Идея все ровно имеет право на жизнь!
Скажем так с моей стороны последний раз отвечаю на вопрос « А нафига все это нужно?» не обессудьте (и ты, форма77 в том же числе).
1. На постройку, первого такого домика много денег не потребуется, но есть возможность у человека встать на ноги. и не быть зависимым от своего «шефа» при зарплате 30-40 тысяч в месяц *берем периферию, а не два центральных города.*
2. Вот, скажем, есть человек «золотые» руки, и токарь и слесарь и плотник все в одном флаконе. Что ему тоже идти пластиковые окна делать? Или на рынке пирожками торговать? Но нет у него идеи, но « трешку так нарисует ,что от настоящей не отличишь».
3. Применение, да где угодно временное жилье при строительстве своего коттеджа за городом, а не мотаться робота-пробки-квартира-пробки-загородный участок. Суббота с утра загород вечером квартира, Воскресенье загород вечером снова поездка в квартиру.
4. Сдавать в аренду на побережье морей, или продавать хозяевам участков, которые в свою очередь будут их сдавать пляжникам в аренду посуточно! (кино «спорт лото 80»)
5. Жилье на АРЕНДОВАННОЙ даче (на 2-5лет) или садоводническом участке, где нельзя строить кирпичные постройки. (есть такое сплошь и рядом).
6. Использовать как «летнею кухню», кто с Казахстана тот поймет о чем это.
7. Почему именно на легковом прицепе, а не грузовом как бытовка. Своим транспортным средством доставлю в нужное мне место, а не КамАЗом ,УраЛом ,Манном. (там где танк не пройдет, пехота на пузе проползет!)
8. Да и просто эта идея меня зацепила!!!!!!!!
Все Баста!Так теперь «Попрошу всех противников, зевак немножко отодвинуться в сторонку , а то не дай Бог молоток с руки сорвется, или брусок на голову ничайно упадет, а правило техники безопасности необходимо соблюдать, пожалуйста не мешайтесь под ногами!». Можете бросать реплики, высказывания, но не обижайтесь если они останутся без Внимания!
Так, А теперь вернемся к нашим «Баранам»!
Возможно есть смысл разработать панельно сборочный домик, то есть четыре готовые стены с окнами дверями (обшито уже «вагонкой»), крыша в два «щита» все это собранно предварительно в гараже (каждый элемент) все грузиться на легковой прицеп до 3-х тонн (ну нравиться мне такие прицепчики
и все тут, сколько на них здесь всего перевозят) везется к клиенте и там собирается как карточный домик за 1-2 часа. (только не надо это в китае собирать
, За Державу Обидно!)