Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Поиск автомобилей для катания свадеб  (Прочитано 6707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!

Катаю свадьбы и не только на Экскалибуре Фантом,здесь уже об этом писал,по этому и решил организовать посреднические услуги на свадебный эскорт.Это не бизнес идея и много на ней не заработаешь,но при минимуме финансовых затрат и минимуме времени что то может приносить.С одной стороны мне звонят клиенты и постоянно спрашивают о дополнительных машинах для эскорта,а с другой стороны знакомые (зная чем я занимаюсь) просят сдать в аренду их машины (выходной день подработка за 4-5 часов 2,5т.р.-5т.р. зависит от авто).Праздничные агентства эту тему особо не генерируют т.к. выхлоп там небольшой, у них на других вещах хорошо выходит.Заглянул сейчас в газету (самую читаемую в нашем городке) и такой услуги не обнаружил.Ну а суть я думаю ясна : Даешь рекламу в газету "Требуются автомобили для свадебного эскорта" набираешь определенную базу (фото авто,цена за час и тел.хозяина),и в этой же газете в рубрике "торжества" даешь объявление "Свадебный Эскорт".Вся работа на телефоне получил заявку на авто от клиента,договорился с хозяином такого авто о дне и времени  свадьбы.После покатушек получил 10% своих комиссионных и все счастливы!!!Все живут в разных городах (разное население,традиции,цены) по этому думайте сами,считайте сами,ну я предложил как вариант.....загляни в газетку,а скоро сезон и свадеб будет....уууу!!!!!Мож кто работает в свадебных,праздничных направлениях пишите,пообщаемся!!!Всем удачи!!! 8)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 21:50:51 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Елочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поиск автомобилей для катания свадеб
« Ответ #1 : 13 Апрель 2011, 07:23:18 »

у меня агентство праздников, постоянно базу по машинам обновляю) требуются машины, особенно в свадебный сезон, только у нас в городе очень мало эксклюзива......кабриолета нет, а так хотят его )))))))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 08:12:58 »

тема рабочая,и приносит прибыль,но при одном условии - машины должны быть ваши.
то что предложено- опираеться на слишком много ,,если,, захотел клиент белый мерс определённой модели....а хозяин в этот день занят,или болеет...
к тому же сейчас очень многие клиенты стали разборчивые...(времена когда договаривались на нормальный лимузин,а подавали убитый линкольн уже давно прошли)
клиенту сейчас надо всё показать да дать пощупать...и только потом он с вами будет договариваться...

знакомый работает в этой сфере....после кризиса,предприимчевые ребятки начали очень борзенько скупать серьёзные бибики...и сейчас найти представителку(не лимузин) проще пареной репы....
хамер 2500/час
а8 1500/час
мурзик 1750-2000/час
и это с водителем:)
при том что вечером можеш приехать на стоянку и ,, пощупать ,, то,что завтра будеш арендовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 08:12:58 »

Сидарыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда..!
« Ответ #3 : 13 Апрель 2011, 20:56:18 »

Конечно,имея свой автопарк и бизнес другой и доходы соответственно,да и эта тема была бы соооовсем в другом разделе типа "Бизнес требующий вложений".Большие города избалованы всяким эксклюзивом и супер карами,сам жил 6 лет в "нерезиновой" знаю не по наслышке,а вот за МКАДом жизнь складывается иначе и порой бывает,что "машина" выбирает "клиента",а не наоборот как в других городах.Бывает у меня на одно чисто по 10 желающих пар........многие звонят и просят обычные Камри,Мерин 140 или 220 кузов,Мондео.Хамеров в нашем городе лимузинов нет,да и ваще на весь город 2 лимузина и один Экскалибур.  А вот расценкам может Москва позавидовать.........конкуренции нет,спрос есть.

smaks1113s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
авто на свадьбу
« Ответ #4 : 25 Март 2012, 19:37:17 »

всем привет, может кто уже писал это, но я не нашел. идея такая:
свадьба это большое событие, молодожены хотят удивить гостей и сделать так чтобы свадьба запомнилась. аренда лимузинов и прочих крутых авто в больших городах стало уже банально и всем доступно. я предлагаю свадьбу с одинаковыми авто, к примеру 5-10 белых приор, смотрится очень эффектно и пускай что это ВАЗы. в соцсетях много групп, например группа белых приор, ищем в этой группе участников, владельцев авто своего города и предлагаем калымнуть на выходных, заработать катаясь по городу. одновременно выкладываем объявление для молодоженов. пускай к примеру час будет стоить 500 р за машину, в среднем надо 3-4 часа чтобы заехать на выкуп в загс и за стол. итого мы получаем около 2000 за машину. 5 машин в эскорт уже эффект. и в среднем выходит 10000, по 1500 владельцам авто и 2500 себе. за суету и организацию. 1500 я думаю будет нормально водителям, 500 максимум на бензин и 1000 за 3 часа катания. как то так, обсуждаем, советуем.
ps: я думаю кто хочет сделать хорошую свадьбу и отличиться 10000 в среднем не зажмут, тем более гостям не надо кататься самим за рулем, они будут рады...
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 19:40:15 от smaks1113s »

Идеи Малого Бизнеса

авто на свадьбу
« Ответ #4 : 25 Март 2012, 19:37:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 31.