г. Иркутск 2017 год.
Здравствуйте уважаемый ИНВЕСТОР!!!
Представляю короткий, но думаю понятный Бизнес План по привлечению инвестиций в мой проект.
Требуется сумма в 2 000 000 рублей (окупаемость меньше ОДНОГО ГОДА), на приобретение автомобилей, для дальнейшей сдачи их в аренду под такси, и для личных целей. Опыт в данной сфере достаточно не плохой. Сам ездил на арендной машине, а так же в дальнейшем брал несколько а/м в аренду и сдавал в субаренду, прекратил заниматься из-за серьёзной болезни, сейчас со здоровьем всё отлично.
На данный момент я работаю в автосервисе, и собственно это очень большой плюс, так как я смогу осуществлять текущее, техническое обслуживание приобретённых автомобилей. Есть все необходимые инструменты и навыки для этого.
Собственно само предложение в цифрах:
1. Вы инвестируйте в мой проект 2 000 000 рублей.
2. Я приобретаю 8-9 автомобилей.
3. Цена а/м в среднем 200 000 – 250 000 рублей.
4. Если цена автомобилей будет 220 000 рублей в среднем, со всеми нижеперечисленными расходами, то а/м будет 9 шт., но не факт что можно уложиться в эту сумму.
5. В эту сумму входят, сам автомобиль, оформление всех документов, в том числе под работу в такси, приобретение двух комплектов резины (зима, лето), необходимое техническое обслуживание а/м, установка GSM трекера (определение местоположения автомобиля, случаи бывают разные, водители так же бывают разные), сделать запасной комплект ключей и брелока сигнализации, на каких то поставить сигнализацию, на какие то купить АКБ, и собственно а/м готов к эксплуатации.
6. Автомобиль будет сдаваться за 4500 руб. в неделю. 4 недели, это 18 000 рублей.
7. Ваша сумма, платёж Вам по 8 000 рублей в 4 недели с одного сданного автомобиля, 8-9 автомобилей, это 64 000 – 72 000 рублей в 4 недели, при условии, что все автомобили сданы в аренду.
8. Или фиксированный платёж в месяц за 8 автомобилей 50 000 рублей в 4 недели, если за 9 автомобилей, то 55 000 рублей в 4 недели.
9. Сумма за год (52 недели) при фиксированном платеже получиться за 8 а/м 2 600 000 рублей, за 9 а/м 2 860 000 рублей.
10. Думаю, что выгоднее для Вас будет фиксированный платёж, чем платёж как описано в п.7, так как не каждый раз все машины ходят в аренде.
11. Так же главное, на развитие мне нужно 2 месяца, в это время платежей не будет. Платежи начнутся с третьего месяца.
12. Время сотрудничества предлагаю 2 года, после чего все автомобили переходят в мою собственность.
13. За 104 недели вы заработаете за 8 а/м 5 200 000 рублей, из них чистыми 3 200 000 рублей. За 9 а/м 5 720 000 рублей, чистыми 3 720 000 рублей.
14. Почему 4500 рублей в неделю? Конкуренция в данной сфере хорошая, все АРЕНДОДАТЕЛИ просят минимум 5000 рублей в неделю, и у таких АРЕНДОДАТЕЛЕЙ водители держатся достаточно долго. Поэтому и сумма 4500 рублей в неделю, так как будет намного легче найти водителя на а/м, и держаться он будет дольше, соответственно текучка будет на порядок меньше. А это немало важно в такой работе, посадить надолго и хорошего водителя.
15. Всё обслуживание и расходы за автомобили будут осуществляться за мой счёт.
Гарантии я предлагаю такие, все автомобили оформляются на Вас или на Ваше доверенное лицо и пишется на меня генеральная доверенность без права продажи а/м, это для того, что б я смог без проблем решать все документальные вопросы по автомобилям. Если все автомобили оформляются на меня, то тогда я Вам пишу генеральную доверенность с правом продажи а/м, и все ПТС от а/м находятся у Вас. Так же мы можем заключить сделку у нотариуса.
Готов так же выслушать и Ваши условия, если что-то в моих не устраивает
Теперь шаг за Вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за внимание!
Моя почта: maron.ru@mail.ru, тел.: 8 964 650 56 56. С уважением Маронов Семён Андреевич!