Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продвижение алкогльного кальяна, как новшество....  (Прочитано 1878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maxwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Господа.
Есть идея на мой взгляд актуальная. Суть такова, на нишу ночных клубов, баров попытаться продвинуть aлkoг*льный кальян. ( Употребление aлkoг*ля в новом виде, я думаю, что эта штука будет пользоваться популярностью как модный девайс у основного контигента ночных клубов, баров).
Принцип работы прибора: 1. Опьянение происходит в 8-10 раз быстрее.
                                     2. aлkoг*ль употребляется в виде пара, что исключает интоксикацию (в отличии от             традиционного метода. Соответственно нет головной боли, похмелья и неприятных тошнотворных позывов желудка)
                                     3. При таком употреблении значительно уменьшенна доза используемого aлkoг*ля,при том же эффекте.
                                     4. Вкус и запах любого напитка сохраняется
Суть идеи продажа и аренда таких аппаратов ночным клубам. 
Вопрос, что для этого нужно помимо ИП.  Нужна ли лицензия на продажу aлkoг*ля или что то другое...
В общем кто что думает по этому поводу. Посоветуйте

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лицензия на aлkoг*ль не нужна, если Вы не будете сами туда наливать, а сдавать (продавать) этот кальян ночным клубам и т.д.
Думаю можно сделать деньги на новизне товара.
Хотя теме более 5 лет....
Есть где недорогой и качественный аппарат купить?

Maxwelli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да тема сама не стара. Но вот только нигде их нет.  Можно ведь крупную пиар акцию провести на эти приборы в любом мало мальски крупном городе.   Оригинальные кальяны это AWOL, но есть сингапурские и тайваньские аналоги. ( По цене нтересней, а по качеству не уступают)   Есть возможность напрямую из Китая такие аппарты ввозить.
   Например цена прибора на 2 персоны около 7 тыс. руб.
   Даже при аренде такого аппарата грубо говоря 200 р. в день он окупает себя чуть больше месяца
   если грамотно распространить то ночник средних размеров возьмет как минимум шт 10.

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А почему бы их ему не продать, а не в аренду?
И так же почему клубу их не купить, а терять прибыль на аренде?))))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.