Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шиномонтаж + что еще?  (Прочитано 6418 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_26_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шиномонтаж + что еще?
« : 12 Апрель 2011, 17:44:46 »

Здравствуйте все.У меня такой вопрос.Имеется бокс.В нем подъемник и шиномонтаж - моя часть.Места достаточно.Прошу совета,что еще можно организовать?Работник постоянно находится на шиномонтаже.Я думал и об услугах шумоизоляции авто,но это есть в округе рядом,так же как и автозвук. Думал о наклейке пленки карбон на части авто и его салона,так же и технологии аквапринт,тоже нанесение на части авто салона разных рисунков,но это вложение в оборудование,около 100 т.р. Шиномонтаж работает с июня прошлого года,потихоньку место набивается.Что посоветуете еще из видовуслуг.Спасибо всем откликнувшемся.

Идеи Малого Бизнеса

Шиномонтаж + что еще?
« : 12 Апрель 2011, 17:44:46 »

Ser)|(

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шиномонтаж + что еще?
« Ответ #1 : 12 Апрель 2011, 18:02:14 »

Трещинки на лобовухе чинить ;D
Тонировочка! Конкурентов много? да и ладно, вложения минимальные, а вид услуг появится, может быть ктонибудь и воспользуется
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:04:19 от Ser)|( »

Alex_26_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Апрель 2011, 18:04:08 »

спасибо.учту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Апрель 2011, 18:04:08 »

Ser)|(

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Апрель 2011, 18:18:11 »

Друзья рассказали случай из жизни, в автосервис  приехала девушка на инфинити  такая вся разодетая при деньгах,  - Мальчики у меня тут колесо спустило, накачаете? ну там паренек давайте говорит, а вам азотом или воздухом (воздух там примерно 40 рублей стоило) она говорит:
а еще и азотом можно? ну паренек не растерялся: да у нас еще воздух разный
клубничный, банановый, и т.д.)))))) Деваха постояла подумала говорит давайте клубничный мне( наверное перед подругами похвастаться решила))))) ну он ей накачал))) 800 рублей говорит, та заплатила уехала)
На следующий день приезжает ета же инфинити, вылезает муженек ее из тачки икричит: Кто моей Дуре вчера воздух клубничный за 800 рублей в колеса накачал, ну чувак думает пришло нести наказание, Я говорит.  Мужик  штуку достает с кармана:  вот уморил, до сих пор смеюсь, и ее под…..ю  ))) держи, заработал!)
Толкай воздух клубничный за 800 р в колесо!! блондинкам!)) может и на оборудование накопишь)))
PS сильно не критикуйте, я так для разрядки, самому просто до сих пор смешно)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Апрель 2011, 18:24:48 »

замена масла???
никаких вложений,кроме пески,каторая вас вдобавок ещё и греть будет:)

промывка инжекторов,цео - цеаш
настройка карбюраторов,ремонт радиаторов...
всё это не требует серьёзных вложений,и поможет заработать лишнюю копеечку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Апрель 2011, 18:24:48 »

Alex_26_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Апрель 2011, 18:31:02 »

спасибо.все мнения важны.учту.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #6 : 12 Апрель 2011, 19:33:25 »

можно у вас узнать: сколько потратили на открытие шиномонтажа и как работника искали?
У вас полный спектр услуг? прокатка дисков есть? С нашими дорогами-очень актуально))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Апрель 2011, 19:33:25 »

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры
« Ответ #7 : 13 Апрель 2011, 00:43:39 »

Можете оказывать услуги по ремонту выхлопных систем. Из оборудования - подъёмник(он уже вроде как есть), сварка, болгарка, станок для сгибания труб.
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #8 : 13 Апрель 2011, 00:51:58 »

а может "кузовщина"
очень прибыльное дело!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Апрель 2011, 00:51:58 »

Alex_26_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Апрель 2011, 11:18:41 »

можно у вас узнать: сколько потратили на открытие шиномонтажа и как работника искали?
У вас полный спектр услуг? прокатка дисков есть? С нашими дорогами-очень актуально))
потратил 200 с копейками.кое что сам делал,типа верстака.помогали варить.на оборудование ушло 180 - монтаж + балансир + компрессор.еще пистолет,домкрат (3т+10т) нормальный и расходка (в р-не 15 т) начальная.расходкой пользуюсь по сей день пока,вначале много взял.бокс в аренде.прокатных станков нет.это у нас особо не пользуется спросом.человека искал по объявлениям.первый,кто был,походил,потом пропал,в след.раз типа собеседования устроил,с заполнением анкет,из 5 чел и выбрал.работает чел по сей день,доволен им.
пока так.

БИСЕРТСКИЙ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Август 2012, 07:32:03 »

Советую открыть антикоррозийку + тонировка и ремонт стёкол. Убойный вариант. Только придётся работников нанимать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Август 2012, 07:32:03 »

Комбайн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Август 2012, 14:26:51 »

Могу дать реальный совет. Тока у меня вопрос - где находитесь? Не хотелось бы советовать конкуренту. Так как опыта  больше 10 лет.

Argo2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Август 2012, 17:56:37 »

Шиномонтаж работает с июня прошлого года,потихоньку место набивается.Что посоветуете еще из видовуслуг.Спасибо всем откликнувшемся.

Зная человека, который начинал с нуля, почти как Вы. Очень быстро расширил производство, наладил поток клиентов, обучил персонал, автоматизировал весь бизнес, а сам потихоньку отходит от дел. Был бы вам интересен его опыт?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Август 2012, 17:56:37 »

Nik-020

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2013, 00:26:15 »

Друзья рассказали случай из жизни, в автосервис  приехала девушка на инфинити  такая вся разодетая при деньгах,  - Мальчики у меня тут колесо спустило, накачаете? ну там паренек давайте говорит, а вам азотом или воздухом (воздух там примерно 40 рублей стоило) она говорит:
а еще и азотом можно? ну паренек не растерялся: да у нас еще воздух разный
клубничный, банановый, и т.д.)))))) Деваха постояла подумала говорит давайте клубничный мне( наверное перед подругами похвастаться решила))))) ну он ей накачал))) 800 рублей говорит, та заплатила уехала)
На следующий день приезжает ета же инфинити, вылезает муженек ее из тачки икричит: Кто моей Дуре вчера воздух клубничный за 800 рублей в колеса накачал, ну чувак думает пришло нести наказание, Я говорит.  Мужик  штуку достает с кармана:  вот уморил, до сих пор смеюсь, и ее под…..ю  ))) держи, заработал!)
Толкай воздух клубничный за 800 р в колесо!! блондинкам!)) может и на оборудование накопишь)))
PS сильно не критикуйте, я так для разрядки, самому просто до сих пор смешно)

У нас на шинке случай тоже веселый был сидим в шинке с 2 мя шинщиками открывается резко дверь и заходит к нам красивая блондинка и говорит дырку за лепите мнееее))))))) мы как за ржали всем хором и она тоже поняла что ляпнула)))) короче ржали все я она и шинщики минут 5))
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 00:31:09 от Nik-020 »

Nik-020

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2013, 00:44:07 »

У меня автомойка и шиномонтаж, одно другое дополняет!!!  А так вообще пользуется спросом при шиномонтаже сварка оргон  и проката литых дисков , стенд развал схождения можно еще попробовать если место позволяет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2013, 00:44:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 34.