Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мысли материализуются. Помыслим?  (Прочитано 2394 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мысли материализуются. Помыслим?
« : 17 Апрель 2011, 08:28:45 »

Есть у меня своё небольшое дело, но развивать его дальше впринципе некуда, да и не хочется если честно.
Так сложилось, что в ближайшее время в моё распоряжение высвободятся довольно приличные деньги (~6-7 млн. руб.), которые вкладывать в существующее "дельце" не имею, как уже сказал желания, а создавать очередную тему а-ля "Имею N-ную сумму - что начать?" - не хочу! :)
Так как люди на этом форуме в большинстве своём не чужды предпринимательской деятельности, то предлагаю поразмышлять на тему - "Как бы лично вы распорядились суммой в 6-7 млн. руб.?"

Идеи Малого Бизнеса

Мысли материализуются. Помыслим?
« : 17 Апрель 2011, 08:28:45 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мысли материализуются. Помыслим?
« Ответ #1 : 17 Апрель 2011, 09:14:17 »

Есть у меня своё небольшое дело, но развивать его дальше впринципе некуда, да и не хочется если честно.
Так сложилось, что в ближайшее время в моё распоряжение высвободятся довольно приличные деньги (~6-7 млн. руб.), которые вкладывать в существующее "дельце" не имею, как уже сказал желания, а создавать очередную тему а-ля "Имею N-ную сумму - что начать?" - не хочу! :)
Так как люди на этом форуме в большинстве своём не чужды предпринимательской деятельности, то предлагаю поразмышлять на тему - "Как бы лично вы распорядились суммой в 6-7 млн. руб.?"

Детсткий дом откройте. Приют для детей.

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Апрель 2011, 13:20:56 »

Вы молодец!
Это был бы замечательный поступок с Вашей стороны! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Апрель 2011, 13:20:56 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 17 Апрель 2011, 16:04:31 »

это примерно 200кБаксов...
1. переработка опилок в паллеты (особенно если пробить экспорт в европу)
2. несколько фур (международные перевозки. Если предварительно постоянные грузы на коротком плече найти)
3. ну или заняться торговлей. Или шмотки/обувь или продукты/aлkoг*ль... Если к торговле душа лежит
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2011, 17:15:17 »

Вы молодец!

Неуместный сарказм!
Провентилируйте тему. Нормальный бизнес, если с умом. И где-то на 6 млн по вложениям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2011, 17:15:17 »

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Апрель 2011, 17:47:30 »

Вы молодец!

Неуместный сарказм!
Провентилируйте тему. Нормальный бизнес, если с умом. И где-то на 6 млн по вложениям.
Что за привычка искать подвох там, где его нет...вот и говори людям приятное.

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #6 : 17 Апрель 2011, 22:27:09 »

Как вариант-вложите в коммерческую недвижимость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Апрель 2011, 22:27:09 »

-ТТ-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Апрель 2011, 11:17:47 »

Как вариант-вложите в коммерческую недвижимость.
Да маловато наверное под недвижКу то коммерческую...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #8 : 20 Апрель 2011, 01:33:08 »

1 идея)  В своем городе, я бы купил одну или две квартиры и 2-3 комнаты и сдавал бы их! Тут два  выигрыша!
а) Своя недвижимость (которая дорожает)
б) Деньги идут в карман, при этом ничего делать не нужно)

2 идея)  Купить два участка в хороших местах и по принципу "быстрых" домиков, отшлифовать оба участка! Что бы клиент при первой же встрече, не хотел от туда уходить) А потом опять все с начала: 2 участка.............

3 идея) Две квартиры в разных районах! которые подходят под детские сады! Ну и дальше тема понятна.......

4 идея! самая лучшая!) Сейчас в туапсинском районе,делают олимпийские деревни! Вот там купить 1 участок и построить мини гостиницы!! домиков 20 и вы на долго будете обеспеченны прекрасной прибылью!

Куда именно я, вложился бы на данный момент? В олимпийскую деревню)
P.S. У меня в туапсинском районе, бабуля живет) в 400 метрах от моря) :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Апрель 2011, 01:33:08 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #9 : 20 Апрель 2011, 08:41:22 »

1 идея)  В своем городе, я бы купил одну или две квартиры и 2-3 комнаты и сдавал бы их! Тут два  выигрыша!
а) не во всех городах недвижимость дорожает, да и тописканер вероятно не в вашем городе
б) глубокое заблуждение, что делать ничего не придется!!!
2 идея)  Купить два участка в хороших местах и по принципу "быстрых" домиков, отшлифовать оба участка! Что бы клиент при первой же встрече, не хотел от туда уходить) А потом опять все с начала: 2 участка............
а) что такое хороший участок?
б) за такие деньги два хороших учатка (в моем понимании хорошие стоят ХОРОШО), да еще и постороить домики - сп0pн() весьма!
3 идея) Две квартиры в разных районах! которые подходят под детские сады! Ну и дальше тема понятна......
весьма хлопотно, найти вменяемых воспитателей, обеспечить достойную кормежку, да и дети очень ответсвенное дело - воспитаение, со своими бы справится...)
4 идея! самая лучшая!) Сейчас в туапсинском районе,делают олимпийские деревни! Вот там купить 1 участок и построить мини гостиницы!! домиков 20 и вы на долго будете обеспеченны прекрасной прибылью!
продайте мне за такие денежки участок, но так чтоб еще и осталось немного на 20 домиков денег...  куплю!
з.ы. а вообще регионы разные, города разные, климат разный, кол-во населения разное, уровень жизни разный, от этого и потребности в разных услугах, товарах, продуктах...  риторический вопрос, куда вложить или чем заняться?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 20 Апрель 2011, 09:23:02 »

"Как бы лично вы распорядились суммой в 6-7 млн. руб.?"
Когда через нас запустили федеральную трассу на г.Пермь, нашелся один человек кто возле этой трассы открыл стоянку для фур и кафешку, но места на стоянке хватает только 10 примерно фурам, я когда езжу на рыбалку рано утром наблюдаю битком забитую стоянку, места просто не хватает. Сразу появилась мысль, что нужна еще одна, и место нашлось, у меня знакомый имеет участок земли возле этой трассы, место просто шикарное, имеется на этом участке пруд, тоже его. Вот куда нужно вкладывать деньги. Сделать стоянку для фур, минимум на 30 машин, поставить баньку возле пруда, и кафешку соорудить. Место отличное, возле города. Если все обустроить, то туда и местные будут отдыхать приезжать на пруд. Можно запустить рыбу и организовать платную рыбалку, благо рыбаков много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Апрель 2011, 09:23:02 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #11 : 20 Апрель 2011, 10:11:22 »

а) не во всех городах недвижимость дорожает, да и тописканер вероятно не в вашем городе
б) глубокое заблуждение, что делать ничего не придется!!!
2 идея)  Купить два участка в хороших местах и по принципу "быстрых" домиков, отшлифовать оба участка! Что бы клиент при первой же встрече, не хотел от туда уходить) А потом опять все с начала: 2 участка............
а) что такое хороший участок?
б) за такие деньги два хороших учатка (в моем понимании хорошие стоят ХОРОШО), да еще и постороить домики - сп0pн() весьма!
3 идея) Две квартиры в разных районах! которые подходят под детские сады! Ну и дальше тема понятна......
весьма хлопотно, найти вменяемых воспитателей, обеспечить достойную кормежку, да и дети очень ответсвенное дело - воспитаение, со своими бы справится...)
продайте мне за такие денежки участок, но так чтоб еще и осталось немного на 20 домиков денег...  куплю!
з.ы. а вообще регионы разные, города разные, климат разный, кол-во населения разное, уровень жизни разный, от этого и потребности в разных услугах, товарах, продуктах...  риторический вопрос, куда вложить или чем заняться?

SkyTour, вы пессимист!! Без обид!
В самаре все то, что я описал выше, реально! Автор же спрашивает, что бы я сделал? Вот я и отвечаю)
Мне, в одно время предложили в Самарской области, купить квартиры по 150 тыс.р. Примерно 7 лет назад! Сейчас квартиры стоят по 700 000 руб. Один нефтянник, скупил около 12 квартир (точно не скажу, но не меньше)! Город выжил с помощью нового мера! Дальше сами додумаете......))
Про Туапсинский район: Землю можно найти за 2 500 000  руб. Пусть он будет в 1 километре от моря!!! Но от этого, от отдыхающих (при хороших домиках), не будет меньше) Это я знаю точно!  Тем более, там сейчас развивают инфраструктуру! После олимпиады, там все останется у местных и Московских предпринимателей!

А вот на счет садика......... сейчас в городах, где с ними проблемы, очень актуальная тема! Даже самые дорогие садики и те забиты!

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #12 : 20 Апрель 2011, 10:32:03 »

по жизни нет... а вот в предпринимательсве - лучше быть пессимистом в прогнозах, нежели стать им после реализации затеи!
В самаре все то, что я описал выше, реально! Автор же спрашивает, что бы я сделал? Вот я и отвечаю)
Мне, в одно время предложили в Самарской области, купить квартиры по 150 тыс.р. Примерно 7 лет назад! Сейчас квартиры стоят по 700 000 руб. Один нефтянник, скупил около 12 квартир (точно не скажу, но не меньше)! Город выжил с помощью нового мера! Дальше сами додумаете......))
знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Про Туапсинский район: Землю можно найти за 2 500 000  руб. Пусть он будет в 1 километре от моря!!! Но от этого, от отдыхающих (при хороших домиках), не будет меньше) Это я знаю точно!  Тем более, там сейчас развивают инфраструктуру! 
инфроструктура для Олимпиады - понятно, а есть ли она на участках или рядом с теми, что в киллометре от моря? а если возможность подключения к коммуникациям?
А вот на счет садика......... сейчас в городах, где с ними проблемы, очень актуальная тема! Даже самые дорогие садики и те забиты!
я сказал только одно по этому - хлопотно! ответсвенно! дети - это все сразу возводите в квадрат! это не в придорожном кафе кормить далнобойщиков у которых желудок переваривает гвозди! гигиена, санитария и т.д...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Апрель 2011, 10:32:03 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #13 : 20 Апрель 2011, 10:56:13 »

про "Сочи", не делать ни чего - значит ничего и не заработать! Я Знаю вкус проигрыша в бизнесе) Но при этом, я не ушел в себя!!! Понимаете о чем я?)
Про Туапсе: Там везде есть свет и вода, а газ только начали проектировать!
Про садик: про все эти вопросы, я так же думаю) Но начинать не побоялся! При чем, если вы знаете, как ухаживать за своими детьми! То за чужими будете ухаживать не хуже и знать про это не меньше) Хотя......... чужих детей нет.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #14 : 20 Апрель 2011, 12:28:52 »

педагоги и врачи - это не только умение, это больше призвание!  мне так кажется во всяком слчае...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Апрель 2011, 12:28:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 34.