Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен инвестор. Москва.  (Прочитано 2343 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksandr.invest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужен инвестор. Москва.
« : 10 Май 2008, 03:08:34 »

Доброго времени суток.

Есть некий актив, который в ближайшие месяцы будет скупаться одной организацией по определенной, установленной цене (есть подтверждающие, официальные документы). Сейчас этот актив можно купить у населения в 5-6 раз дешевле.  Необходимы средства для крупной рекламной кампании (РК).

Мое предложение следующее. Я заказываю эффективную РК (есть статистика по откликам ) в любом крупном рекламном агентстве Москвы, в которой  2/3 с Вашими контактами, 1/3 с моими.  После оплаты РК, я сообщаю Вам все детали об этом активе, предоставляю подтверждающие документы и т.д. Из своего опыта могу сказать, что актива можно купить на сумму примерно в 2 раза больше той, что тратится на РК. Деятельность на 100% легальная. Интересуют РК от $3000.

aleksandr.invest@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Нужен инвестор. Москва.
« : 10 Май 2008, 03:08:34 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен инвестор. Москва.
« Ответ #1 : 10 Май 2008, 21:08:27 »

Крайне некорректно.

Деньги платятся за одну работу (рекламу), а выигрыш предполагается получить на другом (мало того, что не на скупке, так на еще потом-когда-нибудь продаже). Т.е. надо потом еще(!) чего-то дополнительно потратить, а потом, если повезет, только зарабатывать. При этом ЧТО ИМЕННО покупать и продавать ясно будет ТОЛЬКО после внесения "от 3000 долларов".

Т.е. между тратой денег и зарабатыванием проходит огромное количество этапов, на любом из которых деньги могут "раствориться в воздухе". Более того(!) перед оплатой даже нет полного плана. 

ИМХО, мошенничество и даже не маскируется.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Май 2008, 11:24:00 »

Дайте на то, не знаю на что, что б получить что-то, неизвестно когда, путем неизвестно исходя из чего.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Май 2008, 11:24:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 28.