Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестируем проекты  (Прочитано 36801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marvmoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестируем проекты
« Ответ #60 : 19 Март 2017, 21:30:08 »

Не верьте компаниям, которые обещают двадцатикратное  увеличение ваших вложений. Акциизолото.рф говорит только о реальных результатах. Поэтому я выбрала акции в золотодобычу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 19 Март 2017, 21:30:08 »

vasileke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Май 2017, 06:25:25 »

Необходимо 2 займа-инвестициия на рефинансирование займа и на развитие бизнеса. Бизнес мой – аптечная деятельность. Живу и работаю на Сахалине. В связи с открытием второго аптечного пункта в центре города есть возможность, по крайней мере, удвоить продажи, возможно и еще более их увеличить. Наш уже работающий аптечный пункт находится на окраине города, но и здесь мы заработали свой круг лояльных потребителей, которые идут к нам их разных районов города. Лицензирую сейчас сюда ветеринарные лекарственные средства, в ашем городе  нет ни одной ветеринарной аптеки! Поэтому конкуренция в реализации ветеринарии не такая жесткая как в обычном аптечном бизнесе (в городе имеются клуб собаководов, заводчики породистых собак и кошек, владельцы сельскохозяйственных животных). Кроме розничной реализации лекарственных препаратов осуществляем и мелкооптовые продажи в образовательные учреждения: школы и детские сады являются регулярными потребителями, правда, небольших партий товаров аптечного ассортимента, а в городе, при наличии 5 лицензий на фармацевтическую деятельность, никто, кроме нас не оказывает этой услуги, т.к. не имеют своего расчетного счета и не имеют права ни на самостоятельный закуп товаров, ни на заключение договоров.
Гарантии: Я прописана с 1992 года по одному адресу. Проживаю, правда, по другому адресу, тоже давно- уже с 1998 года. По адресу моей прописки проживает дочь с внучкой. С 1997 года веду бизнес в качестве ИП, не перерегистрировалась. С этого же 1997 года я являюсь клиентом Сбербанка, не помню с какого года – VIP клиентом Дальневосточного банка Сбербанк России. Примерно с 1999года я кредитовалась в Сбербанке же регулярно. Были просрочки в платежах незначительные – 1-3 дня. На данный момент имею ипотеку в Сбербанке до 2023 года. Имею имущество, готова рассмотреть и вариант займа под залог.
Приму инвестиции от 1000рублей.
Ежемесячно выплачиваю согласованный % от суммы, а в конце срока вся сумма выплачивается целиком. Прием и выплата производятся на карту Сбербанка России, Qiwi, Yandex, расчетный счет в банке. Отвечу на вопросы по электронной почте novaptokha@yandex.ru или в ватсапе.
C уважением Елена Вадимовна, +79147439649 (до 13 часов по московскому времени!)

Klimov Timur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Май 2017, 12:44:12 »

Здравствуйте,меня зовут Климов Тимур.Наша команда ищет инвесторов в трех сферах.Каждый из команды обучен,молод и знает толк в своем деле.

1.IT.Сеть для студентов,которая позволит всем студентам России
обмениваться рефератами,докладами и т.д.А так же упростит связь между преподавателями и студентами.Наша сеть позволит многим определиться с поступлением в вуз,а так же поможет подготовиться к нему без лишних затрат на репетиторов.У каждого ВУЗА будет своя страница с достоверной информацией о поступлении и периоде обучения.Бесплатные аудиозаписи и приложения помогут как расслабиться в период обучения,так и дополнительно помочь с освоением той или иной специальности.Сообщения будут в прямом смысле приватные,их будут видеть только отправитель и получатель(примерная программа у telegrama),что обеспечит спокойное нахождение в сети.Был бы рад более подробнее вам рассказать и описать дополнительные функции.Инвестиции требуются в размере 200 000 рублей.Большая часть кодов готовы,запуск начнется от Поволжья.Средства нужны на обслуживание серверов и создания одной программы позволяющая скрывать сообщения и защищать страницы людей.

2.Архитектурно-строительная студия.Персонал обучался и практиковался в Европе.Студия направлена на предоставление услуг в дизайне от скверов до высоко-этажных зданий с применением расчетов местоположения и химического составов материала и окр.среды.Дорогой дизайн будет доступен всем слоям населения(в зависимость от расценки клиента будем подбирать наиболее подходящее предложение заказчику).Имеется выход на частные и строительные компании,многие работы будем делать сами,некоторые элементы декора ручной работы от мастера.В связи с растущим кол-во зданий и подготовкой к ЧМ-2018 студия будет иметь большой успех.Инвестиции требуются в размере от 300 000 до 450 000.Примеры работ рад буду скинуть в личные сообщения.Открывать студию собираемся в двух городах.Выход на крупные заказы имеется.Окупаемость и выход в прибыль не более 8 месяцев.

3.Golden Place.Заведение предоставляющее услуги в татуировках,вэйп-баре(молодежное движение),услуги красоты.Сочетание этих трех направлений наиболее благоприятны для современного общества (от 16 до 37 лет).Многое готово для начала этого бизнеса.Город в котором мы хотим открыть это дело отлично подходит для успешного старта,так как сочитания такого там не имеется,а население города большое.Придумано и взято из европейских партнеров много киллер-фичей способные увеличить прибыль и рентабельность этого места.Инвестиции в размере 750 000 рублей.Возврат инвестиций не более 12 месяцев.

Надеюсь вы прочитали это сообщение до конца.Успешность этих идей в наших же интересах.И мы надеемся,что вы нам как-нибудь поможете.
Большое спасибо за внимание...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 08 Май 2017, 12:44:12 »

Мидии Мурманска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 14 Май 2017, 09:18:45 »

Ферма по выращиванию мидий.
 В РФ есть довольно большая протяженная береговая линия, которая позволяет заниматься разведением мидий. Все побережья Баренцево моря– являются пригодными и благоприятными территориями для развития мидийного бизнеса. Береговая линия Мурманской области может приносить в год до 20000 тонн мидий. Мидии не требуют затрат на корма, не надо закупать мальков (их прибивает к берегу море). Кормить мидий вообще нет необходимости.
Технология по выращиванию мидий очень простая. Мидий выращивают в естественных условиях. Для разведения мидий необходимо установить коллекторы, представленные в виде конструкции из капроновых канатов, грузов, подвешенной над водой. Коллекторы размещают прямо в море. В течении года нужно только следить за развитием мидий. По истечению года можно собрать урожай. Мидии очень плодовитые, поэтому урожай всегда очень богатый. 1 ракушка за один сезон выметает более 10 000 яиц, за год мидия достигает размеров 4-6 см., приобретает хороший товарный вид.
Бизнес связанный с разведением, ловлей и перероботкой мидий находится только на начальном этапе своего развития. Большинство организаций, которые занимаются разведением мидий, представляют из себя кустарные производства.
Бизнес по разведению мидий, выгоднее , чем искусственное разведение рыб.
Срок окупаемости бизнеса – 2 года.
Рентабельность бизнеса достигает – 80%.
Повысить рентабельность бизнеса можно за счет полной переработки митилид, ведь они используются для производства биологически-активных добавок, крекеров, майонеза, искусственной икры.
Пример.
 Плоты фиксируются поверх воды с помощью грузов. Груз крепится под плотом. От него свешивают веревку, конец которой имеет еще один груз. На плоте 5х5 м смело размещайте минимум 500 веревок. Начиная с апреля, личинки митилид обосновываются поверх веревок и при нормальных условиях вы соберете около 45 тонн мидий за год с одного плота.
Затраты:
на одну плантацию 125 000 руб.
Через год 45 тонн по 150 руб.  6 750 000 руб.
  Для развития мне необходимо инвестирования в размере 3 000 000 руб. Это установка 10 плантаций, покупка хаусбота, фургона рефрижератора, постройка садков для передержки.
Инвестиции я смогу вернуть после сбора и реализации урожая.
Начало перечисления дивидендов через год после запуска проекта.
Доводы в пользу бизнеса по выращиванию мидий (или митилид):
•   значительная протяжность береговой линии России с благоприятными для разведения мидий условиями.
•   наличие природной кормовой базы и посадочного материала, что не требует дополнительных затрат;
•   капитальные затраты необходимы лишь при создании фермы, поточные расходы – минимальны;
•   беспрерывность производства;
•   возможность сбора урожая практически в любое время «под заказ»;
•   возможность полной переработки продукции при минимальных затратах на оборудование;
•   спрос продукции превышает предложение.

Vladrosfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 23 Май 2017, 16:51:18 »

Инвестируем проекты путем долевого участия, до 5000000руб.

Добрый день! Требуется инвестор в действующий бизнес.

У нас инвестиционная компания, успешно работает на рынке Москвы с 2007 года. Мы вкладываем инвестиции в недвижимость Москвы и Московской области. Этот бизнес имеет 100% окупаемость за очень короткий срок от шести месяцев до одного года. Средняя прибыль 4% в месяц. Все сделки проводятся строго в рамках законодательства Российской Федерации. С нами работает сильная команда юристов, которые обеспечивают 100% безопасность проводимых сделок.
С полной информацией и бизнес планом Вы можете ознакомиться в нашей презентации. Презентацию отправим Вам на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 23 Май 2017, 16:51:18 »

Vladrosfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 23 Май 2017, 16:55:20 »

Добрый день! Требуется инвестор в действующий бизнес.

У нас инвестиционная компания, успешно работает на рынке Москвы с 2007 года. Мы вкладываем инвестиции в недвижимость Москвы и Московской области. Этот бизнес имеет 100% окупаемость за очень короткий срок от шести месяцев до одного года. Средняя прибыль 4% в месяц. Все сделки проводятся строго в рамках законодательства Российской Федерации. С нами работает сильная команда юристов, которые обеспечивают 100% безопасность проводимых сделок.
С полной информацией и бизнес планом Вы можете ознакомиться в нашей презентации. Презентацию отправим Вам на почту.

claimla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 19 Июнь 2017, 16:06:17 »

Стоит пищевое производство, все налажено, готово к запуску. Объем производимой продукции 100 тн ежемесячно.заключен договор с крупной сетью гипермаркетов с отсрочкой платежа (объем закупки от 80 тн ежемесячно) , для запуска производства на крупный опт требуются вложения (на сырье ). Ищем инвестора, кредит, можем выплачивать 30% от прибыли ежемесячно, организация и ведение процесса берем на себя
Требуется 1 млн руб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 19 Июнь 2017, 16:06:17 »

Маронов Семён

• Маронов Семён
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маронов Семён
« Ответ #67 : 23 Июнь 2017, 12:24:26 »

г. Иркутск                                                                                                                                                                                                                                           2017 год.
Здравствуйте уважаемый ИНВЕСТОР!!!
Представляю короткий, но думаю понятный Бизнес План по привлечению инвестиций в мой проект.
   Требуется сумма в 2 000 000 рублей (окупаемость меньше ОДНОГО ГОДА), на приобретение автомобилей, для дальнейшей сдачи их в аренду под такси, и для личных целей. Опыт в данной сфере достаточно не плохой. Сам ездил на арендной машине, а так же в дальнейшем брал несколько а/м в аренду и сдавал в субаренду, прекратил заниматься из-за серьёзной болезни, сейчас со здоровьем всё отлично.
   На данный момент я работаю в автосервисе, и собственно это очень большой плюс, так как я смогу осуществлять текущее, техническое обслуживание приобретённых автомобилей. Есть все необходимые инструменты и навыки для этого.
Собственно само предложение в цифрах:
1.   Вы инвестируйте в мой проект 2 000 000 рублей.
2.   Я приобретаю 8-9 автомобилей.
3.   Цена а/м в среднем 200 000 – 250 000 рублей.
4.   Если цена автомобилей будет 220 000 рублей в среднем, со всеми нижеперечисленными расходами, то а/м будет 9 шт., но не факт что можно уложиться в эту сумму.
5.   В эту сумму входят, сам автомобиль, оформление всех документов, в том числе под работу в такси, приобретение двух комплектов резины (зима, лето), необходимое техническое обслуживание а/м, установка GSM трекера (определение местоположения автомобиля, случаи бывают разные, водители так же бывают разные), сделать запасной комплект ключей и брелока сигнализации, на каких то поставить сигнализацию, на какие то купить АКБ, и собственно а/м готов к эксплуатации.
6.   Автомобиль будет сдаваться за 4500 руб. в неделю. 4 недели, это 18 000 рублей.
7.   Ваша сумма, платёж Вам  по 8 000 рублей в 4 недели с одного сданного автомобиля, 8-9 автомобилей, это 64 000 – 72 000 рублей в 4 недели, при условии, что все автомобили сданы в аренду.
8.   Или фиксированный платёж в месяц за 8 автомобилей 50 000 рублей в 4 недели, если за 9 автомобилей, то 55 000 рублей в 4 недели.
9.   Сумма за год (52 недели) при фиксированном платеже получиться за 8 а/м 2 600 000 рублей, за 9 а/м 2 860 000 рублей.
10.   Думаю, что выгоднее для Вас будет фиксированный платёж, чем платёж как описано в п.7, так как не каждый раз все машины ходят в аренде.
11.   Так же главное, на развитие мне нужно 2 месяца, в это время платежей не будет. Платежи начнутся с третьего месяца.
12.   Время сотрудничества предлагаю 2 года, после чего все автомобили переходят в мою собственность.
13.   За 104 недели вы заработаете за 8 а/м 5 200 000 рублей, из них чистыми 3 200 000 рублей. За 9 а/м 5 720 000 рублей, чистыми 3 720 000 рублей.
14.   Почему 4500 рублей в неделю? Конкуренция в данной сфере хорошая, все АРЕНДОДАТЕЛИ просят минимум 5000 рублей в неделю, и у таких АРЕНДОДАТЕЛЕЙ водители держатся достаточно долго. Поэтому и сумма 4500 рублей в неделю, так как будет намного легче найти водителя на а/м, и держаться он будет дольше, соответственно текучка будет на порядок меньше.  А это немало важно в такой работе, посадить надолго и хорошего водителя.
15.   Всё обслуживание и  расходы за автомобили будут осуществляться за мой счёт.
   Гарантии я предлагаю такие, все автомобили оформляются на Вас или на Ваше доверенное лицо и пишется на меня генеральная доверенность без права продажи а/м, это для того, что б я смог без проблем решать все документальные вопросы по автомобилям. Если все автомобили оформляются на меня, то тогда я Вам пишу генеральную доверенность с правом продажи а/м, и все ПТС от а/м находятся у Вас. Так же мы можем заключить сделку у нотариуса.
   Готов так же выслушать и Ваши условия, если что-то в моих не устраивает
   Теперь шаг за Вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за внимание!
Моя почта: maron.ru@mail.ru,            тел.: 8 964 650 56 56.                                            С уважением Маронов Семён Андреевич!

тритон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 11 Июль 2017, 18:19:30 »

Строительство сети автомоек самообслуживания (МСО). Строительство 1й МСО  начато, готовность 80% (строительная часть закончена, необходимо закупить оборудование, смонтировать), площадки под строительство 2х МСО готовы. почта komlev57@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 11 Июль 2017, 18:19:30 »

av200687

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 16 Август 2017, 14:18:00 »

Здравствуйте!
Пpoдaм долю в бизнесе (45%)
Дeйcтвyющee пpoизвoдcтвo тeплoэффeктивныx блoкoв c фacaдoм из нaтypaльнoгo кaмня. Экoлoгичecки чиcтый, кpacивый тeплый мaтepиaл. Пpoдyкция зaщищeнa пaтeнтaми. Eдинcтвeнный пpoизвoдитeль в этoм ceгмeнтe в Mocкoвcкoм peгиoнe.
Стоимость - 6 000 000 руб.
Кассовая прибыль - 650 000 руб/мес
Выручка - 3 000 000 руб/мес

Алексей
av200687@mail.ru
89654466746

Светлана Бородинова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2017, 11:02:34 »

Доброго дня всем участникам!

В данный момент ищу инвестора в проект по Дизайну интерьера.
студия дизайна реализует полный цикл создания жилых и общественных интерьеров,начиная с профессиональной консультации,заканчивая оснащением мебелью и аксессуарами.

В данный проект нужны как инвестор так и партнеры.Все кто связан с строительной тематикой и недвижимостью.

Инвестиции нужны для рекламы онлайн и оффлайн .
Вышлю ссылку на сайт и отвечу на вопросы.
Все вопросы и предложения пожайлуста на почту.surya12@mail.ru
Скайп Skype:Snaebjort33

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2017, 11:02:34 »

Светлана Бородинова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #71 : 03 Ноябрь 2017, 11:38:40 »

Доброго дня всем участникам!

В данный момент ищу инвестора в проект по Дизайну интерьера.
студия дизайна реализует полный цикл создания жилых и общественных интерьеров,начиная с профессиональной консультации,заканчивая оснащением мебелью и аксессуарами.

В данный проект нужны как инвестор так и партнеры.Все кто связан с строительной тематикой и недвижимостью.

https://homeidea.ru/index.php?topic=98034.msg555229#new

Инвестиции нужны для рекламы онлайн и оффлайн .
Вышлю ссылку на сайт и отвечу на вопросы.
Все вопросы и предложения пожайлуста на почту.surya12@mail.ru
Скайп Skype:Snaebjort33

KirillBrezhnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #72 : 21 Ноябрь 2017, 13:16:23 »

Предлагаю свою идею бизнеса.

Для многих издание собственной газеты кажется если не фантастической, то, по крайней мере, трудновыполнимой задачей. Но если собраться с силами и финансами и запустить это механизм однажды, поддерживать его работу будет гораздо легче, чем на старте.
Согласно оценкам экспертов, сфера рекламных газет переживает период динамичного роста.
Предлагаю проект запустить в Москве.

Общие затраты составляют: 2700000 рублей.
-------------------------------------------------------------------
(Начальный этап) Доход:
1. Реализация - 96 тыс. рублей / первые месяцы.
2. Реклама - 80 тыс. рублей / первые месяцы.

Цель существования - Снабжать информацией население.
Решаемая проблема -  Соединение значимой информации в одном поле газеты.
Место реализации - Россия, Москва.
Срок реализации - 24 месяца.
Основные конкуренты - Обилие самых разных печатных изданий постижение которых для читателей затруднено. В моей газете будет сосредоточено наиболее важная информация в целях обеспечения ею населения.
О команде
Кол-во человек в команде - 8
Основатель проекта - Занимаюсь журналистикой в сетях. Предприимчив, энергичен, коммуникабелен. Умею вести переговоры, добиваться результатов.

Условия инвестирования На усмотрение инвестора
Запрашиваемая сумма инвестиций - 2 700 000 руб. Срок возврата инвестиций - 24 месяца
Если заинтересовались пишите brejnevkirill@mail.ru или звоните по тел. 8(968)451-94-90. Кирилл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 21 Ноябрь 2017, 13:16:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 33.