Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть вопрос !  (Прочитано 1357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть вопрос !
« : 14 Апрель 2011, 16:06:17 »

Ребята вот голову ломаю уже болит честно незнаю чем заняться ваще я системный администратор разбераюсь по компам и так далее . Вот хочу бизнес свой нормальный мне много не надо чтобы на машину на квавртиру хватало.. понятно что сразу все ни как не получится .. Но как быть с чего начать? Хочу спросить бывалых у которых свой бизнес ..... можете поделится опытом который дорог каждому начинающему .... Можете и рассказать про свой бизнес !  простите за тафталогию ...жду адекватных ответов .Заранее благодарен !

Идеи Малого Бизнеса

Есть вопрос !
« : 14 Апрель 2011, 16:06:17 »

Ярый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть вопрос !
« Ответ #1 : 14 Апрель 2011, 18:41:21 »

Большой город?
Открой свою фирму если справишься с любыми запросами клиентов. с 1с например.
Как появится много работы найми студента или несколько.
Ну и главное брать качеством. Когда я занимался ПК клиенты находились сами через довольных знакомых и знакомых знакомых.
Данный вариант если ты хочешь заниматься данной темой. Но будь готов к тому что придётся много "сидеть" на телефоне, т.к. будут много звонить по пустякам что удалили курсачь, забыли пароль, сломали страницу в соц. сетях, не печатает принтер... и так далее даже в 22 часа (нужен второй телефон возможно что бы выключать).
Хотя можно заработать и на этом включив абонентскую плату в месяц за обслуживание\консультирование пользователей. И пусть звонят по пустяку и спрашивают что да как. Им хорошо, что всегда могут получить грамотную консультацию и Вам.
+ Если клиент доволен он обязательно позвонит вам ещё раз по многим причинам Качество, адекватная цена (если она адекватная), из за личных данных которых хранятся на пк и т.д. и всегда можно договориться что если совсем всё плохо и нет срочности забираете ПК на свою территорию и делаете там а у пользователя уже конечная настройка..
ну и так далее.
Я бросил это дело в виду возросшего объёма работ на основной работе, и вышеупомянутых телефонных звонков - надоели глупые головы :)

elter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Апрель 2011, 05:52:05 »

Интересно сколько вы в месяц вытягивали с такой работы  ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Апрель 2011, 05:52:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 28.