1 идея) В своем городе, я бы купил одну или две квартиры и 2-3 комнаты и сдавал бы их! Тут два выигрыша!
а) Своя недвижимость (которая дорожает)
б) Деньги идут в карман, при этом ничего делать не нужно)
а) не во всех городах недвижимость дорожает, да и тописканер вероятно не в вашем городе
б) глубокое заблуждение, что делать ничего не придется!!!
2 идея) Купить два участка в хороших местах и по принципу "быстрых" домиков, отшлифовать оба участка! Что бы клиент при первой же встрече, не хотел от туда уходить) А потом опять все с начала: 2 участка............
а) что такое хороший участок?
б) за такие деньги два хороших учатка (в моем понимании хорошие стоят ХОРОШО), да еще и постороить домики - сп0pн() весьма!
3 идея) Две квартиры в разных районах! которые подходят под детские сады! Ну и дальше тема понятна......
весьма хлопотно, найти вменяемых воспитателей, обеспечить достойную кормежку, да и дети очень ответсвенное дело - воспитаение, со своими бы справится...)
4 идея! самая лучшая!) Сейчас в туапсинском районе,делают олимпийские деревни! Вот там купить 1 участок и построить мини гостиницы!! домиков 20 и вы на долго будете обеспеченны прекрасной прибылью!
Куда именно я, вложился бы на данный момент? В олимпийскую деревню)
P.S. У меня в туапсинском районе, бабуля живет) в 400 метрах от моря)
продайте мне за такие денежки участок, но так чтоб еще и осталось немного на 20 домиков денег...
куплю!з.ы. а вообще регионы разные, города разные, климат разный, кол-во населения разное, уровень жизни разный, от этого и потребности в разных услугах, товарах, продуктах... риторический вопрос, куда вложить или чем заняться?