникам в аренду посуточно! (кино «спорт лото 80»)
5.   Жилье на АРЕНДОВАННОЙ даче (на 2-5лет) или садоводническом участке, где нельзя строить кирпичные постройки. (есть такое сплошь и рядом).
6.   Использовать как «летнею кухню», кто с Казахстана тот поймет о чем это.
7.   Почему именно на легковом прицепе, а не грузовом как бытовка. Своим транспортным средством доставлю в нужное мне место, а не КамАЗом ,УраЛом  ,Манном. (там где танк не пройдет, пехота на пузе проползет!)
8.   Да и просто эта идея меня зацепила!!!!!!!!

Все Баста!
Так теперь «Попрошу всех противников, зевак немножко  отодвинуться в сторонку , а то не дай Бог молоток с руки сорвется, или брусок на голову ничайно  упадет, а правило техники безопасности необходимо соблюдать, пожалуйста не мешайтесь под ногами!». Можете бросать реплики, высказывания, но не обижайтесь если они останутся без Внимания!

Так, А теперь вернемся к нашим «Баранам»!

Возможно есть смысл разработать панельно сборочный домик, то есть четыре готовые стены с окнами дверями (обшито уже «вагонкой»), крыша в два «щита» все это собранно предварительно в гараже (каждый элемент) все грузиться на легковой прицеп до 3-х тонн (ну нравиться мне такие прицепчики ;D и все тут, сколько на них здесь всего перевозят) везется к клиенте и там собирается как карточный домик за 1-2 часа. (только не надо это в китае собирать :'( , За  Державу  Обидно!)   
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 07:47:23 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 01 Июнь 2011, 07:42:25 »

Феодосий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 01 Июнь 2011, 11:59:20 »

какой смысл в таких домах?

У всех домов смысл один - жить в нем, временно или постоянно, кому как нравится.

P.S. Мимо не интересных мне тем я обычно прохожу молча. Зачем участвовать в обсуждении того, что не по душе? Вот здесь мне смысл не понятен?

ну а вдруг вы сейчас сказали бы, что наоборот - даже при цене в 40 тыр самого домика, не считая начинки, он не выйдет в лучшем случае в  >500 тыр и я бы резко заинтересовался? за городом - есть предложения за такую же цену с бОльшим метражом, в городе - дешевле будет купить квартиру(говорю, канеш, за свой регион) .

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #89 : 01 Июнь 2011, 12:17:15 »

При разборке прицеп-дачи, что удивило. В полу четыре вентиляционных отверстия с решетками от насекомых, также в стенках вентиляционные отверстия.

Вся конструкция основана на деревянных рейках толщиной 22 миллиметра, как шумоизоляция применен пенопласт (щиты, платы 21мм.) снаружи алюминиевая полоса (лист) толщиной максимум 1 мм. по высоте на стенку приходиться 2 полосы.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 12:26:02 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 01 Июнь 2011, 12:17:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 35.